Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

парни пожелайте мне удачи я пробуюсь 

Поделиться сообщением

Хочу в команду Годханта, ведь его скилл комментирования = скилл в доте и это заебись 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот ходит Мила на всякие курсы-хуюрсы, импрувится (с её слов), старается, но когда она в замесах начинает повышать голос и превращается в недодиктатора (по тону), то количество фейспалмов зашкаливает :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот ходит Мила на всякие курсы-хуюрсы, импрувится (с её слов), старается, но когда она в замесах начинает повышать голос и превращается в недодиктатора (по тону), то количество фейспалмов зашкаливает :avtorklif:

посмотрю эту карту, мне самой не понравилось как её откомментировала. С замесами сложнее всего.

Поделиться сообщением

а че, только трое наставников?

позовите гнойного карину занозина. звезд величины как в прошлый раз

Поделиться сообщением

Реквестирую маела на слот наставника

Поделиться сообщением

посмотрю эту карту, мне самой не понравилось как её откомментировала. С замесами сложнее всего.

Сколько по времени ты проф комментишь?

Поделиться сообщением

ххочу в команду друга, там учат ебала бить

а ненене хочу в команду гуниной, там можно смешно шутить

а нееееееееееее хочу в команду факера, там можно ничего не делать

ладно на самом деле хочу в команду адеквата, поставленная речь и сильная аналитика - лучшее что может быть 

Matthew_Hetfield, vinegar, emax и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

год

Поделиться сообщением

год

А в доту ты играешь лет 50 да? Смотрела игры, как комментят и прочее, и прочее

Так вот к чему я веду

Неужели блять за всё это время ты так и не научилась комментить нормально что тебя даже слушать невозможно?

Ну как это так

Или ты бездарь Милочка или ты нарочно делаешь так что бы всем было хуево

Я просто не понимаю

Конечно это не только к тебе такие вопросы, но раз уж ты тут

Поделиться сообщением

могу только представить как там пригорело у тир 2-3 кастеров рухаба, которые два года комментят тир 100 игры южной америки и австралии, выслушивая речи "наберись опыта посмотри больше матчей подними ммр тогда возьмем на лан", сидя на дошиках веря и надеясь что вот вто еще пара г-но игр, радуясь что даюст покоментить опенквал инта, вот еще немного и уже на лан...

и тут врывается "комментатор танков после трех лет оффлайна" на тир1 матч в лайве с вилатом

надеюсь обойдется без анонимных звонков(через скайп из Задне-(откуда там адекват/маел/мила/...)) что- "в студии рухаба в киеве бимба"

Я просто не понимаю

ты не понимаешь женщин, все твои претензии неприменимы к женщине, заведи девушку/жену поймешь

@@Mila_Alieva ты молодец, продолжай и дальше, ценим/любим/гордимся!

Поделиться сообщением

а че, только трое наставников?

позовите гнойного карину занозина. звезд величины как в прошлый раз

лост 4ый наставник, но не нашёл видео с ним почемуто

Поделиться сообщением

потому что это шок контент 

Поделиться сообщением

Э слышь, когда подрубка

Поделиться сообщением

тюленя бы в наставники

легко, куда счет скидывать? 

Поделиться сообщением

тюленя бы в наставники

легко, куда счет скидывать? 

какие деньги люди за идею работают

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

какие деньги люди за идею работают

Поделиться сообщением

могу только представить как там пригорело у тир 2-3 кастеров рухаба, которые два года комментят тир 100 игры южной америки и австралии, выслушивая речи "наберись опыта посмотри больше матчей подними ммр тогда возьмем на лан", сидя на дошиках веря и надеясь что вот вто еще пара г-но игр, радуясь что даюст покоментить опенквал инта, вот еще немного и уже на лан...

и тут врывается "комментатор танков после трех лет оффлайна" на тир1 матч в лайве с вилатом

надеюсь обойдется без анонимных звонков(через скайп из Задне-(откуда там адекват/маел/мила/...)) что- "в студии рухаба в киеве бимба"

Я просто не понимаю

ты не понимаешь женщин, все твои претензии неприменимы к женщине, заведи девушку/жену поймешь

@@Mila_Alieva ты молодец, продолжай и дальше, ценим/любим/гордимся!

нет. никому не нужны тёлки на комментаторах. только под столом или на кухне.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...