Дэфрэл #7061 17 ноября 2018 Да ладно вам, каспер просто подружился со стрателджик музик. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7062 17 ноября 2018 привет парни хочу просто карты покидать под аниме как в хс подойдет данная катка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rankord #7063 17 ноября 2018 привет парни хочу просто карты покидать под аниме как в хс подойдет данная катка?Ну если ты хочешь проигрывать постоянно,то да,тут надо хоть немного думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7064 17 ноября 2018 бетатестеры дайте ключ на бету, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7065 17 ноября 2018 Кстати Нитро вчера вроде говорил, что у вас все картонки отбирают перед тем как паксовских запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7066 17 ноября 2018 ликед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rankord #7067 17 ноября 2018 Да дайте ключик кому не жалко) бетатестеры дайте ключ на бету, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7068 17 ноября 2018 Кстати Нитро вчера вроде говорил, что у вас все картонки отбирают перед тем как паксовских запустить?Не нитроА рандом чел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #7069 17 ноября 2018 Дали ключ на бету. Скину тому, кто сюда кинет ссылку на дискорд конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7070 17 ноября 2018 ключ:HUIB-UDEW-5051-PISU Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7071 17 ноября 2018 Дали ключ на бету. Скину тому, кто сюда кинет ссылку на дискорд конфу Это мифПереписываемся в стиме дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7072 17 ноября 2018 @ тебе дали 5 ключей? Будет какой нибудь розыгрыш на стриме/форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7073 17 ноября 2018 Кстати Нитро вчера вроде говорил, что у вас все картонки отбирают перед тем как паксовских запустить?Не нитроА рандом чел какой-то Я у нитро под конец стрима спрашивал, когда он тему поднял мол бустера надо брать и тд. Он сказал, что да тип отберут доступ всех карт после 19ого как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7074 17 ноября 2018 Кстати Нитро вчера вроде говорил, что у вас все картонки отбирают перед тем как паксовских запустить?Не нитроА рандом чел какой-то Я у нитро под конец стрима спрашивал, когда он тему поднял мол бустера надо брать и тд. Он сказал, что да тип отберут доступ всех карт после 19ого как я понял. Не у нитро, а у рандом челаТы че палишь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7075 17 ноября 2018 Мне не особо понятен даже принцип переводаНу то есть тинкер у них стал механикомА акс все так же акс Веномант...Чаровница...Рыцарь всезнания... ОХУЕННО ЕСТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В РУССКУЮ ВЕРСИЮ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7076 17 ноября 2018 (изменено) @ тебе дали 5 ключей? Будет какой нибудь розыгрыш на стриме/форуме? Тут сто страниц назад уже были розыгрыши Кстати Нитро вчера вроде говорил, что у вас все картонки отбирают перед тем как паксовских запустить?Не нитроА рандом чел какой-то Я у нитро под конец стрима спрашивал, когда он тему поднял мол бустера надо брать и тд. Он сказал, что да тип отберут доступ всех карт после 19ого как я понял. Не у нитро, а у рандом челаТы че палишь то А точно Изменено 17 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7077 17 ноября 2018 Ну в ласт двух розыгрышах дефрель выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7078 17 ноября 2018 @ тебе дали 5 ключей? Будет какой нибудь розыгрыш на стриме/форуме? Нихуя ничего нет, вряд ли чото будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7079 17 ноября 2018 Какие ключи Он сам ток в день выхода предзаказ сделал. Стал бы он делать предзаказ, если бы у него были ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7080 17 ноября 2018 Реворкнули бы читинг дез, что бы он хотя бы только в фазу атаки работал, или проценты понерфили. Лучше конечно выпилить эту картонку просто. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение