Rideamus #11541 21 мая 2020 (изменено) конвертируются в валюту по типу голды в хсе, ну ещё скинов дадут каких нибудь и прямой инвайт в турик на лям. Изменено 21 мая 2020 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11542 22 мая 2020 На русском письмо прислали Proest, Vaglevor и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11543 22 мая 2020 на мыло вам пришел приглос? типо вот ссылка регайтесь на бету? SanDeR понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11545 22 мая 2020 Вы зарегистрировались на участие в бета-тестировании Artifact 2.0. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11546 22 мая 2020 Че там качать надо, старый клиент в стиме? Нового найти не могу, тоже инвайт прислали. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11547 22 мая 2020 это только рега на бету. раздача будет потом. tryascya понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11548 22 мая 2020 (изменено) DarkyDP написал 3 минуты назад: это только рега на бету. раздача будет потом. Мы скоро начнём принимать участников тестирования. Приглашения будут отправляться постепенно. В первую очередь мы пригласим тех, кто купил игру до 30 марта 2020 года. лучше бы раздали тем, кто предзаказ на это делал, пиздец нахой я встал тогда Пойду поиграю в обычный артифакт, в драфт, хуле Изменено 22 мая 2020 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #11549 22 мая 2020 у меня какая то ошибка авторизации. Наверное нагрузка... Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11550 22 мая 2020 ага пидарасы пусть сами тестят эту хуйню наебали на бабосы теперь тестить зовут сука габен найми тестеров дай им денег как нормальные фирмы все чужими руками на халяву сука свинота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11551 22 мая 2020 Записываемся на бету Анальная пробка и пытка молотком ждут вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #11552 22 мая 2020 там этому говно и место 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11553 22 мая 2020 masterskii написал 3 часа назад: Че там качать надо, старый клиент в стиме? Нового найти не могу, тоже инвайт прислали. там же написано, что не нужно им клиент скачанный они просят привязку к акку чтобы узнать, есть ли у тебя артифакт и когда куплен, нахер им файлы на компе твоем то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11554 22 мая 2020 Я надеюсь они с понедельника начнут уже своё столото разыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11555 22 мая 2020 В. Если я играл(а) в изначальную игру, будет ли у меня доступ к её статистике, картам, колодам и прочему? О. В новой версии карты открываются в процессе игры. Вероятно, отдельные карты будут изменены, удалены или полностью переработаны, поэтому старые колоды и статистика будут неактуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11556 22 мая 2020 Да все пизда артишоку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11557 22 мая 2020 Интересно если у всех все карты будут примерно через неделю после релиза как они собираются бороться с тем что все в констре будут иметь самые имба дечки и играть только ими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #11558 22 мая 2020 Что остановит их порезать имба карты? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11559 22 мая 2020 Rideamus написал 8 минут назад: Интересно если у всех все карты будут примерно через неделю после релиза как они собираются бороться с тем что все в констре будут иметь самые имба дечки и играть только ими? патчами с балансом как в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11560 22 мая 2020 Proest написал 1 минуту назад: Rideamus написал 9 минут назад: Интересно если у всех все карты будут примерно через неделю после релиза как они собираются бороться с тем что все в констре будут иметь самые имба дечки и играть только ими? патчами с балансом как в доте? Их придется слишком часто делать. А ещё новые карты выпускать и тоже их балансировать. Да и с балансом у них явно проблемы большие, им нужны супер специалисты а не те китайцы которые варкрафт рефорж делали, ты видел чел из видоса назвал себя Q по любому китаец какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение