dreamer #9161 22 ноября 2018 свим констру играет, какая же блевотина господи Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9162 22 ноября 2018 не казуал и что?и то, что там более скилловые челики. Я сыграл пару раз в казуал против челиков с 4х цветными колодами, которые просто швыряют картонки и не знаю, что делать. В эксперте каждую 2-3 играешь против всяких иннеров и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9163 22 ноября 2018 Просто один ебучий миссплей, когда он решил убить скайраса, вместо крипа, который восстанавливает ману, сейчас может ему игру проебать, я ебал, убийство скайраса = 0 валуе в той ситуации. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9164 22 ноября 2018 и то, что там более скилловые челики одна хуйня на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9165 22 ноября 2018 Просто один ебучий миссплей, когда он решил убить скайраса, вместо крипа, который восстанавливает ману, сейчас может ему игру проебать, я ебал, убийство скайраса = 0 валуе в той ситуации.там просто даже последний ход когда инициатива в гаст,он отдал инициативу и чуть не проебал гаст локу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9167 22 ноября 2018 со 150$, 44 вернулось тикетами с дублей коммонок и это без трейда дублей анкоммон-рарок на маркете МОНЕТИЗАЦИЯ МОНЕТИЗАЦИЯ КУКАРЕКУ ВОЛЬВО ВОРУЮТ ГРАБЯТ будет смешно если комонки на маркете будут стоить дороже 0.05 и он получается только что в минус пыльнул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9168 22 ноября 2018 Финаргот, где видосы по лору? В Артифакте куче инфы всякой у каждой карты худ текст или ждешь пока кто-то сделает а ты просто переведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9169 22 ноября 2018 уверен ему более чем похуйа маркет хуй знает когда еще заработает, а он играет щас Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9170 22 ноября 2018 Как думаете на старте залетит в топ 3 стима?Фортыч на 6 месте, хотя вообще не ебу кто в него играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9171 22 ноября 2018 и то, что там более скилловые челикиодна хуйня на самом делену да, учиться с лохами тоже самое , что с опытными Финаргот, где видосы по лору? В Артифакте куче инфы всякой у каждой карты худ текст или ждешь пока кто-то сделает а ты просто переведешь? что за рофл? Я никогда не переводил лоры. Делал сам в сфм ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9172 22 ноября 2018 Как думаете на старте залетит в топ 3 стима?Фортыч на 6 месте, хотя вообще не ебу кто в него играетв топ4 после кса, пубга, доты давыше не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9173 22 ноября 2018 что взять с хсерау него больше всего перфект ранов было в збт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9174 22 ноября 2018 мне кажется он просто слишком много думает и в итоге вместо простых очевидных плеев выдумывает какую-то хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9175 22 ноября 2018 что взять с хсерау него больше всего перфект ранов было в збткогда он их делал, то был гвинтеромстримерство на широкую аудиторию взывает в нём к хсерскому прошлому и режет iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9176 22 ноября 2018 (изменено) я думаю вы придираетесь, играя больше 8 часов в день, чисто физически анриал всегда на серьезке играть Изменено 22 ноября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9177 22 ноября 2018 ну никто не виноват что он сам себя загоняет обдумывая 5489589 вариантов когда тут 1 очевидный за 5 секунд взгляда на доску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9178 23 ноября 2018 ну никто не виноват что он сам себя загоняет обдумывая 5489589 вариантов когда тут 1 очевидный за 5 секунд взгляда на доскуНа очевиднычах игру проебать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9179 23 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/SilkyResilientBatAMPEnergyCherry Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9180 23 ноября 2018 мать ебал даунов которые до фитиля сидят в кежуал драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение