iSeal #781 24 февраля 2018 пацаны там сайт запустили http://playartifact.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #782 24 февраля 2018 ток логотип добавили Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #783 24 февраля 2018 ток логотип добавили Главное, что хоть какое-то движение началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #784 24 февраля 2018 уже тренирую технику особого удовлетворения за ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #785 24 февраля 2018 через годик может полноценный сайт запустят MarshaLL*-, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Newrite и 1 другому понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #786 24 февраля 2018 За ключ отправлюсь в пожизненное рабство Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #787 24 февраля 2018 в голос с дебиков, желающих мать продать за ключ дерьма, хуевость которого еще даже не известна Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #788 24 февраля 2018 Валв хуйни не делает, ну хотя бы по началу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #789 24 февраля 2018 Сансфен и Люми играют в неназванную игру в стиме Сотрудник вольво на реддите артефакта сказал, что они убрали уведомления о количестве игроков на неопубликованных играх Но игроки все равно спалили новый апдейт на предполагаемой бете артефакта Китайский твиттер запостил про артефакт, а д2 ретвитнула+ инфа с плейартифакт.ком ведет прямо на стим Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #790 24 февраля 2018 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #791 24 февраля 2018 (изменено) парни, а дата выхода игры еще НЕ ИЗВЕСТНА? Изменено 24 февраля 2018 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #792 24 февраля 2018 /me забил очередь на ключик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #793 24 февраля 2018 А как ключик получить, или это рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #794 24 февраля 2018 В очередь встань Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #795 24 февраля 2018 За мной сказали не занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #796 24 февраля 2018 16 года рега очередь на ключи занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #797 24 февраля 2018 я давно еще эту игру придумал, там из персонажей овощи и фруткы, выбираешь 1, у каждого свои характеристики и способности, которые можно комбинировать с другими персонажами там 3 линии еще идут горизонтально, если в артифакте будет тоже самое я подам в суд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #798 24 февраля 2018 можешь попросить ключ от артефакта в качестве моральной компенсации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #799 24 февраля 2018 Сансфен и Люми играют в неназванную игру в стиме Сотрудник вольво на реддите артефакта сказал, что они убрали уведомления о количестве игроков на неопубликованных играх Но игроки все равно спалили новый апдейт на предполагаемой бете артефакта Китайский твиттер запостил про артефакт, а д2 ретвитнула+ инфа с плейартифакт.ком ведет прямо на стимd2 не ретвитнула нихуя. там фейковый акич ретвитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #800 24 февраля 2018 ретвитнул dota2updates, а не @@Dota2полегче с хайпом Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение