Xydra #701 12 февраля 2018 (изменено) Каюсь про портал забыл. Портал - заебись.Но вы от этого лучше не стали. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #702 12 февраля 2018 За то, клевые у меня, cохранные картинки.Зачем мне реальные друзья, зачем мне девки и вечеринки?Когда, здесь, на продоте есть, мои прикольные друзьяшки!В реальном мире я не оч. А тут я лапочка и няшка! <3 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #703 12 февраля 2018 Чет его подпись не особо отражает действительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #704 12 февраля 2018 Забейте вот сейчас нытье со всех шелкй скоро потом медийные начнут говорить увеличаться вбросы и только потом гейб сделает еще один трейлер скриньте Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #705 12 февраля 2018 Еще один? Где предыдущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #706 12 февраля 2018 в голове у габена, очевидно же. Надеюсь ветка не считает тизер - трейлером Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #707 12 февраля 2018 Ну сначало будет пафосное говно(еще одно) а потом за месяц до збт трейлер по механике Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #708 12 февраля 2018 по логике раньше инта не выпустят/покажут, нихуевая пиар акция будет перед этим, но ключики по 1000 в феврале месяце это вголос, нахуя габену терять деньги от школьников, если можно еще полгода хайпить на одном ебаном тизере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #709 12 февраля 2018 в голове у габена, очевидно же. Надеюсь ветка не считает тизер - трейлером ту залупу тизером сложно назвать. так, рандом хуйня от васяна из 5б для урока информатики хайпить на одном ебаном тизере хайпим, проверяй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #710 12 февраля 2018 Artifact т.2 Вышли первые скрины Twinpeakz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #711 14 февраля 2018 тэээк куда в очередь за инвайтами становиться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #712 14 февраля 2018 нахуй габена.Чувствую тут будет такой же ахуеный матчмекинг с цифарками как и в доте.Без сезонов и рангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #713 14 февраля 2018 нахуй габена.Чувствую тут будет такой же ахуеный матчмекинг с цифарками как и в доте.Без сезонов и рангов.какая разница, циферки или ранги, есил животные все равно будут ныть.ну и щас в доте сезоны же ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #714 14 февраля 2018 нахуй габена.Чувствую тут будет такой же ахуеный матчмекинг с цифарками как и в доте.Без сезонов и рангов.какая разница, циферки или ранги, есил животные все равно будут ныть.ну и щас в доте сезоны же ввели Эти сезоны говно из жопы. Старый ранкед только под другим углом. Я понимаю сезоны, когда все начинают с 0 ммра. А тут калибровку прошел получил ммр такой же +-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #715 14 февраля 2018 тэээк куда в очередь за инвайтами становитьсяв админке)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #716 14 февраля 2018 нахуй габена.Чувствую тут будет такой же ахуеный матчмекинг с цифарками как и в доте.Без сезонов и рангов.какая разница, циферки или ранги, есил животные все равно будут ныть.ну и щас в доте сезоны же ввели Эти сезоны говно из жопы. Старый ранкед только под другим углом. Я понимаю сезоны, когда все начинают с 0 ммра. А тут калибровку прошел получил ммр такой же +-. нет ни одной компетитив игры в которой ммр обнуляют до нуля Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #717 14 февраля 2018 (изменено) https://game-artifact.ru/news/artifact-the-international-2018Никто еще не вкидывал? Хоть и говно из жопы, но хоть как-то разбавить Изменено 14 февраля 2018 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #718 14 февраля 2018 нахуй габена.Чувствую тут будет такой же ахуеный матчмекинг с цифарками как и в доте.Без сезонов и рангов.какая разница, циферки или ранги, есил животные все равно будут ныть.ну и щас в доте сезоны же ввели Эти сезоны говно из жопы. Старый ранкед только под другим углом. Я понимаю сезоны, когда все начинают с 0 ммра. А тут калибровку прошел получил ммр такой же +-. нет ни одной компетитив игры в которой ммр обнуляют до нуля Хс?Каждый сезон считай с пизды идешь и все на равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #719 14 февраля 2018 нахуй габена.Чувствую тут будет такой же ахуеный матчмекинг с цифарками как и в доте.Без сезонов и рангов.какая разница, циферки или ранги, есил животные все равно будут ныть.ну и щас в доте сезоны же ввели Эти сезоны говно из жопы. Старый ранкед только под другим углом. Я понимаю сезоны, когда все начинают с 0 ммра. А тут калибровку прошел получил ммр такой же +-. нет ни одной компетитив игры в которой ммр обнуляют до нуля Здравствуйте, в сидже можно было в одном сезоне нормально откалиброваться и играть на голде, а в следующем попасть 10 игр в команду даунов и потом вылазить с бронзы. Да, там ранкед все 2 года игры находится в бете, но суть не менеяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #720 14 февраля 2018 (изменено) нахуй габена.Чувствую тут будет такой же ахуеный матчмекинг с цифарками как и в доте.Без сезонов и рангов.какая разница, циферки или ранги, есил животные все равно будут ныть.ну и щас в доте сезоны же ввели Эти сезоны говно из жопы. Старый ранкед только под другим углом. Я понимаю сезоны, когда все начинают с 0 ммра. А тут калибровку прошел получил ммр такой же +-. нет ни одной компетитив игры в которой ммр обнуляют до нуля чем отличается рейтинг сейчас от пол года назад? Кроме калибровки раз в 3 месяца или сколько там, которая ни на что не влияет.И если игр с полным обнулением мало, это не значит, что это хорошо. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение