Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ебать, как приятно наблюдать ситуацию, когда чел с мыслями "да я уже выиграл этот лайн, хули тут осталось 8 хп у товера изи", кидаёт ЧЕТВЕРЫХ ГЕРОЕВ НА 3 ЛАЙН, в итоге я контролю его второй лайн, попутно снося трон на первом лайне, красота блять 

не было на стриме значит не было

Поделиться сообщением

Ебать, как приятно наблюдать ситуацию, когда чел с мыслями "да я уже выиграл этот лайн, хули тут осталось 8 хп у товера изи", кидаёт ЧЕТВЕРЫХ ГЕРОЕВ НА 3 ЛАЙН, в итоге я контролю его второй лайн, попутно снося трон на первом лайне, красота блять 

у меня было 0 шансов с моей удачей

3 тхандерхайда в колоде пришел 1 под конец игры который я сразу на третий лайн поставил

Поделиться сообщением

3 тхандерхайда в колоде пришел 1 под конец игры который я сразу на третий лайн поставил

Там на ассаулт и лайтин страйк не прокнули 25%, а ты говоришь удачи нет. У тебя был хоть сандерпак в руке, если б я те не ёбнул магнуса?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Там на ассаулт и лайтин страйк не прокнули 25%, а ты говоришь удачи нет. У тебя был хоть сандерпак в руке, если б я те не ёбнул магнуса?

пришел в самый последний ход последней картой, ни одной опции на победу не было

Поделиться сообщением

я уже сказал, всех заебывает смотреть то, во что они не могут поиграть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А где ещё обсуждать то артик людям? Ток пд и есть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати,касательно зрителей на твиче. Не знаю как вам,лично мне Артефакт смотреть не весело от слова совсем(познавательно,да,вне всяких сомнений),помимо этого игра так устроена что она не создает каких-то веселых ситуаций как в ХС,из которых чуть ли не каждую неделю делают нарезки (см. Трольден).

Реально за все это время со снятия NDA был забавный момент с Картохой,который сюда кидали, и момент у лайфкоача когда он карты выбирал 10 минут реального времени,если не больше и то это чисто его заслуга,а не игры. Это ,пожалуй, одна из тех игр в которые реально лучше играть и вникать самому,чем наслаждаться просмотром. Поэтому и не удивительно,что если заведомо популярные стримеры не подрубают,то просмотры на дне твича.

Поделиться сообщением

Пачиму игру с 1000 игроков пикового онлайна так мало смотрят!?!?
Скажите спасибо дефрелю бтв, что уберег вас от буржуйских дискордов и прочего! Ток пд и остается твари не благодарные

:trollface: :trollface:  :trollface:  

Поделиться сообщением

Кстати,касательно зрителей на твиче. Не знаю как вам,лично мне Артефакт смотреть не весело от слова совсем(познавательно,да,вне всяких сомнений),помимо этого игра так устроена что она не создает каких-то веселых ситуаций как в ХС,из которых чуть ли не каждую неделю делают нарезки (см. Трольден).

Реально за все это время со снятия NDA был забавный момент с Картохой,который сюда кидали, и момент у лайфкоача когда он карты выбирал 10 минут реального времени,если не больше и то это чисто его заслуга,а не игры. Это ,пожалуй, одна из тех игр в которые реально лучше играть и вникать самому,чем наслаждаться просмотром. Поэтому и не удивительно,что если заведомо популярные стримеры не подрубают,то просмотры на дне твича.

Сингсинга посмотри стримы, он там по кд генерирует веселые ситуации

Поделиться сообщением

Посмотрим на онлайн после релиза и тогда будем пиздеть на разницу симулятора и артика

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

угу это типо как ерли аксесс не релиз, вот когда из ерли аксесса выйдем, тогда посмотрим

Поделиться сообщением

начнут стримить тогда и поговорим

выйдет в релиз тогда и поговорим                                <------- вы тут

чемп на 1кк пройдет тогда и поговорим

новые картонки выйдут тогда и поговорим

игра получше появится тогда и поговорим

emailll, Phills и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

для тех кто не понял то игра уже релизнулась на твиче

изменится только то, что дреды и т.п. подрубят порофлить на 1 день 

в топ 5 мб влетит мб нет

а потом дальше с фарминг симулятором и 7к китайцев будет пиздиться на дне твича

Поделиться сообщением

(изменено)

выйдет в релиз тогда и поговорим <------- вы тут

кастомки(евенты/потасовки) введут тогда поговорим

На телефоны выйдет тогда поговорим

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

выйдет в релиз тогда и поговорим <------- вы тут

Так чё тут обсуждать, если я не могу смотреть стрим потому что жутко хочется поиграть и Я такой не один

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

стоит смотреть стримы, чтобы как минимум не пососать совсем уж жестко, ну хотя тут уже зависит от того каких ощущений ты ждешь от игры))

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще не охота смотреть

реально нужен личный опыт

ну или подрубка от папизи :megapray: (представил горение дефреля при просмотре :trollsurprise: )

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...