denote #8361 20 ноября 2018 не даёшь нихуя за предзаказ, а потом хуяндок на релизе даешь 1 билетик и челы всюду спамят "гейб лучший!!!! всем советую покупать игру" с драфтом же сработало?сработало. и тут так сработает смекалочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8362 20 ноября 2018 не даёшь нихуя за предзаказ, а потом хуяндок на релизе даешь 1 билетик и челы всюду спамят "гейб лучший!!!! всем советую покупать игру" с драфтом же сработало?сработало. и тут так сработает смекалочка Ну так то за преордер никто ничего и не должен давать. А билетик все равно>ничего. По этому почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8363 20 ноября 2018 Мне кажется,или это полная хуйня припичканая тонной рандома получается? И все придет к тому что в итоге заиграет констрактед как и в хсе? Нахуя смотреть турик,где рандом решил какая у кого колода будет,где рандом решил 1 ход и исход лайна и возможно даже игры в целом. Разве это адекватно? то-то победитель первого турика прошел его без поражений. При этом ему приходилось три раза перепикивать колоду по ходу турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8364 20 ноября 2018 Мне кажется,или это полная хуйня припичканая тонной рандома получается? И все придет к тому что в итоге заиграет констрактед как и в хсе? Нахуя смотреть турик,где рандом решил какая у кого колода будет,где рандом решил 1 ход и исход лайна и возможно даже игры в целом. Разве это адекватно?то-то победитель первого турика прошел его без поражений. При этом ему приходилось три раза перепикивать колоду по ходу турнираЕсли углубиться, тут нужно думать почти над каждым шагом и ещё на три шага вперёд, у кого мозги с детства варят победят почти любой рандом Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8365 20 ноября 2018 Там на виплее объявили двух последних участников турнира, ими стали победитель превью турнира и сильвер Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8366 20 ноября 2018 Там на виплее объявили двух последних участников турнира, ими стали победитель превью турнира и сильвер ШО?Ссылку плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8367 20 ноября 2018 сильвер эх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8368 20 ноября 2018 А вот и инфа подъехала. Валве запустят после запуска систему прогресса в констру Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8369 20 ноября 2018 А вот и инфа подъехала. Валве запустят после запуска систему прогресса в конструдай почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8370 20 ноября 2018 А вот и инфа подъехала. Валве запустят после запуска систему прогресса в конструА можно с соусами? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8371 20 ноября 2018 пиздец чисто по фанчику инфу вбрасывают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8372 20 ноября 2018 Во Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8373 20 ноября 2018 https://weplay.tv/ru/news/gruppy-turnira-artifact-mt-s-ot-weplay-11504Лул. Да это жестко. Куда там деньги против Сильвера можно ставить? Турик 29 ноября. Найс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8374 20 ноября 2018 С телефона пиздец как неудобно ссылки кидать, особенно на Твиттер Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8375 20 ноября 2018 Турик тоже драфтовый будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8376 20 ноября 2018 https://weplay.tv/ru/news/gruppy-turnira-artifact-mt-s-ot-weplay-11504Лул. Да это жестко. Куда там деньги против Сильвера можно ставить? Турик 29 ноября. Найс)Ты поставишь против Сильвера. Другие поставят против Сильвера. Нонейм оппонент Сильвера поставит на Сильвера. Минус бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8377 20 ноября 2018 Вогде там про констру разговор? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8378 20 ноября 2018 Group BLuckBox (станцифка)Heffaklumpen (победитель ласт турика)Pavel (чемпион мира по хсу)Xixo (экс топ-1 игрок рейтинга госугеймерс) Жоская группа.Надеюсь сильвер займёт подобающее ему место и до вас уже дойдёт, что судить хсеров по нему все равно что дотеров по артасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8379 20 ноября 2018 Во где там про констру разговор?Кроме констры прогресс выделывать не имеет смысла - скажем в драфте, там и так все а огне Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8380 20 ноября 2018 Group BLuckBox (станцифка)Heffaklumpen (победитель ласт турика)Pavel (чемпион мира по хсу)Xixo (экс топ-1 игрок рейтинга госугеймерс) Жоская группа.Надеюсь сильвер займёт подобающее ему место и до вас уже дойдёт, что судить хсеров по нему все равно что дотеров по артасу.изи для Джоеля Ларссона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение