Wispa #7161 17 ноября 2018 @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был?я ж сказал к релизу (над дотой будет бтв) Го турик организуем на 1 число Без участников збт. Слышь ты, збтист ебаный, мы что виноваты, что мы получили доступ? На что теперь за это ненавидеть надо? У челов к этому времени будет наиграно максимум 48 часов (НОНСТОП ГАМИНГ)У тебя сколько ммммм?Я понял, что ты зарофлил, но все же.Го турик для ньюби-богов через 48 часов после выхода в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7162 17 ноября 2018 @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был?я ж сказал к релизу (над дотой будет бтв) Го турик организуем на 1 число Без участников збт. Слышь ты, збтист ебаный, мы что виноваты, что мы получили доступ? На что теперь за это ненавидеть надо? У челов к этому времени будет наиграно максимум 48 часов (НОНСТОП ГАМИНГ)У тебя сколько ммммм?Я понял, что ты зарофлил, но все же.Го турик для ньюби-богов через 48 часов после выхода в стиме. Он даже несмотрибелен будет, какой смысл? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7163 17 ноября 2018 @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был?я ж сказал к релизу (над дотой будет бтв) Го турик организуем на 1 число Без участников збт. Шо там какого числа заехать приз забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7164 17 ноября 2018 посмотрим, кто быстрее всех адаптируется какие-то-нибудь школьники или бездельники. у нормальных людей не будет время играца в это дерьмо в рабочие дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7165 17 ноября 2018 (изменено) @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был?я ж сказал к релизу (над дотой будет бтв) Го турик организуем на 1 число Без участников збт. Слышь ты, збтист ебаный, мы что виноваты, что мы получили доступ? На что теперь за это ненавидеть надо? У челов к этому времени будет наиграно максимум 48 часов (НОНСТОП ГАМИНГ)У тебя сколько ммммм?Я понял, что ты зарофлил, но все же.Го турик для ньюби-богов через 48 часов после выхода в стиме. Он даже несмотрибелен будет, какой смысл? Всм несмотрибелен.Челы с збт, типо тебя, смогут стримить и рофлить с игрочелл, попутно объясняя, как следовало бы сделать.Тот же смысл, что и у всех прошлых местечковых турниров-померяться пиписьками с корешами пдшерами.Как вакансионные пд капы, которые были раз в месяц, артишоковые турики можно лупить каждую неделю по выхам.Стримерам+аудитория, продоте+новые челы (не фанаты попани), участникам+опыт и фан, победителям и призерам+сабжи и статусы до некст турика.Триллиард плюсов посмотрим, кто быстрее всех адаптируется какие-то-нибудь школьники или бездельники. у нормальных людей не будет время играца в это дерьмо в рабочие дни ты на форуме школьников и бездельников, вливайся или выходи Изменено 17 ноября 2018 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7166 17 ноября 2018 Челы с збт, типо тебя, смогут стримить и рофлить с игрочелл, попутно объясняя, как следовало бы сделать. такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7167 17 ноября 2018 привет москва Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7168 17 ноября 2018 Интересные механики и хсhttps://clips.twitch.tv/HardMagnificentSkunkKeyboardCat K0m3kadz3 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7169 17 ноября 2018 что за хуйню я сейчас посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7170 17 ноября 2018 ты на форуме школьников и бездельников тут, куда ни плюнь, успешный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7171 17 ноября 2018 А че вы на ру язык вайните? В 2018 играете еще на русском?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7172 17 ноября 2018 Турик на модерку roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7173 17 ноября 2018 Турик на модерку roflanebaloТоп 1 модерку, боттом 1 удаление Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rankord #7174 17 ноября 2018 Если на русском не хотите играть,то го на украинском играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7175 17 ноября 2018 А че вы на ру язык вайните? В 2018 играете еще на русском?) необязательно играть на русском чтобы рофлить с русского перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7176 17 ноября 2018 Кому не похуй на перевод только даун будет играть на русском языкеЭто не Дота, где имена героев не перевели и русскую озвучку можно отключить. Тут на английском описание не всех карт может быть понятно сразуВ доте механики куда сложнее, а описание скиллов и подавно и как-то люди без знания языка годами разбирались, а в игре где знания 50 примитивных слов хватит, чтобы понять что делает карта и тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7177 17 ноября 2018 что за хуйню я сейчас посмотрелРаботы интересной балансной карты в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7178 17 ноября 2018 Понравился тут коммент "ДОМАШНЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ХПХАХАХ. Это когда батя буянит блядь бухим а ты трезвый с ним дерёшься" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7179 17 ноября 2018 да тебе любое говно нравится, в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7180 17 ноября 2018 Интересные механики и хс https://clips.twitch.tv/HardMagnificentSkunkKeyboardCatАвтор клипа: Defrel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение