Dalef #8341 20 ноября 2018 Хз, инер вчера играл в первый раз, но чет видать чекал до этого. Прочитал тир лист по картонкам и нормально отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8342 20 ноября 2018 (изменено) Виспыч ты бы тоже не дал свой мейн акк с инвентарем на 50к+ мб 100к я хз дал бы офк без проблем кому-то из известных мне людейтипо сейчас шмотками только любоваться можно без мобилкия бы не спрашивал акк, если бы единственной гарантией было мое имя на пд (спрашивал бы)я же тебе писал в лс все это уже Изменено 20 ноября 2018 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8343 20 ноября 2018 сейчас можно любые шмотки продать без подтверждения, если сумма продажи меньше определенного числачисло офк не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8344 20 ноября 2018 Ну че мужики, Сильвер уже доказал, что игра говно? Да все он залип в артефакте Да отлетев без шансов, он снова заныл про рандом . Насколько же огромная разница между реально думающими людьми, которые шарят в картонках, и хсных долбоебах, которые поиграв в хс (ну тупо карточки для народа, чуть сложнее мобилок), думают, что разбираются в картах. Приходят в артефакт и сливают 0-2.По этой причине многим артефакт не понравится, если не будет какого-то хайпа типа "хс для даунов, артефакт для пацанов", вынуждающих всех играть именно в артефакт ибо "я не пацан что ли?" он прошел обучение и сразу сел игратьи видно что он ваще не видел ниодного стрима не читал гайды и ваще у него не было никакой инфыа ты про 0-2 щас заливаешь типо тыб пикнул лучше? еслиб первый раз в глаза видел игру? не слышал тут про довка имба и тд просто со стороны всегда виднее, своих затупок ты сразу не замечаешь и поэтому кажется что когда ты играешь в новую игру то ты начинаешь более "умно", а потом уже поиграв и узнав игру(это не именно к артифакту а ко всему относится) смотришь чей то стрим и фейспалмишь с любого мува.+ стрим очень рассеивает внимание, прям конкретно так. Anarchu понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8345 20 ноября 2018 (изменено) Встал вопрос. Получается если турики будут на фантом драфте,то рандом встроенный при сборе колод,например кто то наролял топовых тракс,баунти хантеров,фантомок,а кто то ебаный кал,уже будет решать,то есть это не контролируемый рандом. Дальше когда начинается сам матч,те кто на драфтил бх например,рандом раскинул по линии героев,и тот же бх с хуевой тучей урона на 1 же ходу из за рандома накилял героев противника и дал буст по голде,опять же из за рандома. Мне кажется,или это полная хуйня припичканая тонной рандома получается? И все придет к тому что в итоге заиграет констрактед как и в хсе? Нахуя смотреть турик,где рандом решил какая у кого колода будет,где рандом решил 1 ход и исход лайна и возможно даже игры в целом. Разве это адекватно? Изменено 20 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8346 20 ноября 2018 (изменено) прав, он дохуя базарит и пытается объяснить свои ходы Встал вопрос. Получается если турики будут на фантом драфте,то рандом встроенный при сборе колод,например кто то наролял топовых тракс,баунти хантеров,фантомок,а кто то ебаный кал,уже будет решать,то есть это не контролируемый рандом. Дальше когда начинается сам матч,те кто на драфтил бх например,рандом раскинул по линии героев,и тот же бх с хуевой тучей урона на 1 же ходу из за рандома накилял героев противника. Мне кажется,или это полная хуйня припичканая тонной рандома получается? И все придет к тому что в итоге заиграет констрактед как и в хсе? Нахуя смотреть турик,где рандом решил какая у кого колода будет,где рандом решил 1 ход и исход лайна и возможно даже игры в целом. Разве это адекватно? вроде бы же писали, что первый турик только на этом режиме чтобы показать побольше карт Изменено 20 ноября 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8347 20 ноября 2018 сейчас можно любые шмотки продать без подтверждения, если сумма продажи меньше определенного числачисло офк не знаюТипо ради рофла весь твой инвентарь по копейке продать? Го в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8348 20 ноября 2018 Перепродать на другой акк. Да дедов с продоты обделили, ну ниче подожду 8 дней. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8349 20 ноября 2018 наконец-то я увидел и понял о какой картонке вы говорили...читинг дез это ебануться читинг рилиза 5 маны на всех крич и героев до конца игры да еще и можно юзать на любую из линийединственный минус что нужен зеленый герой ну охует теперьеще и стакать их можно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8350 20 ноября 2018 Мне кажется самое разумное. Давать просто денег в залог. В рыночную стоимость акка. Можно чуть меньше. Офк если акк стоит 50к+ это такое себе. Но я уверен, что есть и дешевле. да и шмотки вроде как скинуть можно на другой акк, если человек захочется офк заморочиться и помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8351 20 ноября 2018 типо тыб пикнул лучше? еслиб первый раз в глаза видел игру? не слышал тут про довка имба и тд А причем тут я? Я в картонки мало играю. Просто видно его рассуждения. Взять сильной картой убить волка. Зачем?То есть я смотрел других стримеров, они не хуярили просто так, они всегда рассуждали, чего они добьются, сыграв какую-то карту. То, что он отлетел 0-2 в первый раз - это норма. Но играл он как даун в любом случае (люди с двумя фарвенами лучше играли). Это раз. А во-вторых, это посмешило его нытье про рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8352 20 ноября 2018 (изменено) Прост пукич ща играл мирор матч ап,и это выглядило ахуенно,в том плане что ты будешь знать от чего отыгрывать. Поэтому хотелось бы чтобы именно обычный ранкед со своими колодами был в приоритете. В целом мне нравится и выглядит неплохо геймплейно. Время офк покажет. Было бы заебись просто закупится на тп картами,сделать се топ колоду и идти ебашить,не фармя пыль и ебаные паки. Изменено 20 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8353 20 ноября 2018 (изменено) типо тыб пикнул лучше? еслиб первый раз в глаза видел игру? не слышал тут про довка имба и тдА причем тут я? Я в картонки мало играю. Просто видно его рассуждения. Взять сильной картой убить волка. Зачем?То есть я смотрел других стримеров, они не хуярили просто так, они всегда рассуждали, чего они добьются, сыграв какую-то карту. То, что он отлетел 0-2 в первый раз - это норма. Но играл он как даун в любом случае (люди с двумя фарвенами лучше играли). Это раз. А во-вторых, это посмешило его нытье про рандом. согласен я особо не следил за игрой и другими стримерами и мне показались многие его мувы дурацкие.ну не подготовился он, это его вина, видимо он ожидал худшей игры(что сам и говорил)что его сразу не зацепит он отыграет пару каток и удалит игру нахуйа про рассуждения и тдэто сложно нужно пытаться самому понять быстро, потом рассказать + стрим без подготовки это пиздец.хз зачем я ваще за него впрягаюсья его стримы никогда в жизни не смотрелну пару раз по 5-15 минутпросто мне кажется необоснованный хейт а щас его смотрел так как отстал от других стримеров, а он как раз первый раз игру запустил и как бы вместе с ним на начальном уровне уже получил представление. Изменено 20 ноября 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8354 20 ноября 2018 Для предзаказников можно было бы и бонус какой-нибудь выделить. Например открыть завтра доступ ) Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8355 20 ноября 2018 Ну тут согласен Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8356 20 ноября 2018 (изменено) Предзаказ без каких-то бонусов это рыли рофл, на самом деле.Я мб чет не понимаю, но в чем смысл тогда предзаказывать диджитал версию игрухи.Т.е типо она не может закончиться на складе, етц.Играть раньше начать не сможешь.Тем, кто купит после-дадут тоже самое.Типо эт для русских богатырей у которых получка 15 числа и они ссут пропить все деньги до 28? Изменено 20 ноября 2018 пользователем Wispa Dalef, Lockie56, AApplEE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8357 20 ноября 2018 Предзаказ без каких-то бонусов это рыли рофл, на самом деле.Я мб чет не понимаю, но в чем смысл тогда предзаказывать диджитал версию игрухи.Т.е типо она не может закончится на складе, етц.Играть раньше начать не сможешь.Тем, кто купит после-дадут тоже самое.Типо эт для русских богатырей у которых получка 15 числа и они ссут пропить все деньги до 28?Ну мб на релизе не будут давать условных 5 билетиков? Хотя был бы анонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8358 20 ноября 2018 ну вот это было бы темойтипо чтобы предзаказобоги хотя бы как-то выгодно выделялись на фоне обычных плебеев@@nitro-nvsk@@finargotу кого еще доступ естьдайте поиграть в игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8359 20 ноября 2018 Там пососать предлогали за доступ, а ты просто так хочешь, ты че Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8360 20 ноября 2018 Тем временем, бтв результат иннера который не играл до этого в збт. 11 паков и минус два билетика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение