Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Кстати, обязательно должен быть топик трейда. Я там буду пару десятков своих свенов обсуждать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, обязательно должен быть топик трейда. Я там буду пару десятков своих свенов обсуждать

Топик будет, а трейда не будет  gaben

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Самый прикол турика от ВиПлея - не будет русскоязычного освещения. Только англоязычная студия. Так что ждите пиратских стримов. Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура.

как вы представляете пиратские стримы без доступа к турниру в виде спектатора? рестрим англоязычного? за это можно и улететь нахуй по репорту от правообладателя, если не было разрешения.

Поделиться сообщением

Топик будет, а трейда не будет  gaben

это тоже можно будет там обсудить

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз вчера ебашил драфты 12 часов. Были победы из-за 25 процентов (не в ту сторону била виверна после арктик Берна), но опять же я раунд до этого миссплейнул.

Самый рандом который тут нужно фиксить - первую расстановку героев и так далее . Ибо бомбит, когда у тебя фантомка напротив Крипа, а у чела напротив героя твоего))))000

Ну и вчера была у меня одна игра где рандом меня выебал в рот. Челу с билета упал Вестур тиранта и он надел ее на Свена и выебал меня в салат. Правда мне в некст катке упала купчая лавки и дала тупо мечики))))00

вот по первому предложению в голосо просто, когда у тебя победу решает стрелочка, это значит что ты хуево играл раз все что у тебя есть для победы - это эти 25 процентов.

рофл со стрима, заказал жратву, приехала хавка, лейт гейм 8+ мана помоему, думаю быстро оплачу и доиграю. 

Спукаюсь вниз в подъезд, курьера нету, забегаю назад, звоню , жму пару кнопок, и спускаюсь еще раз.

У курьера тупит терминал, и мне приходиться ждать ну минут 5 где то, чтобы прошел платеж, я забегаю наверх, пропустив пару ходов.

На след ход я выграл игру.

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

Самый прикол турика от ВиПлея - не будет русскоязычного освещения. Только англоязычная студия. Так что ждите пиратских стримов. Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура.

как вы представляете пиратские стримы без доступа к турниру в виде спектатора? рестрим англоязычного? за это можно и улететь нахуй по репорту от правообладателя, если не было разрешения.

Ну я готов запустить со своего канала,позвать тебя и ты будешь выдавать топовую аналитику а я тебе сокастить,мне похуй на акаунт,а твой в безопасности.

Поделиться сообщением

Банят не аккаунт, а личность. Ведь важны только личности, что стоят за ними.

Поделиться сообщением

Банят не аккаунт, а личность. Ведь важны только личности, что стоят за ними.

антихайп!

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Этот ебучий сплит коммунити от вольво руинит игру, ну ща будет блять, придёт такой чел и говорит, ну короче я юзнул выстрел от бедра и сидят нормальные типы и не понимают, что этот неадик хочет высрать

зашел артишокер в доку, и говорит а где у вас тут выстрел от бедра  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del чтобы не вызывать нового срача

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

Бля продайте ак кто нить,пздц хочу поиграть.

Поделиться сообщением

WePlay разрешает - я же сказал уже. По сути я могу помочь с получением спектатора

Поделиться сообщением

Рукоммунити может спать спокойно, будет вам охуенный рустрим турнира

https://weplay.tv/ru/news/ishchem-kommentatorov-na-weplay-artifact-mighty-triad-strength-11493

:lol:  :lol:  :lol:

подал заявку (нет)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

WePlay разрешает - я же сказал уже. По сути я могу помочь с получением спектатора

да не я чет не готов пока что, 4 дня стримить не очень хочется, мб попозже решусь :D

+ у меня микро не очень.

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

(изменено)

парадоксально но не имея игры играют лучше чем 90% стримеров 

может это потому что я фантазирую о том как играю

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

может это потому что я фантазирую о том как играю

пока насасываешь на ключ. Красава!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...