ankh #8001 19 ноября 2018 Единственное, что мне сейчас непонятно, нахуя они убрали: чат, реакции у героев, статистика после матча, реплеи, гейб, будут ответы?мб допиливают и улучшают, что бы был вау эффект на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8002 19 ноября 2018 какая страта для бомжа без беты на выходе лучше? соревноваться с такими же затупками в ранкеде или засэйвить билеты и в обычных играх пофаниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8003 19 ноября 2018 Единственное, что мне сейчас непонятно, нахуя они убрали: чат, реакции у героев, статистика после матча, реплеи, гейб, будут ответы?мб допиливают и улучшают, что бы был вау эффект на релизе Да реплеи не такие уж и ужасные были, ну были небольшие баги, ну чтоб их не пофиксили за всё это время я хзА ну ещё убрали возможность смотреть свою деку, ладно похуй на деку оппонента, но свою то дайте посмотреть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8004 19 ноября 2018 единственное что огорчает, то-что факер для своих братьев в пд, с форума который его породил и дал ему толчек в развитии разыграл 0 бета ключей какие будут объяснения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8005 19 ноября 2018 какая страта для бомжа без беты на выходе лучше? соревноваться с такими же затупками в ранкеде или засэйвить билеты и в обычных играх пофаниться.Играть обычный драфт до бесконечности, пока не начнёшь выигрывать, хотя, там ведь все ньюбисы будут и ты можешь сразу начать, ну энивей -> играй драфт kimimaro57 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8006 19 ноября 2018 единственное что огорчает, то-что факер для своих братьев в пд, с форума который его породил и дал ему толчек в развитии разыграл 0 бета ключей какие будут объяснения? Это форум по доте.Хотя я помню выбил ключики в хс, так шо админы могли постараться. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8007 19 ноября 2018 единственное что огорчает, то-что факер для своих братьев в пд, с форума который его породил и дал ему толчек в развитии разыграл 0 бета ключей какие будут объяснения? он мерзкий карлик, сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8008 19 ноября 2018 Хотя я помню выбил ключики в хс, так шо админы могли постараться. я помню эти треды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8009 19 ноября 2018 (изменено) С шустриком никто не сравнится или шастик, который за гта 5 свой пушастик светил Изменено 19 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8010 19 ноября 2018 чет я забыл что сегодня уже можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8011 19 ноября 2018 Всем привет Подарю нейму+хорошему человеку с пд артифакт (у кого еще нет), чтобы затестить кое-чтоhttps://steamcommunity.com/id/movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8012 19 ноября 2018 Подожди, там чел отсосать хотел Kaizer Soze понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8013 19 ноября 2018 Всем привет Подарю нейму+хорошему человеку с пд артифакт (у кого еще нет), чтобы затестить кое-чтоhttps://steamcommunity.com/id/movaviпосле теста акк отлетит или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8014 19 ноября 2018 чет я забыл что сегодня уже можно играть 28 же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8016 19 ноября 2018 Всем привет Подарю нейму+хорошему человеку с пд артифакт (у кого еще нет), чтобы затестить кое-чтоhttps://steamcommunity.com/id/movaviпосле теста акк отлетит или? Привет Виспа, нет, всё чистое. Региональную хуйню проверить надо. Сижу на пд в ридонли всё время и постоянно вижу тут прикольных людей, решил внести вклад в позитив на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8017 19 ноября 2018 Если бета, то подари мне, я хороший человек, даже в профиле Стима есть роспись Виспы Обещаю отдавать 15% с призовых в будущем Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8018 19 ноября 2018 у меня с Инта ключзаплочу доллар за поиграть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8019 19 ноября 2018 гарантия имя на пд? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8020 19 ноября 2018 Всем привет Подарю нейму+хорошему человеку с пд артифакт (у кого еще нет), чтобы затестить кое-чтоhttps://steamcommunity.com/id/movaviпосле теста акк отлетит или? Привет Виспа, нет, всё чистое. Региональную хуйню проверить надо. Сижу на пд в ридонли всё время и постоянно вижу тут прикольных людей, решил внести вклад в позитив на форуме Понял, пиликни мне куда-нибудь. Че-то придумаем с ключем. Или тебе райт нау нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение