YeonJeGu #7461 18 ноября 2018 Ну так играй эксперт констрактед, если хочешь получать что-то в конце партии так там же не получаешь нихуя кроме "ваш лучший результатат 5 побед подряд", что это за гавно? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7462 18 ноября 2018 Ну так играй эксперт констрактед, если хочешь получать что-то в конце партиитак там же не получаешь нихуя кроме "ваш лучший результатат 5 побед подряд", что это за гавно? В смысле?Не путай с кол ту армсВ эксперт коснтрактеде ты платишь тикет и можешь за 3 победы получить тикет, за 4 получить тикет + бустер, за 5 тикет + 2 бустера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7463 18 ноября 2018 Ну так играй эксперт констрактед, если хочешь получать что-то в конце партиитак там же не получаешь нихуя кроме "ваш лучший результатат 5 побед подряд", что это за гавно?В смысле?Не путай с кол ту армсВ эксперт коснтрактеде ты платишь тикет и можешь за 3 победы получить тикет, за 4 получить тикет + бустер, за 5 тикет + 2 бустераТак для чего мне выйгрывать бустеры, если мне они ничего не дают. Достаточно будет выйгрывать только тикеты для следующих драфтов Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7464 18 ноября 2018 Зачем банально открывать паки, если кроме констры они мне нахуй не нужны, если я всегда буду играть только драфты Ну если ты не играешь констрактед в принципе, то продавай бустеры и не парься, а сам играй фантом драфтыСкажем на тп ты продашь бустер за 1,5 (если можно будет офк), а тикет стоит 1 при этом, фарми деньги и купи себе там какую-нибудь игру в стиме или бустеры нового дополнения, либо просто на фантом драфты оставляйТы в любой карточной игре коллекцию карт никуда кроме констрактеда и не можешь использовать, если цель именно поиграть этими картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7465 18 ноября 2018 Ну так играй эксперт констрактед, если хочешь получать что-то в конце партиитак там же не получаешь нихуя кроме "ваш лучший результатат 5 побед подряд", что это за гавно? В смысле?Не путай с кол ту армсВ эксперт коснтрактеде ты платишь тикет и можешь за 3 победы получить тикет, за 4 получить тикет + бустер, за 5 тикет + 2 бустера Ты реально тупой? Тикеты и паки это ничто. Это всего лишь средство для достижения цели, а цели типа хай ранга, легенды или т.п. в игре нет. Не завезли, понимаешь? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7466 18 ноября 2018 (изменено) Ну так играй эксперт констрактед, если хочешь получать что-то в конце партиитак там же не получаешь нихуя кроме "ваш лучший результатат 5 побед подряд", что это за гавно? В смысле?Не путай с кол ту армсВ эксперт коснтрактеде ты платишь тикет и можешь за 3 победы получить тикет, за 4 получить тикет + бустер, за 5 тикет + 2 бустера Ты реально тупой? Тикеты и паки это ничто. Это всего лишь средство для достижения цели, а цели типа хай ранга, легенды или т.п. в игре нет. Не завезли, понимаешь? а что проблема завести? выблядки идите в хс играйте в чем проблема. Ох вейт я знаю в чем. Вам настолько заебало делать ебучие дейлики, жрать бесконечно хуевые дополнения что вы просто пришли сюда. желчью плеваться. Ну обосрется артефакт, вам какое дело? хуле вы тут пытайтесь доказывать кому-то что-то. Пиздуйте к себе в резервацию игр близзард, там же так ахуенно. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7467 18 ноября 2018 Не завезли, понимаешь? Да господе блять, будет рейтинг.Глухонемые нахуй. Игра даже не вышла еще, дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7468 18 ноября 2018 (изменено) Не завезли, понимаешь? Да господе блять, будет рейтинг.Глухонемые нахуй. Игра даже не вышла еще, дауны Жопу ставишь? Если да, то я спокоен "Мы не хотим делать ладдер." - сказал Барнетт. "Мы экспериментируем с различными системами, которые ориентированы скорее на турниры, чем на него. Идея состоит в том, что получая соревновательный опыт, вы будете быстрее расти в игровом плане. Мы вдохновились системой Battle Cup из Dota 2. Каждую субботу вы можете сыграть турнир на выбывание и если вы побеждаете - игра заканчивается. Мы чувствует, что этот опыт будет действительно лучше для людей, который хотят что-то попробовать, это позволит им что-то изучать. Они знают сколько матчей им нужно сыграть и выиграть, это намного лучше бесконечной гриндилки, которая на самом деле не приведет вас никуда в конечном итоге." Изменено 18 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7469 18 ноября 2018 Жопу ставишь? Если да, то я спокоен Рейтинг будет. Сейчас есть ммр который скрыт, но учитывается при подборе игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7470 18 ноября 2018 (изменено) Не завезли, понимаешь? Да господе блять, будет рейтинг.Глухонемые нахуй. Игра даже не вышла еще, дауны Жопу ставишь? Если да, то я спокоен гоу на удаление. я говорю будет, ты говоришь нет. Если не согласен завали ебало и не пиши ничего, спасибо. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7471 18 ноября 2018 (изменено) Не завезли, понимаешь? Да господе блять, будет рейтинг.Глухонемые нахуй. Игра даже не вышла еще, дауны Жопу ставишь? Если да, то я спокоен гоу на удаление. я говорю будет, ты говоришь нет. Если не согласен завали ебало и не пиши ничего, спасибо. Сейчас бы забиваться на удаление с долбоебом. А ты долбоеб, т.к. у тебя нет 100% инфы, что будет открытый рейтинг, но ты готов забиться.В отличие от тебя, долбоеба, утверждающего, что он точно будет, я и не утверждал, что вальв никогда его не завезут, а лишь доказывал аяксу, что он обязательно нуженИ не указывай мне, что делать, долбоеб. Незачто Изменено 18 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7473 18 ноября 2018 (изменено) НЕ хочешь забиваться завали ебало и не открывай его тут. СПАСИБО. и дружков забери, создайте то о чем нельзя упоминать в этом топике и там обмазывайте друг друга надеждами какой артефакт хуевы. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7474 18 ноября 2018 Ты реально тупой? Тикеты и паки это ничто. Это всего лишь средство для достижения цели, а цели типа хай ранга, легенды или т.п. в игре нет. Не завезли, понимаешь? А, ну да, цель в виде циферки пиксельной куда лучше чем продать ебаный бустер и получить с него денег :lol: Пойти запотеть турик на условные 100$ такая хуета по сравнению с циферкой в профилеЦель какую-то придумали, ну поставь себе целью выиграть турнир какой-нибудь, а не дрочить ладдер как ебанат против одних и тех же дек без какого либо смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7475 18 ноября 2018 Ты реально тупой? Тикеты и паки это ничто. Это всего лишь средство для достижения цели, а цели типа хай ранга, легенды или т.п. в игре нет. Не завезли, понимаешь? А, ну да, цель в виде циферки пиксельной куда лучше чем продать ебаный бустер и получить с него денег :lol: Пойти запотеть турик на условные 100$ такая хуета по сравнению с циферкой в профилеЦель какую-то придумали, ну поставь себе целью выиграть турнир какой-нибудь, а не дрочить ладдер как ебанат против одних и тех же дек без какого либо смысла Что мешает сделать в игре и то и другое? Кто-то пойдет турниры выигрывать раз в неделю (в субботу), а кто-то пойдет дрочить ладдер. А кто-то будет дрочить ладдер для тренировки перед турниром (и да, тренировать и тестировать колоды лучше, когда противник играет более менее серьезно за циферки, а не кидает картонки под пивко в удовольствие) Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #7476 18 ноября 2018 а что мешает давать какую нибудь награду за твое финальное место в ладдере в конце сезона как в гвинте? Жадность Гарфилда, который пропихнул такую уебищную экономическую модель, от которой сейчас пытаются уйти даже создатели этой модели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7477 18 ноября 2018 А, ну да, цель в виде циферки пиксельной куда лучше чем продать ебаный бустер и получить с него денег :lol: для денег я хожу на работу Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7478 18 ноября 2018 Ну да, тут-то деки на туриках у всех будут супер разные, а не одни и те же метовые.И бустеры 100% можно будет продавать на тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7479 18 ноября 2018 уже поняли что не заработают состояние на трейдетеперь идет торг типо похуй лишь бы хоть не в плотном минусе сидеть VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7480 18 ноября 2018 я думаю, что наплыв зрителей будет когда артифакт релизнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение