nezavisimost #9421 24 ноября 2018 Я в ванной с телефона, короче не смогу проанализировать вашу помойку, но стрим гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9422 24 ноября 2018 Короче, кто хочет "поиграть" через расшаренный экран - пишите в лс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9423 24 ноября 2018 Я в ванной с телефона, короче не смогу проанализировать вашу помойку, но стрим глянуванна не отсос. Ванну можно и прервать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9424 24 ноября 2018 вот нахуй гоблак играет с субтитрами? пиздец раздражает этот всплывающий текстЕго попросили на стриме еще в начале недели.Я думаю он о том что механика скучнаяЧем скучная? У Свена скейлящийся клив, может справляться с попытками противника запушить лайн. Под него надо карты собирать, чтобы клив работал. Урса - ну да, там работать на этот -1 армор глупо. Сложно сказать, чем она лучше того же акса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9425 24 ноября 2018 (изменено) Короче, кто хочет "поиграть" через расшаренный экран - пишите в лс а можно тупо отсосать и не «играть»? Изменено 24 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9426 24 ноября 2018 Как же сейчас табличка выебала гоблака Grohuf понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9427 24 ноября 2018 поехали, первый @@dreamerhttps://www.twitch.tv/defrel/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9428 24 ноября 2018 когда уже будет совместные стримы по хсу?"кидаю картонку на стол,сижу,молюсь" Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9429 24 ноября 2018 поехали, первый @@dreamerhttps://www.twitch.tv/defrel/хихихи наебал, отсосал и не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9430 24 ноября 2018 бан Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9432 24 ноября 2018 ля какой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9433 24 ноября 2018 (изменено) Забавно, но у cheating death не такой уж большой винрейт. Вони больше, чем силы у карты. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9434 24 ноября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9437 24 ноября 2018 Грац, парня задал вопрос гнумму, который поиграл сколько? Часов 10? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9438 24 ноября 2018 Грац, парня задал вопрос гнумму, который поиграл сколько? Часов 10?ля вот ты всегда подсматриваешь информацию , которая не важна )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9439 24 ноября 2018 Грац, парня задал вопрос гнумму, который поиграл сколько? Часов 10?ля вот ты всегда подсматриваешь информацию , которая не важна )) Так а нахуй мне комментировать "финаргот опять кого-то наебал" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9440 24 ноября 2018 Грац, парня задал вопрос гнумму, который поиграл сколько? Часов 10?ля вот ты всегда подсматриваешь информацию , которая не важна )) Так а нахуй мне комментировать "финаргот опять кого-то наебал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение