ankh #1581 14 марта 2018 чет мне не верится, что впервые игра габена будет завязана на внутриигровом донате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1582 14 марта 2018 тим фортресс с пухами не в счет?хз имхо зря вы матыгу на артефакт 1 в1 перекладываете, все атки игру делают на намного большую аудиторию столько платить сколько в матыге я думаю не так много людей готовы. Хотя посмотрим конечно че там маркетологи вальвов насчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1583 14 марта 2018 чет мне не верится, что впервые игра габена будет завязана на внутриигровом донате Другого способа получить бустеры я не представляю, только покупатьЕсли будет голда, которая фармится как в хсе, то весь трейдинг идет нахуй, это полностью обесценнит карты по сутиВесь смысл тцг в том, что ты картами обмениваешься, а значит они имеют свою ценность, даже потратив деньги у тебя остаются карты, которые ты можешь продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1584 14 марта 2018 (изменено) чет мне не верится, что впервые игра габена будет завязана на внутриигровом донате Другого способа получить бустеры я не представляю, только покупатьЕсли будет голда, которая фармится как в хсе, то весь трейдинг идет нахуй, это полностью обесценнит карты по сутиВесь смысл тцг в том, что ты картами обмениваешься, а значит они имеют свою ценность, даже потратив деньги у тебя остаются карты, которые ты можешь продать да нихера не идет нахер, если крафтить картонки нельзя будет, сделают шансы получения условных эпиков и легендарок ниже, чем в хсе + сделают всякие супер красивые скины, которые могут выпасть и все. В доте цены на просты скины порой зашкваливают.тим фортресс с пухами не в счет?хз имхо зря вы матыгу на артефакт 1 в1 перекладываете, все атки игру делают на намного большую аудиторию столько платить сколько в матыге я думаю не так много людей готовы. Хотя посмотрим конечно че там маркетологи вальвов насчитали.не в счет, там стандартное оружие лучше, чем весь тот мусор (правда хз как дела обстоят последнее время, но уже всем похуй) Изменено 14 марта 2018 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1585 14 марта 2018 карты напечатал и на мусорную карту наклеил но ведь можно просто положить проксю в протектор с землей или комонкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1586 14 марта 2018 В тф2 пушки можно купить за большие деньги в магазине манн ко (что я и сделал, будучи малым, хотящим флогистонатор), но их можно и ковать из имеющихся+ самые имбовые из недефолтных в основном из тех что даются за достижения. А по поводу сабжа габен прямо сказал: мы хотим уйти от пэй ту вин модели, хз о чём вы тут говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1587 14 марта 2018 тим фортресс с пухами не в счет?хз имхо зря вы матыгу на артефакт 1 в1 перекладываете, все атки игру делают на намного большую аудиторию столько платить сколько в матыге я думаю не так много людей готовы. Хотя посмотрим конечно че там маркетологи вальвов насчитали.Проблема в том, что пока что карт 280 или сколько там, из которых штук 100 (по 25 каждого цвета) надо выдать за покупку, соответственно из бустеров будут доставать оставшиеся 180, поэтому сделав дешевые бустера многие просто скупят фул коллекцию и все, ну и офк цена карт будет низкой, если бустер будет дешево стоить Если драфт будет ориентирован на 8 человек как в мтг, то в бустере должно быть минимум 8 карт, а так и все 16, иначе суть драфта с подрезкой карт и отслеживанием пиков соседями пропадает, ну и если бустера будут по 16, то вряд ли они будут дешевыми, вон в мотыге бустер 200 рублей стоит сейчас, до этого и по 260-280 бывало, думаю тут так же рублей 150-200 бустер будет минимум и бустера будут по 16 карт с гарантированной редкой или героем А по поводу сабжа габен прямо сказал: мы хотим уйти от пэй ту вин модели, хз о чём вы тут говорите А что из себя представляет п2в в картонках? Все в одинаковых условиях, стартер пак и бустераБесплатно габен сказал можно хуй пососать только, как тогда с бустерами быть, при этом оставшись не п2в? Думаю под отказом от п2в подразумевается что купить можно только закрытые бустера, а не конкретные йоба карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1588 14 марта 2018 а что им имешаешт на старте за покупку дать все карты? а уже позже добавлять паки например?чет мне кажется способов монетизации примерно миллион. Какой там гейб выбрал, пока не скажут - не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1589 14 марта 2018 да какая вам нахуй разница, все равно покупать будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1590 14 марта 2018 а что им имешаешт на старте за покупку дать все карты? а уже позже добавлять паки например? То что они делают трейдинг кард гейм? А чем трейдиться если все карты есть? Думаешь они сперва выпустят стартер пак на 280 карт + 40 героев? Нихуевый такой пак получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1591 14 марта 2018 (изменено) Будет какой-то базовый сет(в который не входят все текущие карты), который фри, а ты платишь за возможность играть в игру Изменено 14 марта 2018 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1592 14 марта 2018 Будет какой-то базовый сет(в который не входят все текущие карты), который фри, а ты платишь за возможность играть в игруБазовый сет будет офк, но это явно будет не весь первый выпуск карт, ясно сказали что будут бустера, будет трейдинг на торговой площадке, будут драфты и силеды, без бустеров ты этого не сделаешь, а бустера будут только тогда, когда многие карты недоступны со старта, иначе ты будешь копить мертвые карты, которые и так есть у всех игроковНе представляю как на старте можно будет сделать игру с фул открытым контентом, только ради поиграть, своими же руками отрубив в ней почти все фишки, пока не выйдет первый выпуск с бустерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1593 14 марта 2018 Не представляю как на старте можно будет сделать игру с фул открытым контентом, только ради поиграть, своими же руками отрубив в ней почти все фишки, пока не выйдет первый выпуск с бустерами А может всем дадут одинаковое количество бустеров. Карты хуй знает какие, но они на старте есть, а чтобы допилить до нормальной деки, нужно докупить бустеров или взять на маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1594 14 марта 2018 Не представляю как на старте можно будет сделать игру с фул открытым контентом, только ради поиграть, своими же руками отрубив в ней почти все фишки, пока не выйдет первый выпуск с бустерами А может всем дадут одинаковое количество бустеров. Карты хуй знает какие, но они на старте есть, а чтобы допилить до нормальной деки, нужно докупить бустеров или взять на маркете Ну вот это тоже похоже на вариант, просто очевидно что не будет полностью открытого контентаПричем тут сразу же в дело вступает трейдингВозможно будет пресет колода как новичковые в мтг, ими уже можно играть (их выдают бесплатно в клубах вообще) но они очень слабыеВозможно будет полноценный стартер пак из условных 100 карт из которого уже сам собираешь декуХуй знает в общем как они преобразуют деньги за покупку игры в стартовые карты у игроковС бустерами прикольно конечно, можно нахайроллить йоба картуВообще мне пиздец интересно как все это будет реализовано, я очень люблю момент выхода новых выпусков в мтг, когда цены на карты еще не стабилизировались и можно охуенно потрейдить, а тут целая игра новая и в ней вообще экономика еще не установлена, я почти уверен что будет пара йоба карт, которые будут стоить на старте как нормальные деки среднебюджетные, я до сих пор помню джейса из мтг, который стоил 200 долларов после турнира, а изначально его можно было изи купить по 20-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1595 14 марта 2018 Эх, где-то валяется джейс из лорвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1596 14 марта 2018 Как бы там ни было, в плюсе любых трейдов и драфтов/туриков в плюсе останется только габен Игроки будут ждать как маны небесной новых бустеров,аддонов, кидая бумажки в экран. Вопрос в другом, здесь получится окупить стоимость игры/паков, трейдом как в пубг/ксе или придется сосать хуй, донатя на очередной драфт бустер себе в минус? не трейдил никогда на стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1597 14 марта 2018 Офк окупится. Получаешь призы за достижения и вываливаешь на маркет. На ивентах тоже скорее всего можно будет навариться(эх, первый дайртайд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1598 14 марта 2018 интересно, сколько дк хук в картонках будет стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1599 14 марта 2018 интересно, сколько дк хук в картонках будет стоять Гораздо интереснее, что будет аналогом дк хука. Прикольно если сам пудж(хук: хукануть юнита с другого поля на свое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1600 14 марта 2018 интересно, сколько дк хук в картонках будет стоять Гораздо интереснее, что будет аналогом дк хука. Прикольно если сам пудж(хук: хукануть юнита с другого поля на свое ) в свою руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение