Jump to content
  • Sign Up

Break-Neck

Beginner
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    19h 23m 28s

About Break-Neck

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Break-Neck

    NaVi

    Уходя, проклял место, после этого ни разу не выигрывали его линию. Какая же злоба и зависть! Не зря выперли.
  2. Break-Neck

    NaVi

    А Лысый в итоге провел хорошую отмывку, с комьюнити не деревенщины работают. Сначала выпускают откровенно провокационный видос, где "плохие парни" ведут себя как мудаки (мухе даже образ менять не пришлось), и специально с дурацкими аргументами виртуальными хуями через экран машут — плохие копы есть. После этого выходит "покаянный" стрим с Бодей, который и из себя такую же жертву, как Геныч, выдавил (теперь его не осудишь), и всех грустным голосом покрыл, и попросил не судить от своего лица "мученика", теперь эта просьба ассоциируется с ним, а не с долбоебами. За ним похожее делает и Родж, у которого позитивный образ в комьюнити — теперь есть не 1, а 2 свидетеля, принципиальный для психологического принятия барьер тихо пройден. И после этого идет раскрутка от лидеров мнений^W^W типичных засиральщиков твитера , типа Вилата и его шайки, чтобы создать ощущения "всеобщего" мнения, чтобы его не было зазорно высказывать. Сразу видно профессиональную работу, как с Зайцем пропихнули свою версию, так и тут СЕО вин; похоже, единственные, кто реально работают в орге на свою ЗП, это пиарщики, мое увожение. А, ну и осталось добавить, что в реальности явно происходила какая-то тёмная херня, о которой нам никто никогда не скажет, видны только какие-то несостыковки: какая-то хрень со сроками принятия Рамзесом инвайта, то, что Нун туда-сюда слонялся, как Бодян себе "вымолил" место (ну да, ты сначала соглашаешься взять Нуна, так что он сливает с тимки, а потом... да че тут писать, это смешно), время кика; но это уже никто на стриме Жекича не расскажет никому никогда "типа случайно", останется только гадать, сколько полуправды было во всем этом представлении сказано.
  3. Break-Neck

    NaVi

    Ааааа, так это же Нотейл-Флай в CIS-исполнении, типа интик требует жертв, только так можно выстрелить – вот это амбициозность, стальная воля и профессионализм! Ну или Муха в конец охренел. Самое забавное в его объяснении будет, почему кикнуть ради победы Генерала это стоящая жертва, а кикнуть его (мистера слот-в-команде-только-для-1.5-банов), об этом думать не надо.
  4. Break-Neck

    NaVi

    Фига себе не палится, он после первой же победы новой команды под тегом НаВи появился на офф. видео, где говорил о своей большой роли в этом. С этого еще тогда знатно в осадок выпали, его Бодя пытался дефать, но так и не смог привести ни одного примера, что именно маг делает для команды, только "вы ничего не знаете".
  5. Break-Neck

    NaVi

    Пока что никто грязь не лил и думаю лить не будет. Максимум расскажут что были трудности в команде, команда уперлась в свой максимум и тд. Может скажет что и так обсуждали кики и что что-то нужно было делать. Вот собственно и сделали. Ещё может менеджер (Хаос или Женя) скажет что у парней была свобода выбора так как мы изначально договорились что не лезем в дела команды, у них даже менеджер был свой. К нам пришли с такой новостью, мы не были рады изменениям так как это потеря очков и тд, но повлиять мы никак не могли на уже принятое решение. Вот где-то в таком духе будет видос. И это все было бы логично и понятно, вот только какого фига тогда орга несколько дней просто делала вид, что вообще ничего не произошло, и зашевелилась только когда Гена рот раскрыл, чего они раньше такого видоса не выпустили, хотя бы пост в твитере со словам "спасибо". Это-то и было странно с самого начала, а Муху никто и раньше не любил.
  6. Break-Neck

    NaVi

    Если б им кто-то мог гарантировать от такой замены топ-16 на этом двойном инте, то Генерал бы еще быстрее вылетел из команды.
  7. Break-Neck

    NaVi

    Видоса орги еще нет, а уже готовится пространство для защитного маневрирования с заброской идей "А ты уверен, что все это время пидорасами были не не-НаВи? А вот я бы подумал ".
  8. Break-Neck

    NaVi

    При этом все более странным выглядит полное молчание в медиа со стороны как других игроков, так и орги. Либо это пробито очередное дно похуизма на фанатов, либо там что-то совсем непонятное внутри творится. Ну или и сказать нечего, дело действительно в бабках от медийки, и все приняли за $300 на брата и будут теперь делать вид, что ничего не было? Такой задержки хотя бы анонсов анонса не помню при перестановках в команде от Навей.
  9. Break-Neck

    NaVi

    Ну так его мув с переходом в нави он там же и объясняет, с таймкодом Показать больше Ну хз, я может чего-то не понимаю и в дота тусовке это нормально комментировать в таком ключе действия других команд и их руководителей, но как-то не профессионально это. Плюс ко всему он частенько говорил про навей что-то оскорбительное. Интересно как будет говорить теперь. Да и про некоторых игроков нынешнего состава высказывался нелестно, о том же Витюне играя с ним в ММ. > профессионализм > чел изначально поясняет из-за по-детски выглядящего форса обзывательства "крысой" со стороны большей части НаВи, при этом лично никого не оскорбил, "X обосрался" =/= оскорбление X. Ну и после истории с контрактом Зайца, НаВи это последняя орга в СНГ, с которой ассоциируется слово профессионализм.
  10. Break-Neck

    NaVi

    Нипы вроде распустили состав и (временно, до нового нормального DPC сезона?) вышли из доты. Сейчас вообще не видно никакого желания в оргах вкладываться в дисциплину в условиях полной неопределенности по тому, что сделали и что нет Валв на грядущий год в условиях эпидемии.
  11. Break-Neck

    NaVi

    СЕО вин, получается?
  12. Сам придумал, сам переспорил? Говорили, что челы слили Дота состав, и теперь уже не очевиден смысл развивать дисциплину. Про то, что Лысый долбоеб я не говорил: в КСе, когда надо, он делал все нормально; главное, чтобы контракт Сашеньки не продолбали, как уже бывало. Кекали с того, как ряд фанатиков пытаются одновременно и признать околожопность сложившейся ситуации, и полностью снять и исключить любые упоминания о том, что это все результат многолетней политики менеджмента. Как же вы достали пытаться подменить предмет разговора, и утянуть на свой уровень остальных. Там чел выше уже много раз подряд обсирается в своих примерах в попытках доказать, что это что-то внешнее мешает на протяжение 5 лет собрать хотя бы пол нормальной команды, а не отсутствие мотивации прикладывать усилия, при условии "бабки и так капают, а траты вырастут сильно".
  13. Да, адепты прибыли, поясните, за последние года 3, когда все было на примерно таком же уровне, но таких отмаз мы не слышали, что случилось? Новая эра украинской экономической школы наступила, и непроигрывающий СЕО, который 5 лет давил 1 стратегию внезапно 4 года делал все по уму и правильно, а теперь это же, внезапно, приносит убытки? Это магия, или же все, что изменилось, это форма пиздежа с "верьте в нас"->" да нахрен это на самом деле никому и не нужно, лол". Апелляции к экономике вообще смешны, да, оказалось, что вас наебывать, ничего не делая всерьез — прибыльно, а теперь даже отмазки придумывать стало лень, поэтому об отсутствии цели заявил сам СЕО орги в открытую. И вы этому радуетесь, и говорите, что это нормально, и надо их понять и любить, я правильно понял?
  14. Человече, у Нави за спиной не стоит жополиз Усманова с чемоданами бабла, на которые можно пережить период формирования нового состава паберов. При чем тут Усманов в случае паберов? Паберы на то и паберы, чтобы дать им играть за еду, пообещав нормальную ЗП при результатах. На весь состав уйдут уйдут те же 10к на первое время. Может они ради просмотров здесь и сейчас подписывают ФТМ, может, нет, но бабки на паберов вообще не нужны, они потребуются только потом, по выстрелу команды.
  15. Да-да, из ОГ уже целых 10 орг насоздавали; ты за 9 интов и человек 50+ из их топ-3 назовешь хотя бы 10 созданных орг? Если ВСЕ орги мирового уровня при желании это делают, просто все, то какие могут быть вообще причины у НаВи, кроме нежелания?
×
×
  • Create New...