Jump to content
  • Sign Up

Mila_Alieva

Name
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 15h 5m 11s

2 Followers

About Mila_Alieva

  • Rank
    Killing Spree

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,373 profile views
  1. У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про. Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. ) Врет, не краснея. Это пиздец. Видимо гены дают о себе знать. Мое интервью для икапа, когда я встречалась с Джакалом февраль 2012 год. Я там сказала, что играю 1 год, на самом деле было чуть больше. Ну так как мне Айрат помог начать стримить турниры? https://iccup.com/content/news/Intervyu_s_iCCup.Mila.html Хватит цепляться за все, что имеет отношение кроме непосредственно самого каста... Я ответила на сообщения по поводу каста. Ах, то есть это я к ним цепляюсь..) ))))
  2. У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про. Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. ) Врет, не краснея. Это пиздец. Видимо гены дают о себе знать. Мое интервью для икапа, когда я встречалась с Джакалом февраль 2012 год. Я там сказала, что играю 1 год, на самом деле было чуть больше. Ну так как мне Айрат помог начать стримить турниры? https://iccup.com/content/news/Intervyu_s_iCCup.Mila.html
  3. Комментировала я обычным для каста голосом, только попрощалась уже расслабленным. Услышала вас и прощаться буду обычным.
  4. У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про. Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. )
  5. Я искренне не понимаю, почему то, что я когда-то сказала, что прошла курс, ты высмеиваешь? Это так плохо, что я подошла к работе ответственно и пыталась найти разные пути, чтобы делать хорошо свою работу? Я была первой девушкой комментатором в СНГ. На мне была большая ответственность, я работала сутками без сна и отдыха, чтобы доказать всем и себе, что заслуживаю эту работу. Я заменяла всех и вся, я была неправа. Я многое сделала неправильно, но к сожалению, это уже не исправить. Знала бы где упаду, солому бы подостлала. Ты хочешь меня как-то задеть тем, что есть кастеры, которым что-то дается проще и им ничего не нужно делать для этого? Таких людей единицы. Кому-то действительно больше везет, кому-то что-то проще дается, у кого-то есть талант, а кто-то добивается успеха трудом. Я это знаю. да это просто прикол уже про курсы, локальный мем, понимаешь? думаешь кто-то реально задеть тебя хочет? да многие тебя уважают только уже за то, что ты в этот топик заходишь и что-то читаешь я сказать хотел только то, что у человека в любой сфере есть ПОТОЛОК, который не пробить ни трудом, ни терпением и если ты реально стараешься, проходишь курсы, читаешь фидбек, анализируешь, то получается, что твой потолок в касте довольно низко находится хоть обчитайся фидбека, импакта от нескольких бутылочек пива перед кастом будет больше, чем от всего упорства и труда Жаль, что я вообще даже на др и нг не употребляю))) Да, всегда хотелось, чтобы все сразу получалось, у меня не так. Буду стараться пробить потолок)
  6. Это только про Адеквата можно сказать. И Бафика с оговорками. Так тебе же давали фидбек вроде. Вожможно на ночных кастах ты спокойнее держишься, но к дневным судя по реакции ты не готова. Не смотрю рухабовские рофлотурики, но догадываюсь почему все негодуют. Тебе не на курсы останкино нужно, а к психологу. Ну либо въебать фунфырик для уверенности, или с лостом раскуриться в гримерке. Я переживаю за то, как я делаю свою работу, где я ошиблась или за то, чего я могла не знать. После эфира, когда пересматриваю касты. Но посмотри на претензии: 1) Я не понимаю что говорят девушки 2) Ты сказала, что было 4 байбека, а было 5 3) Ты сказала, что вивер не прожал ульт, а он прожал. С волнением я справилась. Не обещаю, что не буду волноваться, если буду комментировать лан, но в студии такой проблемы сейчас нет.
  7. Я искренне не понимаю, почему то, что я когда-то сказала, что прошла курс, ты высмеиваешь? Это так плохо, что я подошла к работе ответственно и пыталась найти разные пути, чтобы делать хорошо свою работу? Я была первой девушкой комментатором в СНГ. На мне была большая ответственность, я работала сутками без сна и отдыха, чтобы доказать всем и себе, что заслуживаю эту работу. Я заменяла всех и вся, я была неправа. Я многое сделала неправильно, но к сожалению, это уже не исправить. Знала бы где упаду, солому бы подостлала. Ты хочешь меня как-то задеть тем, что есть кастеры, которым что-то дается проще и им ничего не нужно делать для этого? Таких людей единицы. Кому-то действительно больше везет, кому-то что-то проще дается, у кого-то есть талант, а кто-то добивается успеха трудом. Я это знаю.
  8. Хули толку с этого фидбека? помог ли фидбек стать твоей подруге эрители менее уебищной ? нет. Вас же вилат учил не слушать фидбек. Так что это какое-то наебалово про фидбек ты говоришь. У меня другая позиция в этом вопросе, я её озвучивала выше. Думаю тут просто нужно иметь хороший фильтр. Потому что совсем без фидбека нельзя. Коллеги это один фидбек, зрители другой, знакомые ещё один источник. И в каждом сегменте можно найти хорошие советы. И думаю если бы тут действительно давали фидбек и советы без лопаты дерьма, было бы больше талантов, которые бы сюда заходили, общались бы и исправляли какие-то моменты.
  9. Упаси Габен. Я итак вообще ничего не комментирую и не пишу в твиттере, чтобы этого не было) Кстати, ошибка с моей стороны в плане медийки.
  10. Привет, основная проблема была в том, что я чаще всего смотрю на фр, когда его открывают, он дает больше информации и когда его показывали, там были показаны 4 бб так как тайд выкупился раньше и он уже не вошел, поэтому я сказала про 4. Так же хочу сказать, что это, безусловно, ошибка, но такие ошибки есть у абсолютно всех комментаторов и от них никогда не избавиться. Как часто путают героев, не потому что мы не знаем, как правильно его назвать. Просто потому что не успеваешь проследить за всем. Но честно, на мой взгляд, это действительно не так было важно в той ситуации то, что я сказала, что было сделано 4 бб,а не 5. Как и с ультом вивера, я сказала, что он его не сделал, а он сделал. Я же не обвинила его в том, что из-за этого был проигран файт или что-то в таком духе, и в том и в другом случае ничего бы не поменялось. Я с радостью всегда воспринимала критику, но на такие комментарии я даже не знаю как правильно реагировать. Нс, на самом деле, ведь правильно написал, это работа, ты можешь допускать какие-то неточности, мы все же работаем в онлайне, у нас нет сценария, о ч е в и д н о, что нужно допускать такие неточности как можно реже, но полностью исключить их не получится. Если бы я абсолютно в каждом замесе так ошибалась, это одно дело. Но ведь действительно, я стараюсь очень внимательно следить за такими моментами. Специально нашла этот момент, чтобы показать, что я действительно смотрела на фр. А так же если ты не против, я напишу ещё сюда один ответ всем. Ребят, это же продота, тут сидят действительно олды, которые уже давно выросли и умеют нормально общаться. К вам приходят комментаторы, аналитики, неймы, у вас на самом деле есть возможность как-то повлиять на каст если вам что-то не нравится. Я не говорю, о том, что вы должны кланяться в ноги Факеру, Нсу или кому-то ещё. Но просто адекватно высказать свою позицию и дать нормальную критику, совет или что-то предложить. Без дура, тварь, ш**** и так далее. Как будто это даст вам какие-то очки крутизны тут. Я (надеюсь Jeriko не в обиду) не могу сказать что его комментарий это нормальная критика. (Я не спорю, что это не ошибка, просто я не могу пообещать, что я всегда буду замечать все детали) Сказать если я что-то неправильно озвучила по механике, а такое действительно может быть потому что даже про игроки всего не знают или неправильно произношу название команды-это одно.(и это включая то, что я до сих пор достаточно играю в доту, чтобы понимать её лучше) Я прочитаю это, я серьезно это запомню и больше такого момента не произойдет, вас это не будет бесить, я узнаю новую вещь, каст станет лучше. Но у вас как будто нет даже цели сделать так, чтобы каст был лучше, хотя есть возможность. И да я знаю, что вы скажите, что это не ваша работа, но просто лить говно в адрес людей, тоже не ваша работа. Мы от этого не станем лучше, вы не получите хороший каст, ведь это же реально круто, если вы поможете нам быть лучше ДЛЯ ВАС ЖЕ. И для нас тоже. Я не питаю иллюзий насчет того, что вы тут супер добрые и действительно хотите, чтобы все на трансляциях стало хорошо, но ведь будут появляться и новые кастеры, которым тоже нужно где-то брать фидбек, чтобы быстрее войти в поток и опять же работать для вас. Может вам кажется, что всем кастерам все равно, что все сидят на зпхе и ничего не делают, я конечно могу говорить только за себя, но для меня это не так. Я так же читаю фидбек, так же готовлюсь к играм и всегда прихожу на матчей со статистикой, всегда приезжаю в офис раньше всех, всегда по 10 раз перечитываю патчи и поверьте, моя зп вас бы очень удивила. Я уже представляю, сколько в ответ получу желчи, но прежде чем написать что-то подумайте о том, что у меня нет цели сказать, какие вы плохие или как-то кого-то оскорбить. У меня есть цель, делать свою работу хорошо, чтобы зритель был доволен. И пусть мои попытки могут выглядеть наивно, но лучше я попытаюсь сделать что-то чем не делать ничего. За то, что я напишу далее, вы вообще меня съедите с потрохами, я всегда говорила и буду говорить, что я свой самый жесткий критик, но мне кажется, что мои касты за последний год, действительно стали лучше. Меньше оговорок, речь стала более четкой, голос в замес уже не срывается и я, кажется, нашла свой стиль. Конечно, вы скажите, что этого недостаточно и что это мелочи, и я скажу ДА, всегда, всегда можно быть лучше. Но для меня это тоже был большой труд. (И ещё раз я НЕ ГОВОРЮ, что я стала лучшей в мире, нет конечно, но я действительно надеюсь, что мой прогресс виден и это заметно.) Комментарий для Рыбы. Прости, опять я не поняла, критика ли это: Я не понимаю, что говорят Мила и Эйритель. Ну в таком случае, я могу только посоветовать тебе больше общаться с девушками, может пригодиться. Возможно, это поможет. Если это не твоя тема, не осуждаю. Комментарий для kikks. Я не считаю, что это правильных подход не взаимодействовать с аудиторией и не прислушиваться к их мнению. Сколько комментариев было написано о том, какие таланты плохие и чсв, что не отвечают на сообщения, да даже мне в инсте, когда я не отвечаю сутки, а я отвечаю вообще всем. Даже на продоте мне дали действительно много хороших советов по поводу каста, когда я только начинала. И мы же работаем для вас, как понять, что ты делаешь правильно, а что нет, если не читать и не общаться? И по поводу того, что мы залетаем, чтобы ответить тут так как это круто и мы будем выглядеть хорошо, пф,)) Думаешь, я отвечу и все резко станут меня любить? Разве я зашла сюда, открывая дверь с левой ноги и сказала да я вам щас расскажу что к чему? Я отвечаю , потому что надеюсь, что таланты и юзеры (ну хотя бы маленькая часть) задумаются и сделают свое общение более приятным и продуктивным для двух сторон.
  11. Я это сказала чуть позже, смотрела вверх на иконки героев, у него была иконка ульта. На фр просто не успела посмотреть все скиллы, его не так долго показывают. За всем всегда не успеваешь следить, там 10 героев и замесы идут достаточно быстро и кнопок там тоже нажимают много. Извини, если то что я сказала, что он не прожал ульт, а он прожал, испортило тебе просмотр и задело твои чувства.
  12. Странно что после слов где тебе говорили завязывать с дотой и аналитикой и ебашить борщи, ты не завязала с этим, а тут решила прогнуться, если ты не способна давать аналитику и говорить про происходящее во время игры, а просто читать грубо говоря по листу, то зачем тебе вообще комментировать? Если у тебя нет своего собственного мнение по происходящему, тупо говорить что происходит на карте, может и кто то другой, это и делает уникальность в комментаторе, что он выдвигает/строит/предлагает теории которые видит, а так ты получается просто как робот будешь сидеть и мямлить что то Ну я с тобой не согласна. Вот ты сейчас сказал одно, а мне ооооочень много людей сказали совсем другое) Ведь я как раз больше как ведущая стрима, аналитика по большей части на моем сокастере. Я часто специально задаю вопросы Инмейту, на которые знаю ответ, чтобы был диалог, чтобы это озвучил он, а не я,потому что если это говорит он, инфу лучше воспринимают,это же аналитик. Кстати а чего с тобой никто не коментят не самые сильные регионы ? что на ЮА что на НА что на Сеа редко увидишь сокоментувача, неужели никто не хочет? Да нет, у нас вообще никто не спрашивает, кто хочет кто нет. Просто ставят пары. Тут 2-ая SEA линейка, поэтому соло.(время не очень, лучше европу и снг по парам ставить) Ведь мы все игры берем, а на самом деле игр очень много + на аналитику кастеры нужны, + у нас ещё кфс батл. + Это домашний каст. Да и мне нравится в соло работать.Ну и у нас меньше людей стало - Люм, - Годхант.
  13. Странно что после слов где тебе говорили завязывать с дотой и аналитикой и ебашить борщи, ты не завязала с этим, а тут решила прогнуться, если ты не способна давать аналитику и говорить про происходящее во время игры, а просто читать грубо говоря по листу, то зачем тебе вообще комментировать? Если у тебя нет своего собственного мнение по происходящему, тупо говорить что происходит на карте, может и кто то другой, это и делает уникальность в комментаторе, что он выдвигает/строит/предлагает теории которые видит, а так ты получается просто как робот будешь сидеть и мямлить что то Ну я с тобой не согласна. Вот ты сейчас сказал одно, а мне ооооочень много людей сказали совсем другое) Ведь я как раз больше как ведущая стрима, аналитика по большей части на моем сокастере. Я часто специально задаю вопросы Инмейту, на которые знаю ответ, чтобы был диалог, чтобы это озвучил он, а не я,потому что если это говорит он, инфу лучше воспринимают,это же аналитик.
  14. Я в разы себя лучше чувствую когда камеру держу сама. Мне если честно, студия пока сложно дается. Очень была недовольна кастом игр на Эпике.(кстати не с Маелом на сцене, там почти все было неплохо, хотя вы тут отругали, а в группе) (с Маелом очень приятно работать) Расстроилась ужасно. Но пересмотрев все понимаю что делала не так. Все таки работать дома это одно, студия и когда не ты держишь камеру вообще другое. Странно, что ты про понимание игры отметил, так как раз в этом я считаю что я неплохо разбираюсь. (пожалуйста прочтите правильно не ЛУЧШЕ ВСЕХ В МИРЕ, а просто кое-что понимаю, так как много играю, но я специально стараюсь меньше говорить таких моментов потому что например когда я раньше так делала очень агрились типо вот баба нас в доту учит расскажет,иди подальше с аналитикой..и я правда решила что буду только озвучивать происходящее, а Инмейт давать аналитику.
  15. Были конечно, но ты уж прости, я не записывала их в тетрадку. Но ты спросил про пик карьеры, я тебе ответила что его ещё не было. Я хочу дальше с голосом работать. Даже если или когда дота закончится
×
×
  • Create New...