Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodZill

Черный список.

Рекомендованные сообщения

У тса стальные яйки

Я бы в жизни на такую высоту не поднялся :palevo: хороший ты мужик)

Поделиться сообщением

вспомнил как на стройке цеплял поддон, а мне баба крановщик орет ты чо ебнутый как ты цепляешь бля. потом подошел стропаль, чалки перекинул и все заебись стало.

Поделиться сообщением

Ты дома строишь, а я крышу бани. Пиздеуц

Поделиться сообщением

Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи
:avtorklif: 

ну и нахуй ты на пд заходишь, даун 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил почитать пд. Мне некоторые хуесосы не понравились. Раньше в чс добавлял изи
:avtorklif: 

ну и нахуй ты на пд заходишь, даун 

Из-за таких как вы) Мне с вами весело.

Но я разделяю понятия весело и тупо. С тупыми на разговариваю) А ты близок к этому, мой маленький друг)

вспомнил как на стройке цеплял поддон, а мне баба крановщик орет ты чо ебнутый как ты цепляешь бля. потом подошел стропаль, чалки перекинул и все заебись стало.

я на каждом поддоне ставлю отметки и на крюках так же. Очень трудно зацепить не правильно. 

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Из-за таких как вы) Мне с вами весело.

Но я разделяю понятия весело и тупо. С тупыми на разговариваю) А ты близок к этому, мой маленький друг)

ты определяешь кто тупой по одному посту? =)))))0 типичный говноед, который всех подряд кидает в чс, а потом втихаря чекает их месаги =))))0 а потом еще и при каждом удобном случае показывает, что &юзернейм&  у него в чс. чет кекаю 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...