nezavisimost #9301 23 ноября 2018 Ебать, как приятно наблюдать ситуацию, когда чел с мыслями "да я уже выиграл этот лайн, хули тут осталось 8 хп у товера изи", кидаёт ЧЕТВЕРЫХ ГЕРОЕВ НА 3 ЛАЙН, в итоге я контролю его второй лайн, попутно снося трон на первом лайне, красота блять не было на стриме значит не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aimpic #9302 23 ноября 2018 Ебать, как приятно наблюдать ситуацию, когда чел с мыслями "да я уже выиграл этот лайн, хули тут осталось 8 хп у товера изи", кидаёт ЧЕТВЕРЫХ ГЕРОЕВ НА 3 ЛАЙН, в итоге я контролю его второй лайн, попутно снося трон на первом лайне, красота блять у меня было 0 шансов с моей удачей3 тхандерхайда в колоде пришел 1 под конец игры который я сразу на третий лайн поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9303 23 ноября 2018 Ебать, как приятно наблюдать ситуацию, когда чел с мыслями "да я уже выиграл этот лайн, хули тут осталось 8 хп у товера изи", кидаёт ЧЕТВЕРЫХ ГЕРОЕВ НА 3 ЛАЙН, в итоге я контролю его второй лайн, попутно снося трон на первом лайне, красота блять у меня было 0 шансов с моей удачей3 тхандерхайда в колоде пришел 1 под конец игры который я сразу на третий лайн поставил Там на ассаулт и лайтин страйк не прокнули 25%, а ты говоришь удачи нет. У тебя был хоть сандерпак в руке, если б я те не ёбнул магнуса? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aimpic #9304 23 ноября 2018 Ебать, как приятно наблюдать ситуацию, когда чел с мыслями "да я уже выиграл этот лайн, хули тут осталось 8 хп у товера изи", кидаёт ЧЕТВЕРЫХ ГЕРОЕВ НА 3 ЛАЙН, в итоге я контролю его второй лайн, попутно снося трон на первом лайне, красота блять у меня было 0 шансов с моей удачей3 тхандерхайда в колоде пришел 1 под конец игры который я сразу на третий лайн поставил Там на ассаулт и лайтин страйк не прокнули 25%, а ты говоришь удачи нет. У тебя был хоть сандерпак в руке, если б я те не ёбнул магнуса? пришел в самый последний ход последней картой, ни одной опции на победу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9305 23 ноября 2018 дефрел теперь всех кто ему проиграет в рабство на форум забирает? SapFIRE, kataneer, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9306 23 ноября 2018 я уже сказал, всех заебывает смотреть то, во что они не могут поиграть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9307 23 ноября 2018 дефрел теперь всех кто ему проиграет в рабство на форум забирает?тоже сразу об этом подумал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9308 23 ноября 2018 А где ещё обсуждать то артик людям? Ток пд и есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #9310 23 ноября 2018 Кстати,касательно зрителей на твиче. Не знаю как вам,лично мне Артефакт смотреть не весело от слова совсем(познавательно,да,вне всяких сомнений),помимо этого игра так устроена что она не создает каких-то веселых ситуаций как в ХС,из которых чуть ли не каждую неделю делают нарезки (см. Трольден).Реально за все это время со снятия NDA был забавный момент с Картохой,который сюда кидали, и момент у лайфкоача когда он карты выбирал 10 минут реального времени,если не больше и то это чисто его заслуга,а не игры. Это ,пожалуй, одна из тех игр в которые реально лучше играть и вникать самому,чем наслаждаться просмотром. Поэтому и не удивительно,что если заведомо популярные стримеры не подрубают,то просмотры на дне твича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9311 23 ноября 2018 Пачиму игру с 1000 игроков пикового онлайна так мало смотрят!?!?Скажите спасибо дефрелю бтв, что уберег вас от буржуйских дискордов и прочего! Ток пд и остается твари не благодарные :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9312 23 ноября 2018 Кстати,касательно зрителей на твиче. Не знаю как вам,лично мне Артефакт смотреть не весело от слова совсем(познавательно,да,вне всяких сомнений),помимо этого игра так устроена что она не создает каких-то веселых ситуаций как в ХС,из которых чуть ли не каждую неделю делают нарезки (см. Трольден).Реально за все это время со снятия NDA был забавный момент с Картохой,который сюда кидали, и момент у лайфкоача когда он карты выбирал 10 минут реального времени,если не больше и то это чисто его заслуга,а не игры. Это ,пожалуй, одна из тех игр в которые реально лучше играть и вникать самому,чем наслаждаться просмотром. Поэтому и не удивительно,что если заведомо популярные стримеры не подрубают,то просмотры на дне твича.Сингсинга посмотри стримы, он там по кд генерирует веселые ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9313 23 ноября 2018 Посмотрим на онлайн после релиза и тогда будем пиздеть на разницу симулятора и артика Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9314 23 ноября 2018 угу это типо как ерли аксесс не релиз, вот когда из ерли аксесса выйдем, тогда посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9315 23 ноября 2018 начнут стримить тогда и поговоримвыйдет в релиз тогда и поговорим <------- вы тутчемп на 1кк пройдет тогда и поговоримновые картонки выйдут тогда и поговоримигра получше появится тогда и поговорим emailll, Phills и Gizma понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9316 23 ноября 2018 для тех кто не понял то игра уже релизнулась на твичеизменится только то, что дреды и т.п. подрубят порофлить на 1 день в топ 5 мб влетит мб нета потом дальше с фарминг симулятором и 7к китайцев будет пиздиться на дне твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9317 23 ноября 2018 (изменено) начнут стримить тогда и поговоримвыйдет в релиз тогда и поговорим <------- вы тутчемп на 1кк пройдет тогда и поговоримновые картонки выйдут тогда и поговоримигра получше появится тогда и поговоримкастомки(евенты/потасовки) введут тогда поговоримНа телефоны выйдет тогда поговорим Изменено 23 ноября 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9318 23 ноября 2018 начнут стримить тогда и поговоримвыйдет в релиз тогда и поговорим <------- вы тутчемп на 1кк пройдет тогда и поговоримновые картонки выйдут тогда и поговоримигра получше появится тогда и поговоримТак чё тут обсуждать, если я не могу смотреть стрим потому что жутко хочется поиграть и Я такой не один Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9319 23 ноября 2018 стоит смотреть стримы, чтобы как минимум не пососать совсем уж жестко, ну хотя тут уже зависит от того каких ощущений ты ждешь от игры)) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9320 23 ноября 2018 (изменено) ваще не охота смотретьреально нужен личный опытну или подрубка от папизи (представил горение дефреля при просмотре ) Изменено 23 ноября 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение