Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Гость 3k poz

Кстати денди на 25% перестал фидить после того как пришёл хвост , то-есть нави должны собраться как на ти1 что бы что то побеждать .

нахуй ты это тут высираешь долбоёб

(за мат извини)

Просто Нави кхм помойка из-за денди проигрывает ему давно над пересесть или начать боллее тренить других героев а не тех что он тренил

95% зрителей рухаба всё устраивает, даже среди моих знакомых есть челики, которым нравятся рофлянки годханта(ыыы эта же весело), АНАЛитика лоста, а вилат топ1 комментатор у них, так что с вашего нытья ноль толка, лул. Делайте свою студию с папичем и подливером, а точняк, вас же рухаб задавит :lol:

По твоему Нытыч (папич) не сможет перебить по зрителям РуХАб , если РуХаб будет падать, а папич коментить игры, папича будут смотреть, а не РуХаб .

+ может он сделает Свою Студию НЫА и будет коментить в студии , но это мечты работяг , но в основном папич может просто собрать всех работяг на стриме в своей сычвальне и всё  

Поделиться сообщением

Блядь, уберите уже этого паранойика с котом на аве.

Поделиться сообщением

мне может кажется, но сейчас вот втыкаю на стрим салолестницы где бафик китайцев комментирует (это само по себе наказание) и мне показалось!!! что бафик вроде как стал лучше и его намного приятнее слушать чем сраных рухабовцев. мож я просто давно не включал стримы лучших конечн. думал что хуесоса на фивере уволили или он здох от передоза крокодилом под коленку, но это дерьмо вчера вылезло опять.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

если бафик там в соло то тебе не показалось 

Поделиться сообщением

кто будет нави-вп комментить есть инфа?

Поделиться сообщением

Есть. Но, зная вас, инфа вам не понравится.

Поделиться сообщением

Есть. Но, зная вас, инфа вам не понравится.

там есть лост или адекват? :hohol:  

Поделиться сообщением

v1lat&godhunt 

разве не очевидно?

Поделиться сообщением

та за шо

:D Бля, с блинами и котом на аве 

Поделиться сообщением

на твоем бы месте не имел бы общих точек пересечения с такими знакомыми

Не всем людям нужна топ аналитика мультивселенной по версии папича. Я в целом с их вкусами по поводу стримов не согласен(фу блядь годхант, ну какого хуя), но люди то от этого хуёвыми не становятся =\

Да и вообще эти же 95% зрителей смотрят доту на максимальном релаксе, проёбуя половину стрима на разговоры или чатик, кого там ебёт, что комментаторы путают ники или некоторые моменты пропускают. Да и в топане 90 % критики просто блядь притянутая за уши хуета, по типу "бля ты там сказал то, а было это". По сути главное в комментировании нормальный голос, правильно поставленная речь и знание игры на уровне среднестатистического игрока в доту(2к). Ну и не загоняться как долбоёб. 

типичный зритель срухаба (сори если было)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

v1lat&godhunt 

разве не очевидно?

эти дауны уже заняты другими играми вроде 

Поделиться сообщением

а зачем их оскорбляешь?

Поделиться сообщением

где такое было?

Поделиться сообщением

v1lat&godhunt 

разве не очевидно?

очевидно, что ты не прав

Поделиться сообщением

вилат вчера сказал что не будет комментить нави,вилат написал об этом в твиттере,но чел все равно вилон годхант,ну что поделать

Если не следишь-не пиши,если следишь,но так плохо что не понимаешь ничего-не следи

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: всё всё извените 

Поделиться сообщением

будто я говорил обратное

[RU] Virtus.Pro -vs- Na'Vi | ESL One Hamburg 2017 | CIS | Adekvat & Smile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...