Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

А пацанам на турике вообще похуй на инициативу?

Поделиться сообщением

изи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Sky: Miss Debby?

Sky: FUCKJ MY TEAM 0 HELP

Sky has left the game.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет несмотрибельно абсолютно по сравнению с хартстоуном, особенно без нормальных комментаторов / игроков. от лица стримера бы посмотрел с комментами, а так - уныло пиздец (еще и дауны на офф стриме)

но поиграть будет в кайф

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

чет несмотрибельно абсолютно по сравнению с хартстоуном

но поиграть будет в кайф

Забавно что мне по кайфу смотреть(мб потому что новое что-то, мб потому что я понимаю что проиходит). А вот от просмотра компетентив хса меня блевать тянет, хотя обычных стримеров переодически по фану тоже смотреть, типа dogdog на мемных деках.

Поделиться сообщением

Хз, по крайней мере сейчас интересно смотреть, скорее всего потому что все новое

Поделиться сообщением

(изменено)

но поиграть будет в кайф

Забавно что мне по кайфу смотреть(мб потому что новое что-то, мб потому что я понимаю что проиходит). А вот от просмотра компетентив хса меня блевать тянет, хотя обычных стримеров переодически по фану тоже смотреть, типа dogdog на мемных деках.

да это рофл, а не компететив что в хс-е, что в артифакте. тут турик за лям будет первым и единственным, так как его 2 калеки будут смотреть

тут нужен формат турнира, чтобы игроки могли сидеть и комментить под пивас играя, иначе очень быстро заебет

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но поиграть будет в кайф

да это рофл, а не компететив что в хс-е, что в артифакте. тут турик за лям будет первым и единственным, так как его 2 калеки будут смотреть

тут нужен формат турнира, чтобы игроки могли сидеть и комментить под пивас играя, иначе очень быстро заебет

Зрители появятся когда уберут NDA и хс стримеры начнут стримить эту игру и объяснять что происходит, сейчас среднестатистический хсер смотрит на это и у него разрыв мозга, это как 5тикласнику показать тетрадь 8микласника по алгебре. Он тупо охуеет и нихуя не поймёт поэтому и смотреть не станет, но если объяснить ему все что и как то окажется что все не так сложно.

Игра интересная и смотрибельна, просто нужно время.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

хуй знает, что вам там не понятно

ну офк вы не знаете всех карт, но не вам же играть  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

хуй знает, что вам там не понятно

ну офк вы не знаете всех карт, но не вам же играть  :lol:

Ты переоцениваешь интеллект среднестатистического игрока в хс который всю жизнь сидит на 5м ранге и ноет на подкрудку которая не пускает его в легенду.

Поделиться сообщением

на самом деле фаново смотрится, когда понимаешь что происходит. в любом случае, все равно не хватает динамики чтобы посмотреть это на протяжении часа. разве что болеть в будущем за тег/игрока и появится какой-то смысл, а так, очередной хс, который не сможет привлечь зрителей. слишком сложно. еще и карты.

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

дейн это лайфкоач?

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

IPW7RUj.png

это что нахуй тогда

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

1xbet

Поделиться сообщением

наконец-то паблик, стримить за 2 дня до беты, ыххыхыхыхыхыхыхыхыххы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну вот, опять челик зассал бить трон, проебал все шмотки и время чтобы тшнуться на другую линию и в итоге его вернули назад и он пососал хуй, тк хода не хватило  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц могвай лажает. Не юзает интимидейт на Тайда, чтобы тупо потом поставить дисайплс оф невермор и некст ходом снести трон. чуть не проебал из-за этого

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...