Bart824333 #881 27 февраля 2018 Я не понимаю в чем проблема замутить игрока в начале матча, всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #882 27 февраля 2018 и да чел, гг не пишут в чат в игре, а в соц хуйне в батл нете, челам которые есть у тебя в френд листе))))) ну даучастники турниров вынуждены добавлять друг друга в друзья и терпеть чужака в списке друзей на время матча, если ты подумал, что невозможна ситуация в хсе, когда чужак тебе что-то пишет в батл.нет против твоей воли забей, я лишь хотел продемонстрировать то, как легко на ровном месте задеть противника, не говоря уже о чём-то серьёзномкстати, если прошерстить вообще другие CCG и ситуацию с чатом в них, то окажется, что он походу (могу ошибаться) есть только в MTGO (Magic The Gathering Online) и заварушки, которые организовываются в их чатах являются одним из самых больших приколов онлайн версии игры, т.к. в реале они более-менее держат себя в руках на самом деле сейчас рано что-то говорить про это, мы ведь не имеем представления какой будет игравозможно, игра будет проходить в таком формате, что чат там будет действительно уместен, но если это будет близко к формату нынешних картонок, то я буду ожидать его отсутствие - время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #883 28 февраля 2018 так задеть то легко, но зачем ограничивать полностью что-то, что и так можно отключатьпросто добавляешь галочки в настройках отключать/включить чат и всеэто есть в лоле, доте, в ск2 и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #884 28 февраля 2018 да уж ребят вам ботов подавай молчаливых зато катка крутая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #885 28 февраля 2018 (изменено) может быть этот вариант с галочками действительно хорошвообще что думают сами гвинтеры по поводу отсутствия чата в их игре? есть офк и оппозитное мнение единого мнения по этому вопросу быть не может, но просто проблема в том, что не факт то, что "опциональный" чат является решающим все проблемы компромиссоминаче если бы это было так, то так делали везде, но так не делают, а значит всё-таки есть на то причины Изменено 28 февраля 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #886 28 февраля 2018 бля как ты откопал мой пост годичной давности когда гвинт еще был адекватной игрой 1010 и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #888 28 февраля 2018 Один из игроков и стримеров Hearthstone - Reynad на своем стриме сказал, что Valve уже обсуждают и рассматривают возможности организации турниров по Artifact, а также набирают кастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #889 28 февраля 2018 ахуенная инфа. вери изефул. пусть дальше обсуждают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #890 28 февраля 2018 Один из игроков и стримеров Hearthstone - Reynad на своем стриме сказал, что Valve уже обсуждают и рассматривают возможности организации турниров по Artifact, а также набирают кастеров.ЦЕ ГАБЭЛЛА Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #894 28 февраля 2018 (изменено) Ебать, а что происходит с даунами, ноющими о чате, когда они из дома выходятИли они не выходят?На улице тебе и в ебало могут харкнуть, а могут и с ноги заехать. Чат у них, блять Чисто поколение хуесосов, после богов 1994-96 Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #895 28 февраля 2018 Вот бы тебе с ноги заехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #896 28 февраля 2018 awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #897 28 февраля 2018 как часто тебе в ебало харкали и с ноги хуярили? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #898 28 февраля 2018 Каждый раз, когда видят этого чухана на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #899 28 февраля 2018 Хз, с чатом намного лучше будет даже если там будут мамок ебать ваще насрать. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #900 28 февраля 2018 Ебать, а что происходит с даунами, ноющими о чате, когда они из дома выходятИли они не выходят?На улице тебе и в ебало могут харкнуть, а могут и с ноги заехать. Чат у них, блять Чисто поколение хуесосов, после богов 1994-96После богов 94-96. верните дауну хю.Год гонял с хю.Ну жизнь его ничему не научила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение