Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

С каких пор винрейт = вероятность победы в одной конкретно взятой игре?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ещё забавно, что вы изначально приписываете оппоненту шанс победы 0.4, а если у него тоже 60% винрейт? найс считаете бтв

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что блять ты несёшь, что блять значит о чём я, чел ты вообще не адик?

Я просто пока не понял, как кто считал. Я тут попробовал, например, выходит забавный факт, что сыграть 5-1 более вероятно, чем сыграть 4-2 (при 60% винрейте)

Нахуй ты дерьмо продолжаешь жрать, играя в долбоёба?

wenmRHb.png

Ну и для разных винрейтов

GsnCkrI.png

Естественно, все это без учета подбора соперника по ммру

:lol:

Надеюсь абсолютно круглых цыплят в вакууме учел?

Дефрель прав. Ты и отбитый грохуф в ваших подсчетах вообще опускаете винрейт и колоду оппонента. Ну тут уже явный пробел в знаниях.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор винрейт = вероятность победы в одной конкретно взятой игре?

Ну вот смотри, у тебя, например винрейт 60%

Допустим ты собрался скатать сегодня 1000000 каток. Если ты будешь играть с этим винрейтом, то ты выиграшь 600000 каток и проиграешь 400000 каток.

Какова вероятность, что первую игру ты выиграешь? Очевидно, что 60%. А 521-ю? Очевидно 60%. И так далее

Ещё забавно, что вы изначально приписываете оппоненту шанс победы 0.4, а если у него тоже 60% винрейт? найс считаете бтв

Если у тебя 60% винрейт на длинной дистанции, то:

60% вероятность того, что тебе попадется противник слабее тебя (слабее в комбинации винрейт + лак)

40% вероятность того, что тебе попадется противник сильнее тебя (сильнее в комбинации винрейт + лак)

Т.е. если тебе попался чувак с 60% винрейтом и ему больше повезло (лучше драфт или стрелочки зароляли), то ты просто попал в свои 40% лузрейта

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Идите нахуй с топана со своим матаном. Я сюда захожу картонки покидать и от рандома погореть  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Ты и отбитый грохуф в ваших подсчетах вообще опускаете винрейт и колоду оппонента. Ну тут уже явный пробел в знаниях.

60% вероятность того, что тебе попадется противник слабее тебя (слабее в комбинации винрейт + лак)

40% вероятность того, что тебе попадется противник сильнее тебя (сильнее в комбинации винрейт + лак)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты и отбитый грохуф в ваших подсчетах вообще опускаете винрейт и колоду оппонента. Ну тут уже явный пробел в знаниях.

:lol:  :lol:  :lol:

Ты понимаешь, что играешь против игроков с одинаковым количеством побед на драфтах? Может быть сейчас из-за ограниченного пула игроков это правило вольво ослабили, но пару раз видел когда стример на стримера попадался у обоих было такое же количество побед.

А еще был слух, что они в отличие от хс сюда еще и скрытый ммр прикрутят в драфты, то есть ты и первую игру будешь начинать против противника тоже с винрейтом 60%.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

Ты понимаешь, что играешь против игроков с одинаковым количеством побед на драфтах? Может быть сейчас из-за ограниченного пула игроков это н соблюдается, но пару раз видел когда стример на стримера попадался у обоих было такое же количество побед.

А еще был слух, что они в отличие от хс сюда еще и скрытый ммр прикрутят в драфты, то есть ты и первую игру будешь начинать против противника тоже с винрейтом 60%.

я написал в исходном сообщении, что это все без учета ммра (т.е. учета того, что чем дальше играешь по драфту, тем сильнее соперники)

все эти расчеты при условии, что подбор соперника абсолютно рандомен в течение всего драфта

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем похуй что ты написал. Я тебе еще раз говорю, что ты играешь против игроков с таким же количеством побед. Твои расчеты в вакууме, что при четырех победах с вероятностью в 60% обыграешь тоже противника с 4 победами С 60% ШАНСОМ - смотрятся как минимум смешно. Если ты этого не понимаешь, то как я и озвучил ранее у тебя пробелы в знаниях.

Поделиться сообщением

Допустим ты собрался скатать сегодня 1000000 каток. Если ты будешь играть с этим винрейтом, то ты выиграшь 600000 каток и проиграешь 400000 каток.
Какова вероятность, что первую игру ты выиграешь? Очевидно, что 60%
 60% если бы событие было независимо (ты бросаешь кубик с 10 гранями, 1-6 ты вин, 7-10 ты луз), но так как всегда есть такая переменная как оппонент со своими процентами, ты просто не имеешь право говорить, что у всех, кто играет против типа 60% винрейтом, шанс на победу 40%, чел ты адик?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да всем похуй что ты написал. Я тебе еще раз говорю, что ты играешь против игроков с таким же количеством побед
Тут, кстати, не прав, я на стриме играл два раза подряд против одного типа, при этом я выиграл у него первую. Возможно, как ты и сказал, вальв ослабили это правило для обт, но пока опыт говорит о таком. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вообще ММР для этого и существует, чтобы ты на нем ИГРАЛ НЕ ПОВЕРИШЬ НАВЕРНОЕ сейчас, но С 50% винрейтом.

Поделиться сообщением

Да изи делаете, боже. Собираете стату для каждого х-у побед матча и отдельно по ним винрейт смотрите. А потом уже считаете. Что вы как дети.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем похуй что ты написал. Я тебе еще раз говорю, что ты играешь против игроков с таким же количеством побед. Твои расчеты в вакууме, что при четырех победах с вероятностью в 60% обыграешь тоже противника с 4 победами С 60% ШАНСОМ - смотрятся как минимум смешно. Если ты этого не понимаешь, то как я и озвучил ранее у тебя пробелы в знаниях.

да всем похуй что ты озвучил ранее

ты просто тупой долбоеб

ты реально не понимаешь, что такое винрейт, это шанс на победу независимо от противника. В начале драфта у тебя конкретный шанс больше 60%, потому что тебе там будут попадаться челики, первый раз увидевшие игру, а ближе к перфект рану винрейт у тебя будет меньше 60%, т.к. буду попадаться такие же сильные как ты. НО В СРЕДНЕМ У ТЕБЯ БУДЕТ ВИНРЕЙЦТ 60%. Дебил, тупой, блять.

60% если бы событие было независимо (ты бросаешь кубик с 10 гранями, 1-6 ты вин, 7-10 ты луз), но так как всегда есть такая переменная как оппонент со своими процентами, ты просто не имеешь право говорить, что у всех, кто играет против типа 60% винрейтом, шанс на победу 40%, чел ты адик?

ты тоже не понимаешь, что такое винрейт? винрейт не зависит от противника. От противника зависит только исход конкретной катки

Для примера. Допустим у ВП винрейт на мажорах 60%. Это совершенно не значит, что у них шанс обыграть сикретов в финале 60%. Там скорее всего 55 на 45 или даже 50 на 50. Но за счет того, что они играют не только против сикретов, но и против мусора винрейт у них в среднем по мажору 60%

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ты тоже не понимаешь, что такое винрейт? винрейт не зависит от противника. От противника зависит только исход конкретной катки
Вау, прикинь, вау прикинь ебать, прикинь, чел, прикинь, тебе это здесь и объясняют, что винрейт != процент победы в конкретном матче, прикинь

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вау, прикинь, вау прикинь ебать, прикинь, чел, прикинь, тебе это здесь и объясняют, что винрейт != процент победы в конкретном матче, прикинь

я тебе объясняю, что если ты играешь 2 катки, одну с сильным соперником, а другую со слабым, то это все равно, что сыграть обе катки со средним соперником

если ты держишь винрейт 60% на длинной дистанции, то похуй на соперника, попался сильный, значит сейчас ты в тех 40% шанса на проеб. А сильные будут попадаться реже, чем слабые, поэтому у тебя винрейт 60%, а не 50 или меньше

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем похуй что ты написал. Я тебе еще раз говорю, что ты играешь против игроков с таким же количеством побед
Тут, кстати, не прав, я на стриме играл два раза подряд против одного типа, при этом я выиграл у него первую. Возможно, как ты и сказал, вальв ослабили это правило для обт, но пока опыт говорит о таком. 

При должном пуле игров - это точно будет. Смысл делать иначе - нет. Ибо ммром карточные игры (не констрактед) не отбалансить к 50% винрейту.

да всем похуй что ты озвучил ранее

ты просто тупой долбоеб

ты реально не понимаешь, что такое винрейт, это шанс на победу независимо от противника. В начале драфта у тебя конкретный шанс больше 60%, потому что тебе там будут попадаться челики, первый раз увидевшие игру, а ближе к перфект рану винрейт у тебя будет меньше 60%, т.к. буду попадаться такие же сильные как ты. НО В СРЕДНЕМ У ТЕБЯ БУДЕТ ВИНРЕЙЦТ 60%. Дебил, тупой, блять.

Для примера. Допустим у ВП винрейт на мажорах 60%. Это совершенно не значит, что у них шанс обыграть сикретов в финале 60%. Там скорее всего 55 на 45 или даже 50 на 50. Но за счет того, что они играют не только против сикретов, но и против мусора винрейт у них в среднем по мажору 60%

Ты сам это как бы озвучиваешь, но похоже не понимаешь применительно к дарфту и ККИ. Ты не понимаешь, что свой винрейт в 60% ты как раз и набираешь в первых катках.

И средний 60% винрейт - это к примеру 75% винрейт при твоих 0-1-2 победах и 50% при 3 победах 40% при 4. ИДИОТА КУСОК.

И чувак прикинь, что 3-2 - это 75% винрейт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам это как бы озвучиваешь, но похоже не понимаешь применительно к дарфту и ККИ. Ты не понимаешь, что свой винрейт в 60% ты как раз и набираешь в первых катках.

И средний 60% винрейт - это к примеру 75% винрейт при твоих 0-1-2 победах и 50% при 3 победах 40% при 4. ИДИОТА КУСОК.

И чувак прикинь, что 3-2 - это 75% винрейт.

сука, об одном и том же говорим и непонятно тогда о чем спорим

подсчитанные вероятности очевидно не учитывают подбор при счете 4-1 соперника с таким же счетом, об этом я сразу написал

очевидно, что выиграть/проиграть при счете 4-1 против самого себя вероятность 50/50, а следовательно и вероятности закончить 5-1 или 4-2 одинаковы

когда уже мидасики релиз, я заебался хуйней на форуме страдать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

отсосу за ключ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вальв будут у первую катку в драфте подбирать по ммру, то 99% игроков будет 50% винрейт и перфект раны можно будет увидеть только на стримах топов или у себя по большим праздникам (каждые 10 драфтов)   :lol:

Сука, 7 из 10 драфтов - хуй за щеку  :rickroll:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...