Ajaks #6401 11 ноября 2018 А пацанам на турике вообще похуй на инициативу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6402 11 ноября 2018 изи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6403 11 ноября 2018 Sky: Miss Debby? Sky: FUCKJ MY TEAM 0 HELPSky has left the game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6404 11 ноября 2018 (изменено) чет несмотрибельно абсолютно по сравнению с хартстоуном, особенно без нормальных комментаторов / игроков. от лица стримера бы посмотрел с комментами, а так - уныло пиздец (еще и дауны на офф стриме) но поиграть будет в кайф Изменено 11 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6405 11 ноября 2018 чет несмотрибельно абсолютно по сравнению с хартстоуном но поиграть будет в кайфЗабавно что мне по кайфу смотреть(мб потому что новое что-то, мб потому что я понимаю что проиходит). А вот от просмотра компетентив хса меня блевать тянет, хотя обычных стримеров переодически по фану тоже смотреть, типа dogdog на мемных деках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6406 11 ноября 2018 Хз, по крайней мере сейчас интересно смотреть, скорее всего потому что все новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6407 11 ноября 2018 (изменено) чет несмотрибельно абсолютно по сравнению с хартстоуном но поиграть будет в кайфЗабавно что мне по кайфу смотреть(мб потому что новое что-то, мб потому что я понимаю что проиходит). А вот от просмотра компетентив хса меня блевать тянет, хотя обычных стримеров переодически по фану тоже смотреть, типа dogdog на мемных деках. да это рофл, а не компететив что в хс-е, что в артифакте. тут турик за лям будет первым и единственным, так как его 2 калеки будут смотреть тут нужен формат турнира, чтобы игроки могли сидеть и комментить под пивас играя, иначе очень быстро заебет Изменено 11 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6408 11 ноября 2018 (изменено) чет несмотрибельно абсолютно по сравнению с хартстоуном но поиграть будет в кайфЗабавно что мне по кайфу смотреть(мб потому что новое что-то, мб потому что я понимаю что проиходит). А вот от просмотра компетентив хса меня блевать тянет, хотя обычных стримеров переодически по фану тоже смотреть, типа dogdog на мемных деках. да это рофл, а не компететив что в хс-е, что в артифакте. тут турик за лям будет первым и единственным, так как его 2 калеки будут смотреть тут нужен формат турнира, чтобы игроки могли сидеть и комментить под пивас играя, иначе очень быстро заебет Зрители появятся когда уберут NDA и хс стримеры начнут стримить эту игру и объяснять что происходит, сейчас среднестатистический хсер смотрит на это и у него разрыв мозга, это как 5тикласнику показать тетрадь 8микласника по алгебре. Он тупо охуеет и нихуя не поймёт поэтому и смотреть не станет, но если объяснить ему все что и как то окажется что все не так сложно. Игра интересная и смотрибельна, просто нужно время. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6409 11 ноября 2018 хуй знает, что вам там не понятнону офк вы не знаете всех карт, но не вам же играть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6410 11 ноября 2018 хуй знает, что вам там не понятнону офк вы не знаете всех карт, но не вам же играть Ты переоцениваешь интеллект среднестатистического игрока в хс который всю жизнь сидит на 5м ранге и ноет на подкрудку которая не пускает его в легенду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6411 11 ноября 2018 на самом деле фаново смотрится, когда понимаешь что происходит. в любом случае, все равно не хватает динамики чтобы посмотреть это на протяжении часа. разве что болеть в будущем за тег/игрока и появится какой-то смысл, а так, очередной хс, который не сможет привлечь зрителей. слишком сложно. еще и карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6412 11 ноября 2018 дейн это лайфкоач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6413 11 ноября 2018 коач пал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6414 11 ноября 2018 это что нахуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6415 11 ноября 2018 рашен стрим? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6418 11 ноября 2018 наконец-то паблик, стримить за 2 дня до беты, ыххыхыхыхыхыхыхыхыххы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6419 12 ноября 2018 ну вот, опять челик зассал бить трон, проебал все шмотки и время чтобы тшнуться на другую линию и в итоге его вернули назад и он пососал хуй, тк хода не хватило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6420 12 ноября 2018 (изменено) ппц могвай лажает. Не юзает интимидейт на Тайда, чтобы тупо потом поставить дисайплс оф невермор и некст ходом снести трон. чуть не проебал из-за этого Изменено 12 ноября 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение