Proest #1161 9 марта 2018 60$ что-бы школьников поменьше... Странно что такого говнокоммента не было раньше. В топане про бетку доты2 по кд такое высирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1162 9 марта 2018 лучшеб шахматы по доте сделали дота и есть шахматы 21 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1163 9 марта 2018 Бесплатная игра: купил и играешь да покупаешь картыда пусть бы платная была, но чтобы с содержанием каким-то, а картонки то нахуй никому не нужны, выглядит как дота для инвалидов, ну по типу у тебя одна рука и тебе сложно с двухрукими соревноваться, или там йододефицит у тебя, а тут картонки и напротив тебя такой же йододефицит сидит L8L8 понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1164 9 марта 2018 я так понял чтобы в этой игре быть лучшим нужно не один кас потратить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1165 9 марта 2018 хейтера хейтерочкивсе равно играть будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1166 9 марта 2018 я так понял чтобы в этой игре быть лучшим нужно не один кас потратить?я уже за 1кк еду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1167 9 марта 2018 (изменено) Бесплатная игра: купил и играешь да покупаешь карты Изменено 9 марта 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1168 9 марта 2018 я так понял чтобы в этой игре быть лучшим нужно не один кас потратить?я уже за 1кк едувот щас не понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1169 9 марта 2018 вот щас не понял премов достаточно купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1170 9 марта 2018 бля если она платная будет я лучше себе пакичей в хсе куплю тогда , нахуй мне платная кки в которой ещё и на паки надо на заводе ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1171 9 марта 2018 Игра еще не вышла, а фильтр уже работает, как и задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1172 9 марта 2018 (изменено) Меня очень насмешило ещё, как это подаётся, то что Габен помимо продажи паков, ещё решил на продаже самой игры наваритьсяСамой главной особенностью игры, в отличии от множества конкурентов, будет отказ от модели free-to-play Блядь, как будто это какое-то достоинство. Изменено 9 марта 2018 пользователем Kaktys Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1173 9 марта 2018 20$ красная цена дороже нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1174 9 марта 2018 ну да кс платная и там так мало школьников и всяких уебков, читеров тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1175 9 марта 2018 кс стал хуевым потому что его можно было купить по 1$ тысячами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1176 9 марта 2018 да кс по 100 рублей продают в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1177 9 марта 2018 (изменено) ну че мужики увидимся на лане артефакта Изменено 9 марта 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1178 9 марта 2018 хейтера хейтерочкивсе равно играть будетеМне про СК2, КСГО, ПАБГ и прочее, как Доту сейчас, также говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1179 9 марта 2018 Еба в голос с 3х лайнов на 3х экранах для кого вообще эта игра? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1180 9 марта 2018 хейтера хейтерочкивсе равно играть будетеМне про СК2, КСГО, ПАБГ и прочее, как Доту сейчас, также говорили в эти игры играют же, и приличное количествоили ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение