Blaw #61 10 августа 2017 У тса стальные яйкиЯ бы в жизни на такую высоту не поднялся хороший ты мужик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #62 11 августа 2017 Лишь забравшись на мой хуй ты покоришь эверест Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #64 11 августа 2017 вспомнил как на стройке цеплял поддон, а мне баба крановщик орет ты чо ебнутый как ты цепляешь бля. потом подошел стропаль, чалки перекинул и все заебись стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #65 11 августа 2017 Ты дома строишь, а я крышу бани. Пиздеуц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #66 11 августа 2017 Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи ну и нахуй ты на пд заходишь, даун Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #67 12 августа 2017 (изменено) Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи ну и нахуй ты на пд заходишь, даун Из-за таких как вы) Мне с вами весело.Но я разделяю понятия весело и тупо. С тупыми на разговариваю) А ты близок к этому, мой маленький друг)вспомнил как на стройке цеплял поддон, а мне баба крановщик орет ты чо ебнутый как ты цепляешь бля. потом подошел стропаль, чалки перекинул и все заебись стало.я на каждом поддоне ставлю отметки и на крюках так же. Очень трудно зацепить не правильно. Изменено 12 августа 2017 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #68 13 августа 2017 Из-за таких как вы) Мне с вами весело.Но я разделяю понятия весело и тупо. С тупыми на разговариваю) А ты близок к этому, мой маленький друг)ты определяешь кто тупой по одному посту? =)))))0 типичный говноед, который всех подряд кидает в чс, а потом втихаря чекает их месаги =))))0 а потом еще и при каждом удобном случае показывает, что &юзернейм& у него в чс. чет кекаю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #69 13 августа 2017 на видосе тс танцует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение