scoО #2701 6 октября 2017 А че фак мой вопрос задоджил? Типа он риторический? Все хуй клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2702 6 октября 2017 Бедный Дрогбан уже измучился весь, не знает как меня стриггерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2703 6 октября 2017 а ты только и ждешь когда я тебя упомяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2704 6 октября 2017 такой милый и семейный топикспасибо Машуне, что она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2705 6 октября 2017 когда уже факер-другбан-гунина поебутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2706 6 октября 2017 Ебаться с дрогбаном = перейти дорогу айсилу = себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2707 6 октября 2017 Маха тупо ебет раков dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2708 6 октября 2017 ну тут нужно пригласить друга как эксперта в мужских отношениях, куда пропал этот шизоид, казахи ебнули после лана чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iluher #2709 6 октября 2017 какой нахуй топ когда она говорит что нет цели такой и на инт и прочие темы она не поедет и понимает что ее не возьмут туда. нахуй она тогда вообще это делает загадка, чисто для себя могла бы стрэч запустить и как подливер ебашить мед в уши даунам которым это нравится, нахуя людей мучить Вы просите скинуть фото библиотеки не для того, чтобы реально убедиться что она есть, а для того, чтобы обосрать мой книжный вкус. Спасибо, я пасс. "Библиотека" подразумевает, что у тебя там есть что-то стоящее, а не стопка журналов. Не думаю, что будут здесь так много обсирал уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2710 6 октября 2017 Парни с шивер норм все? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2711 6 октября 2017 вчера сидела на дримлигемогу ошибаться, но как будто бы чуть набрала веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2712 6 октября 2017 у дримлиги слакс выкладывает пики героев ирл через карточки в рамочках (а ведь это блять только квалы)у рухаба капитан сашко до сих пор не включил звук игры dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2713 6 октября 2017 чёт даже жалкое людей (нет), смотрящих рухабесли они даже каким-то обоссаным карточкам удивляются очередная история про железные занавески и хорошую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2714 6 октября 2017 после эпицентра (действительно домашнего турнира для русского хаба) я задался вопросом: а зачем я их смотрю, если они умудрились проебать трансляцию собственного турнира?и я бросил их смотреть!всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2715 7 октября 2017 Хто я еблан,а может это ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2716 7 октября 2017 Не стримь так часто, а то можешь устать.ну тоненько же блять, он мог и не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2717 7 октября 2017 7 Faker 8583 фак, пощади американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2718 7 октября 2017 сын дерьма на танцореhttps://clips.twitch.tv/DeliciousFunAppleKappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2719 7 октября 2017 сын дерьма на танцореhttps://clips.twitch.tv/DeliciousFunAppleKappaPrideты че дебс слушать маела, когда есть буржуйская трансляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2720 7 октября 2017 он удивляется срабатыванию фантомраша на крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение