Drogbik #2422 28 сентября 2017 парни пожелайте мне удачи я пробуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2423 28 сентября 2017 Хочу в команду Годханта, ведь его скилл комментирования = скилл в доте и это заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2424 28 сентября 2017 Вот ходит Мила на всякие курсы-хуюрсы, импрувится (с её слов), старается, но когда она в замесах начинает повышать голос и превращается в недодиктатора (по тону), то количество фейспалмов зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2425 28 сентября 2017 Вот ходит Мила на всякие курсы-хуюрсы, импрувится (с её слов), старается, но когда она в замесах начинает повышать голос и превращается в недодиктатора (по тону), то количество фейспалмов зашкаливает посмотрю эту карту, мне самой не понравилось как её откомментировала. С замесами сложнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2426 28 сентября 2017 а че, только трое наставников?позовите гнойного карину занозина. звезд величины как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2427 28 сентября 2017 Реквестирую маела на слот наставника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2428 28 сентября 2017 Вот ходит Мила на всякие курсы-хуюрсы, импрувится (с её слов), старается, но когда она в замесах начинает повышать голос и превращается в недодиктатора (по тону), то количество фейспалмов зашкаливает посмотрю эту карту, мне самой не понравилось как её откомментировала. С замесами сложнее всего. Сколько по времени ты проф комментишь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2429 28 сентября 2017 ххочу в команду друга, там учат ебала битьа ненене хочу в команду гуниной, там можно смешно шутитьа нееееееееееее хочу в команду факера, там можно ничего не делатьладно на самом деле хочу в команду адеквата, поставленная речь и сильная аналитика - лучшее что может быть Matthew_Hetfield, vinegar, emax и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2430 28 сентября 2017 Вот ходит Мила на всякие курсы-хуюрсы, импрувится (с её слов), старается, но когда она в замесах начинает повышать голос и превращается в недодиктатора (по тону), то количество фейспалмов зашкаливает посмотрю эту карту, мне самой не понравилось как её откомментировала. С замесами сложнее всего. Сколько по времени ты проф комментишь? год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2431 28 сентября 2017 Вот ходит Мила на всякие курсы-хуюрсы, импрувится (с её слов), старается, но когда она в замесах начинает повышать голос и превращается в недодиктатора (по тону), то количество фейспалмов зашкаливает посмотрю эту карту, мне самой не понравилось как её откомментировала. С замесами сложнее всего. Сколько по времени ты проф комментишь? год А в доту ты играешь лет 50 да? Смотрела игры, как комментят и прочее, и прочееТак вот к чему я ведуНеужели блять за всё это время ты так и не научилась комментить нормально что тебя даже слушать невозможно?Ну как это такИли ты бездарь Милочка или ты нарочно делаешь так что бы всем было хуевоЯ просто не понимаюКонечно это не только к тебе такие вопросы, но раз уж ты тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2432 28 сентября 2017 могу только представить как там пригорело у тир 2-3 кастеров рухаба, которые два года комментят тир 100 игры южной америки и австралии, выслушивая речи "наберись опыта посмотри больше матчей подними ммр тогда возьмем на лан", сидя на дошиках веря и надеясь что вот вто еще пара г-но игр, радуясь что даюст покоментить опенквал инта, вот еще немного и уже на лан... и тут врывается "комментатор танков после трех лет оффлайна" на тир1 матч в лайве с вилатом надеюсь обойдется без анонимных звонков(через скайп из Задне-(откуда там адекват/маел/мила/...)) что- "в студии рухаба в киеве бимба" Я просто не понимаюты не понимаешь женщин, все твои претензии неприменимы к женщине, заведи девушку/жену поймешь @@Mila_Alieva ты молодец, продолжай и дальше, ценим/любим/гордимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2433 28 сентября 2017 а че, только трое наставников?позовите гнойного карину занозина. звезд величины как в прошлый разлост 4ый наставник, но не нашёл видео с ним почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2436 29 сентября 2017 Э слышь, когда подрубка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2437 29 сентября 2017 тюленя бы в наставники легко, куда счет скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2438 29 сентября 2017 тюленя бы в наставникилегко, куда счет скидывать? какие деньги люди за идею работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2439 29 сентября 2017 какие деньги люди за идею работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2440 29 сентября 2017 могу только представить как там пригорело у тир 2-3 кастеров рухаба, которые два года комментят тир 100 игры южной америки и австралии, выслушивая речи "наберись опыта посмотри больше матчей подними ммр тогда возьмем на лан", сидя на дошиках веря и надеясь что вот вто еще пара г-но игр, радуясь что даюст покоментить опенквал инта, вот еще немного и уже на лан...и тут врывается "комментатор танков после трех лет оффлайна" на тир1 матч в лайве с вилатом надеюсь обойдется без анонимных звонков(через скайп из Задне-(откуда там адекват/маел/мила/...)) что- "в студии рухаба в киеве бимба" Я просто не понимаюты не понимаешь женщин, все твои претензии неприменимы к женщине, заведи девушку/жену поймешь @@Mila_Alieva ты молодец, продолжай и дальше, ценим/любим/гордимся! нет. никому не нужны тёлки на комментаторах. только под столом или на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение