Rideamus #9381 24 ноября 2018 Твое лицо когда играешь в игру с 3 лайнами. Spaunishka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #9383 24 ноября 2018 пятиглазая Шеститам на постере еще один глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9384 24 ноября 2018 Проблема ХСа в том, что близзы уебаны, которые не понимают ни в баланс, ни в код. Не устану приводить в пример то, что они полтора года не трогали Гейлодина, чтобы потом его просто убрать в вайлд без изменений, зато, сука, понерфили разбитие оружки в лицо потому что это открыло потенциал для весёлых дек. Или ахуитительный нерф Йога без изменения текста карты. Единственная карта в игре, клич которой не работает до конца. Ахуитительно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9385 24 ноября 2018 Пацаны, как там спектат мод в хсе? Ой, я это вслух сказал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9386 24 ноября 2018 Пацаны, как там спектат мод в хсе? Ой, я это вслух сказал? никак, ваш кэп Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9387 24 ноября 2018 В этом выпуске: два сводных брата нашли друг друга спустя 25 лет Дэфрэл, getgrenade, kataneer и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9388 24 ноября 2018 отсылочкаТы долбоеб? ты долбоеб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9389 24 ноября 2018 Или ахуитительный нерф Йога без изменения текста карты. Единственная карта в игре, клич которой не работает до конца. Ахуитительно.На буйном росте тоже не написано, что им карту можно дровнуть когда 10 маны.Такие вещи просто знать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9390 24 ноября 2018 Бтв, единстенное, что на данный момент может сделать констрактед интереснее, это кап в 2 карты, а не в 3. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9391 24 ноября 2018 Бтв, единстенное, что на данный момент может сделать констрактед интереснее, это кап в 2 карты, а не в 3.Я правильно понял, что уже в середине декабря выпустят новый сет карт, который будет ребалансить все имбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9392 24 ноября 2018 не ебу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9393 24 ноября 2018 дефрелич го подрубыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9394 24 ноября 2018 Бтв, единстенное, что на данный момент может сделать констрактед интереснее, это кап в 2 карты, а не в 3.А почему констрактед не интересный? не видел чтоб кто нибудь его стримил.Типа катки всегда в одни ворота идут без шансов из за имба карт или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9395 24 ноября 2018 да попозже, надо покушать будет сходить, кофейку выпитьтак чо, хочешь, я экран расшарю, а ты будешь говорить какие картонки братькидать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9396 24 ноября 2018 да попозже, надо покушать будет сходить, кофейку выпитьтак чо, хочешь, я экран расшарю, а ты будешь говорить какие картонки братькидать?всмысле расшарю? его же и так видно на стирме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9397 24 ноября 2018 Бтв, единстенное, что на данный момент может сделать констрактед интереснее, это кап в 2 карты, а не в 3.А почему констрактед не интересный? не видел чтоб кто нибудь его стримил.Типа катки всегда в одни ворота идут без шансов из за имба карт или что? Да скучно (ну мне), слишком просто все, у тебя есть план, ты его придерживаешься, тебе не нужно думать, какую картонку лучше разыграть, у тебя сразу, ну ебать ща я жду селемени и делаю разгон по мане, вот у меня ебать на второй ход уже 10 бесконечных маны, ух бля, ща покидаю картонки. Нет творческий мысли вообще, ну только на этапе создания колоды. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9398 24 ноября 2018 да попозже, надо покушать будет сходить, кофейку выпитьтак чо, хочешь, я экран расшарю, а ты будешь говорить какие картонки братькидать?всмысле расшарю? его же и так видно на стирме с делеем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9399 24 ноября 2018 (изменено) да попозже, надо покушать будет сходить, кофейку выпитьтак чо, хочешь, я экран расшарю, а ты будешь говорить какие картонки братькидать?всмысле расшарю? его же и так видно на стирме с делеем Сделай, можно будем обсуждать тогда велью карт и процесс распика в драфте. Почему нет? Ну нарвешься на 1-2 стрим снайперов, бтв не страшно. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9400 24 ноября 2018 Ну посмотрим, если буду за компом то залечу, проанализирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение