Dalef #6701 13 ноября 2018 Как цены на карты могут быть высокими, если можно за 2 тикета пойти в драфт и выбрать себе самые дорогие карты, проиграть 2 катки и продать карт на новый драфт? ОоМожно их выбрать, если тебе придет дорогая карта в бустере, которых будет ну от силы 10 штукИ еще десяток более-менее ценных В этом то и суть, как при этом карта может быть дорогой на торговой площадке? Потому что рарок 45 в игре не считая героев и их карт. Соответственно для фул коллекции надо 45х3=135. Если не будет не играбельных. В бустере гарантированна только 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6702 13 ноября 2018 Если не будет не играбельных БудутНе то, чтобы неиграбельные, но играть их будут очень вряд ли Хотя и неиграбельные наверняка будут, прям мусорные по 0,03$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6703 13 ноября 2018 (изменено) Если не будет не играбельныхБудутНе то, чтобы неиграбельные, но играть их будут очень вряд ли Хотя и неиграбельные наверняка будут, прям мусорные по 0,03$ Конечно будут. Мы же рассматриваем в среднем с:Чем больше слабых, тем дороже сильные.По этому я и поменял свое мнение касательно цены картонок. Их таки много рарочек. И прикинув дечку которую просто хотелось в теории понял, что там прям много рарок будет. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6704 13 ноября 2018 какая разница в драфте карту выберешь с пака или просто пак купишь???если все равно содержимое паков одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6705 13 ноября 2018 Просто прикинул что рапид деплой не такая то говно способность, мб если его "одеть" в какой нибудь чернозелёной колоде через пейдеи и абузить, офк это не тир 1 колода, но по фану так то можно порофлить.да колода, в которой ты вынужден тратить свои ресурсы, чтобы убить рикса (при это нафидив врага на 5 голды), чтобы перекинуть его на другой лайн Ну чтобы не фидил его нужно одеть либо дать хуйню на -3баунти. Добавить дарксира и дагер, и черных героев и можно работать. Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6706 13 ноября 2018 Ну по факту будет штук 5 прям пиздатых рарокШтук 10 норм рарокИ шанс на пиздатую рарку 1 к 9, на в целом норм рарку пускай 1 к 3Причем ты получишь пиздатую рарку, но не факт, что ту, которую надоСоответственно тебе проще отдать даже 20$ за эту рарку, чем вскрывать 10 бустеров в ее поисках на те же 20$На драфте полегче, потому что если тебе важно отбить стоимость, то тебе похуй какую из дорогих карт, лишь бы бабок стоила, в идеале еще лохов ею отъебать на драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6707 13 ноября 2018 (изменено) какая разница в драфте карту выберешь с пака или просто пак купишь???если все равно содержимое паков одно и тожеОт шанса дропа зависит. падает 3 рарки ты берешь, две и третья уходит. Ну и 2 тикета, что равно 1 бустеру. ЗЫ зная габена хуй нам, а не норм дроп. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6708 13 ноября 2018 Разница в том, что ты пикаешь картонки и можешь нужные отбирать, если они выпадаютПлюс ты можешь выиграть еще награды, если хорошо сыграешьА еще драфты играть интересноЕсли цель просто вскрыть фулл коллекцию, то лучше открывать бустерыЕсли цель поиграть + набрать коллекцию, то лучше играть драфтыЕсли цель собрать конкретную колоду, то лучше покупать синглы на ТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6709 13 ноября 2018 Разница в том, что ты пикаешь картонки и можешь нужные отбирать, если они выпадаютПлюс ты можешь выиграть еще награды, если хорошо сыграешьА еще драфты играть интересноЕсли цель просто вскрыть фулл коллекцию, то лучше открывать бустерыЕсли цель поиграть + набрать коллекцию, то лучше играть драфтыЕсли цель собрать конкретную колоду, то лучше покупать синглы на ТПвсе что ты написал и так понятнопросто я говорю что нет разницы в плане выпадения карти там и там открываешь паки по сутипросто как ты написал в драфте еще играешь и пикаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6710 13 ноября 2018 А чё ты хотел чтобы тебе больше карт выпало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6711 13 ноября 2018 Ну типа в том и есть разница, что ты их драфтишьПросто на драфте тебе важно деку собрать, а не пиздатые карты вскрыть, ты можешь профитнуться и хуевыми бустерамиА когда просто бустер вскрываешь, то тебе надо пиздатые картонки тащить в первую очередь, потому что профит только от дорогих будетНу и если ты вскрыл дорогую карту из бустера, но не ту, что нужна в деку, то тебе придется ее продавать (и то не факт, ты же хочешь хорошие карты в коллекции иметь), чтобы получить нужнуюА на драфте же ты вскрыл дорогую и уже рад, даже если она не в деку тебе, ты отбил участие и сможешь еще на драфт пойти, а значит еще карты открыть и еще поигратьЕсли я правильно понял о чем тыВ целом да, прям критичной разницы нет Бтв че хейтеры затихли сразуМое предложение в силе Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6712 13 ноября 2018 А чё ты хотел чтобы тебе больше карт выпало?да ничего я не хотел, я просто написал что и там и там ты открываешь паки те же и цена на карточки не будет меняться от того выбираешь ты карты или нетпросто в драфте ты за счет хорошей игры можешь еще в плюс выйти и все partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6713 13 ноября 2018 складывается ощущение что на картонки в артифакте уходить будет ещё больше чем в хс.и все эти режимы и тикеты - очень хорошо спланированный скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6714 13 ноября 2018 (изменено) А чё ты хотел чтобы тебе больше карт выпало?да ничего я не хотел, я просто написал что и там и там ты открываешь паки те же и цена на карточки не будет меняться от того выбираешь ты карты или нетпросто в драфте ты за счет хорошей игры можешь еще в плюс выйти и все Если делаешь меньше трех побед, то ты мог бы купить лишний пак за те же деньги.Лишний пак= 1 рарка и 1 герой. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6715 13 ноября 2018 А чё ты хотел чтобы тебе больше карт выпало?да ничего я не хотел, я просто написал что и там и там ты открываешь паки те же и цена на карточки не будет меняться от того выбираешь ты карты или нетпросто в драфте ты за счет хорошей игры можешь еще в плюс выйти и все Если делаешь меньше трех побед, то ты мог бы купить лишний пак за те же деньги. НУ ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО, но за билет ты покупаешь возможность выиграть + сам процесс + азартдумаю ты и так это понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6716 13 ноября 2018 (изменено) Вот я тоже заплатил вроде, а оказывается ещё играть в это надо. Хуй знает, идиотизм какой-то. Ну молимся на охуевшие цены, чтобы господа надрафтовались в плюс, а холопы дрочили комбо-говно в ладдере Изменено 13 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6717 13 ноября 2018 складывается ощущение что на картонки в артифакте уходить будет ещё больше чем в хс.и все эти режимы и тикеты - очень хорошо спланированный скамЯ уже не раз сравнивал ценник хса, мтг и артефактаНа деле ты в артефакте потратишь куда меньшеОсобенно учитывая возможность потрейдить свою деку на любую другуюДругое дело, что ты можешь много играть драфты чисто по своему желанию и вливать в них кучу денегНо это уже твое решение будет, драфт это платный режим, это обозначается сразу, это не фри контент, фришный контент будет другойХотя опять же есть условно фришные фантом драфты (1 доллар против 12 за кип драфт), которые можно и отбить даже при успешном ране На деле ты в артефакте потратишь куда меньше Уточню, это при учете того, что ты хочешь задонатить на одну колоду например и у тебя нет карт ни в той, ни в той игреЛибо же сравнивая получение фулл коллекцииЭто точно так же можно рассмотреть через призму "если в артефакте один выпуск, то и считай в хсе стоимость одного выпуска", но даже так это выйдет скорее всего дешевлеОсобенно учитывая возможности, которые открывает трейдинг partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6718 13 ноября 2018 (изменено) так падажи ебана на драфте же ты по сути не 5 паков открываешь, а 30 паков (только не по 12, а по 12, 10, 8 и т.д.), просто из каждого берешь по 2 карты (итого 60 карт)а просто покупая и открывая пак ты открываешь 5 паков и берешь все 12 карт (итого 60 карт)или нет? или при покупке пака ты тоже типа драфтишь? объясните Изменено 13 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6719 13 ноября 2018 так падажи ебана на драфте же ты по сути не 5 паков открываешь, а 30 паков, просто из каждого берешь по 2 карты (итого 60 карт)а просто покупая и открывая пак ты открываешь 5 паков и берешь все 12 карт (итого 60 карт)или нет? или при покупке пака ты тоже типа драфтишь? объяснитеПо сути да, но по факту ты что там получаешь 60 карт, что тамЕдинственное но, в обычном бустере скорее всего будет 1 рарка, в драфте же тебе на 2-3 пик может прийти рарка и ты можешь пикнуть и больше одной рарки с бустера (12 карт, которые пикаешь подряд считаем за условный бустер)Просто покупая и открывая ты получаешь сразу 12 карт, которые распределены учитывая механику сбора бустера (как минимум 1 рарка в бустере и т д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6720 13 ноября 2018 (изменено) Просто покупая и открывая ты получаешь сразу 12 карт, которые распределены учитывая механику сбора бустера (как минимум 1 рарка в бустере и т д)я думал при драфте тоже правила пака работают и шанс надрафтить 2 рарки такой же как вкрыть бустер с 2 рарками получается в паке чисто теоретически может выпасть 12 героев и 1 из них будет наивысшей рарности? По сути да, но по факту ты что там получаешь 60 карт, что там одно дело получать 60 фулрандом карт, другое дело иметь выбор вплоть до последних двух карт (всего 10), которые фулрандом Изменено 13 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение