dreamer #8801 21 ноября 2018 хз, юзаю озарение буйный рост, мне норм Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8802 21 ноября 2018 Кстати, обязательно должен быть топик трейда. Я там буду пару десятков своих свенов обсуждать Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8803 21 ноября 2018 Кстати, обязательно должен быть топик трейда. Я там буду пару десятков своих свенов обсуждатьТопик будет, а трейда не будет gaben Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8804 21 ноября 2018 Самый прикол турика от ВиПлея - не будет русскоязычного освещения. Только англоязычная студия. Так что ждите пиратских стримов. Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура.как вы представляете пиратские стримы без доступа к турниру в виде спектатора? рестрим англоязычного? за это можно и улететь нахуй по репорту от правообладателя, если не было разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8805 21 ноября 2018 Кстати, обязательно должен быть топик трейда. Я там буду пару десятков своих свенов обсуждатьТопик будет, а трейда не будет gaben это тоже можно будет там обсудить Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8806 21 ноября 2018 Обсудил в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8807 21 ноября 2018 (изменено) Хз вчера ебашил драфты 12 часов. Были победы из-за 25 процентов (не в ту сторону била виверна после арктик Берна), но опять же я раунд до этого миссплейнул. Самый рандом который тут нужно фиксить - первую расстановку героев и так далее . Ибо бомбит, когда у тебя фантомка напротив Крипа, а у чела напротив героя твоего))))000 Ну и вчера была у меня одна игра где рандом меня выебал в рот. Челу с билета упал Вестур тиранта и он надел ее на Свена и выебал меня в салат. Правда мне в некст катке упала купчая лавки и дала тупо мечики))))00 вот по первому предложению в голосо просто, когда у тебя победу решает стрелочка, это значит что ты хуево играл раз все что у тебя есть для победы - это эти 25 процентов. рофл со стрима, заказал жратву, приехала хавка, лейт гейм 8+ мана помоему, думаю быстро оплачу и доиграю. Спукаюсь вниз в подъезд, курьера нету, забегаю назад, звоню , жму пару кнопок, и спускаюсь еще раз.У курьера тупит терминал, и мне приходиться ждать ну минут 5 где то, чтобы прошел платеж, я забегаю наверх, пропустив пару ходов.На след ход я выграл игру. Изменено 21 ноября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8808 21 ноября 2018 Рукоммунити может спать спокойно, будет вам охуенный рустрим турнираhttps://weplay.tv/ru/news/ishchem-kommentatorov-na-weplay-artifact-mighty-triad-strength-11493 Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8809 21 ноября 2018 Самый прикол турика от ВиПлея - не будет русскоязычного освещения. Только англоязычная студия. Так что ждите пиратских стримов. Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура.как вы представляете пиратские стримы без доступа к турниру в виде спектатора? рестрим англоязычного? за это можно и улететь нахуй по репорту от правообладателя, если не было разрешения. Ну я готов запустить со своего канала,позвать тебя и ты будешь выдавать топовую аналитику а я тебе сокастить,мне похуй на акаунт,а твой в безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8810 21 ноября 2018 Банят не аккаунт, а личность. Ведь важны только личности, что стоят за ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8811 21 ноября 2018 Банят не аккаунт, а личность. Ведь важны только личности, что стоят за ними.антихайп! Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8812 21 ноября 2018 Этот ебучий сплит коммунити от вольво руинит игру, ну ща будет блять, придёт такой чел и говорит, ну короче я юзнул выстрел от бедра и сидят нормальные типы и не понимают, что этот неадик хочет высратьзашел артишокер в доку, и говорит а где у вас тут выстрел от бедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8813 21 ноября 2018 (изменено) del чтобы не вызывать нового срача Изменено 21 ноября 2018 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8814 21 ноября 2018 Бля продайте ак кто нить,пздц хочу поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8815 21 ноября 2018 на ебее ключ 300 баксов. покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8816 21 ноября 2018 Самый прикол турика от ВиПлея - не будет русскоязычного освещения. Только англоязычная студия. Так что ждите пиратских стримов. Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура.как вы представляете пиратские стримы без доступа к турниру в виде спектатора? рестрим англоязычного? за это можно и улететь нахуй по репорту от правообладателя, если не было разрешения. WePlay разрешает - я же сказал уже. По сути я могу помочь с получением спектатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8817 21 ноября 2018 Рукоммунити может спать спокойно, будет вам охуенный рустрим турнираhttps://weplay.tv/ru/news/ishchem-kommentatorov-na-weplay-artifact-mighty-triad-strength-11493 подал заявку (нет) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8818 21 ноября 2018 (изменено) Самый прикол турика от ВиПлея - не будет русскоязычного освещения. Только англоязычная студия. Так что ждите пиратских стримов. Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура.как вы представляете пиратские стримы без доступа к турниру в виде спектатора? рестрим англоязычного? за это можно и улететь нахуй по репорту от правообладателя, если не было разрешения. WePlay разрешает - я же сказал уже. По сути я могу помочь с получением спектатора да не я чет не готов пока что, 4 дня стримить не очень хочется, мб попозже решусь :D+ у меня микро не очень. Изменено 21 ноября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8819 21 ноября 2018 (изменено) парадоксально но не имея игры играют лучше чем 90% стримеров может это потому что я фантазирую о том как играю Изменено 21 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8820 21 ноября 2018 может это потому что я фантазирую о том как играюпока насасываешь на ключ. Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение