Quill #101 22 сентября 2017 до 2024 можно жить спокойно. войны точно не буит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #102 22 сентября 2017 ну послушал.... да, всем нам скоро пиздос.... это и все знают.... и что религия - это корень всех зол - также знаем.... но что скорро пиздос - тоже понимаем.... вообщем..... ничего нового.....чёт совсем одрыщали наши потомки,даже голову с трудом держит, видать совсем трапеции и дельты не качают, качалочку забросили... не уважуха. ублюдок понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #103 22 сентября 2017 (изменено) ну послушал.... да, всем нам скоро пиздос.... это и все знают.... и что религия - это корень всех зол - также знаем.... но что скорро пиздос - тоже понимаем.... вообщем..... ничего нового.....чёт совсем одрыщали наши потомки,даже голову с трудом держит, видать совсем трапеции и дельты не качают, качалочку забросили... не уважуха. я б на тя посмотрел после взрыва ядерной бомбы и хуевой тучи лет эволюции в космосе, типа представь как измениться климат и состав атмосферы если произойдет лютый пиздец в виде ядерной войны и представь как организм может измениться если он будет выращен в космосеалсо очевидно после ядерной вв3 осталось 10% населения которые пересмотрели свои взгляды, приоритеты и прочее и прочее и судя по всему решили остатками человечества бросить все силы на действительно полезные и важные вещи типа освоения космоса вместо безполезных политический\религиозных срачей которые ни к чему не приводят и войн из за этой хуйни (и тут вступает поговорочка о том что человек учится на своих ошибках) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #104 22 сентября 2017 (изменено) Война суть человеческой сущности,сколько лет существуем, столько лет и война была. Ледниковый период переживали и че? Переосмыслили че? Думаешь ядерки упадут че то изменится? Человечество уже не спасти,это заложено не 1 день в нас. Изменено 22 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #105 22 сентября 2017 И сколько ошибок должно быть совершено чтобы он научился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #106 22 сентября 2017 ну послушал.... да, всем нам скоро пиздос.... это и все знают.... и что религия - это корень всех зол - также знаем.... но что скорро пиздос - тоже понимаем.... вообщем..... ничего нового.....чёт совсем одрыщали наши потомки,даже голову с трудом держит, видать совсем трапеции и дельты не качают, качалочку забросили... не уважуха. я б на тя посмотрел после взрыва ядерной бомбы и хуевой тучи лет эволюции в космосе, типа представь как измениться климат и состав атмосферы если произойдет лютый пиздец в виде ядерной войны и представь как организм может измениться если он будет выращен в космосеалсо очевидно после ядерной вв3 осталось 10% населения которые пересмотрели свои взгляды, приоритеты и прочее и прочее и судя по всему решили остатками человечества бросить все силы на действительно полезные и важные вещи типа освоения космоса вместо безполезных политический\религиозных срачей которые ни к чему не приводят и войн из за этой хуйни (и тут вступает поговорочка о том что человек учится на своих ошибках) боя состродание ну и помогли бы избежать войны дали бы пизды догматекам в чем проблема сидит пиздит не хуя не помог по космосу рысачют а наблюдают вьебать ему двоечку работать надо сука не я сним беседовал ублюдок понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #107 22 сентября 2017 И сколько ошибок должно быть совершено чтобы он научился?ну как минимум от одной (сброс бомб на хиросиму и нагасаки можно (нужно) не считать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #108 22 сентября 2017 Почему же?)))))))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #109 22 сентября 2017 я б на тя посмотрел после взрыва ядерной бомбы и хуевой тучи лет эволюции в космосе, типа представь как измениться климат и состав атмосферы если произойдет лютый пиздец в виде ядерной войны и представь как организм может измениться если он будет выращен в космосе У серых нет голосовых связок и еще много чего нет, что есть в чел. теле. они общаются телепатически, отдавая приказы прямиком в мозг, и еще щелчками, но это не гортанные щелчки. Вы все с ними общались в тех или иных обстоятельствах. Страх блокирует память об этом. отпустите страх и вы вспомните. ублюдок понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #110 22 сентября 2017 я б на тя посмотрел после взрыва ядерной бомбы и хуевой тучи лет эволюции в космосе, типа представь как измениться климат и состав атмосферы если произойдет лютый пиздец в виде ядерной войны и представь как организм может измениться если он будет выращен в космосеУ серых нет голосовых связок и еще много чего нет, что есть в чел. теле. они общаются телепатически, отдавая приказы прямиком в мозг, и еще щелчками, но это не гортанные щелчки. Вы все с ними общались в тех или иных обстоятельствах. Страх блокирует память об этом. отпустите страх и вы вспомните. Страх чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #111 22 сентября 2017 хз, русверм в комментах к видео не отписал более подробно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #112 22 сентября 2017 (изменено) боя состродание ну и помогли бы избежать войны дали бы пизды догматекам в чем проблема сидит пиздит не хуя не помог по космосу рысачют а наблюдают вьебать ему двоечку работать надо сука не я сним беседовал Они развивают свою рассу и не вмешиваются в естественный ход событий который был предначертан хуеву тучу лет назад, типа если бы они вмешались то не факт что человечество дошло бы до их уровня развития в будущем + война для них это не решение проблем, она для них в прошлом, они пережили это и идти против своих принципов не их конекДа и даже можно представить что если бы они могли дать пизды, представь высадку сотен летающих кораблей которые нападают на такие страны (которые управляются догматиками), что бы тогда было с нынешним человечеством? Новости "ууу инопланетяне существуют ууу нужно объеденится против общего врага и дать им пизды" и в итоге опять война только уже между человечеством которое есть сейчас(мы) против человечества из будущего(они).Это как сейчас дать человечеству возможность предотвратить гибель динозавров (хотя это не возможно но представь на минутку что это такая возможность была бы), не думаю что люди пошли бы на такое (иначе с вероятностью 99% человек вообще бы не появился) но уверен что никто не отказался бы посмотреть в живую своими глазами на то как это произошло Изменено 22 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #113 22 сентября 2017 Ты читаешь плохую фантастику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #114 22 сентября 2017 боя состродание ну и помогли бы избежать войны дали бы пизды догматекам в чем проблема сидит пиздит не хуя не помог по космосу рысачют а наблюдают вьебать ему двоечку работать надо сука не я сним беседовал они развивают свою рассу и не вмешиваются в естественный ход событий который был предначертан хуеву тучу лет назад, типа если бы они вмешались то не факт что человечество дошло бы до их уровня развития в будущемэто как сейчас дать человечеству возможность предотвратить гибель динозавров (хотя это не возможно но представь на минутку что это такая возможность была бы), не думаю что люди пошли бы на такое (иначе с вероятностью 99% человек вообще бы не появился) но уверен что никто не отказался бы посмотреть в живую своими глазами на то как это произошло ОНИ РЕРЕХОДЯТ К НАМ ЧЕРЕЗ ГИППЕР ПРОСТРАНСТВО ЧЕРЕЗ КОРЕДОРЫ ВРЕМЕННЫХ ТОНЕЛЕЙ.ОНИ В СОСТОЯНИИ ОБЕРИРОВАТЬ ВРЕМЯ.МОЙ ДРУГ.В ОСТАЛЬНОМ РЕСПЕКТ ТВОЕМУ УМУ.УДАЧИ.КСТАТИ НЕКОТОРЫЕ РЕЖИСЕРЫ ФАНТАСТЫ В СВОИХ ФИЛЬМАХ ХОТЯТ ДОНЕСТИ НАМ СУТЬ ТОВО ШТО ЭТО НЕ ФИЛЬМ А ТО ШТО СКРЫТО ОТ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И ПОКАЗИВАЮТ ОНИ ТО ШТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ И ОЧЕНЬ ДАВНО .БОЯСЬ СПЕЦ СЛУЖБ РОДШИЛЬДОВ РОКФЕЛЛЕРОВ И ПРОЧЬЕВО ГЕНЕТИЧЕСКОВО. МУСОРА.Я УВЕРЕН ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО.Ты читаешь плохую фантастикуЭто не фэйк так что примете этот факт что он с будущего на щёт религии не знаю может и правда но сами подумайте про религию мы вообще словяни тоже думали мы вообще молодая цивилизация а мы древнее самого Египта стати не забудте мы его основали и ряд других цивилизаций ряд других стран вообще этого не хочет принимать и стати он не кокой не жайтан это человек с будущего и примите этот факт вы пристав те как он долго добирался сюда. ублюдок и Kwazi понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #115 22 сентября 2017 Бля, думал що серые это эксклюзивное название для алиенов из дарк колониА тут загуглил - оказуается это общераспр. :(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #116 22 сентября 2017 (изменено) Кидаю баян, хз видел кто то из вас,хотелось почитать мнение ученых с пд. Изменено 22 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #117 22 сентября 2017 (изменено) ОНИ РЕРЕХОДЯТ К НАМ ЧЕРЕЗ ГИППЕР ПРОСТРАНСТВО ЧЕРЕЗ КОРЕДОРЫ ВРЕМЕННЫХ ТОНЕЛЕЙ.ОНИ В СОСТОЯНИИ ОБЕРИРОВАТЬ ВРЕМЯ.МОЙ ДРУГ.В ОСТАЛЬНОМ РЕСПЕКТ ТВОЕМУ УМУ.УДАЧИ.КСТАТИ НЕКОТОРЫЕ РЕЖИСЕРЫ ФАНТАСТЫ В СВОИХ ФИЛЬМАХ ХОТЯТ ДОНЕСТИ НАМ СУТЬ ТОВО ШТО ЭТО НЕ ФИЛЬМ А ТО ШТО СКРЫТО ОТ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И ПОКАЗИВАЮТ ОНИ ТО ШТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ И ОЧЕНЬ ДАВНО .БОЯСЬ СПЕЦ СЛУЖБ РОДШИЛЬДОВ РОКФЕЛЛЕРОВ И ПРОЧЬЕВО ГЕНЕТИЧЕСКОВО. МУСОРА.Я УВЕРЕН ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО. Я не уверен в том как он долетел сюда и нельзя 100% утверждать что он переместился из точки а в точку б расстояние которое изменяется в тысячах световых лет между ними в 1 миг. А вдруг он летел эти тысячи световых лет лежа в криостазе всё это время? Ведь он говорит что путешествие во времени это путешествие по космосу. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #118 22 сентября 2017 ОНИ РЕРЕХОДЯТ К НАМ ЧЕРЕЗ ГИППЕР ПРОСТРАНСТВО ЧЕРЕЗ КОРЕДОРЫ ВРЕМЕННЫХ ТОНЕЛЕЙ.ОНИ В СОСТОЯНИИ ОБЕРИРОВАТЬ ВРЕМЯ.МОЙ ДРУГ.В ОСТАЛЬНОМ РЕСПЕКТ ТВОЕМУ УМУ.УДАЧИ.КСТАТИ НЕКОТОРЫЕ РЕЖИСЕРЫ ФАНТАСТЫ В СВОИХ ФИЛЬМАХ ХОТЯТ ДОНЕСТИ НАМ СУТЬ ТОВО ШТО ЭТО НЕ ФИЛЬМ А ТО ШТО СКРЫТО ОТ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И ПОКАЗИВАЮТ ОНИ ТО ШТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ И ОЧЕНЬ ДАВНО .БОЯСЬ СПЕЦ СЛУЖБ РОДШИЛЬДОВ РОКФЕЛЛЕРОВ И ПРОЧЬЕВО ГЕНЕТИЧЕСКОВО. МУСОРА.Я УВЕРЕН ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО. Я не уверен в том как он долетел сюда и нельзя 100% утверждать что он переместился из точки а в точку б расстояние которое изменяется в тысячах световых лет между ними в 1 миг. А вдруг он летел эти тысячи световых лет лежа в криостазе всё это время? Ведь он говорит что путешествие во времени это путешествие по космосу. ну да может быть да а может и нет всё запутана в этой истории не думайте что мы одни в это вселенной космос безграничный а мы пылинки как Малле кула или атом . Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #119 22 сентября 2017 (изменено) Киньте какой нить канал или форум где обсуждается вселенная и одни мы в ней или нет.А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может. Изменено 22 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #120 22 сентября 2017 (изменено) А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может.В том то всё и дело что все эти конфликты которые могут привести к необратимым последствиям могут быть построены на том что например трампу нравится иисус, а корейцу святая собака. В итоге из за их мелочных разногласий все может закончиться очень плачевно для всего мира. Печально что такие люди получают доступ к действительно опасным вещам которые могут навредить всем, и пока всё именно к этому и катится.Имхо людям давно пора пересмотреть само устройство управления странами и запретить одному больному ублюдку отдавать приказы со своей колокольни. Или брать лидеров своих стран которые конфликтуют между собой и закрывать их обоих на независимой территории и пускай они сами решают свои проблемы не вмешивая в это миллионы людей.Но всем похуй, всех все и так устраивает и в это главная проблема людей. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение