Omoegens #2982 13 октября 2017 лучшая брудмазер современностибля друг лучше бы мне анус облизал чем бездарную бруду ФИБЫ На секундочку, этот игрок мало того, что играл в Нави, так ещё и программировал в Нави. Почему ты всё время унижаешь игроков Нави (пусть и бывших)? Не труфан, что ли? Дабы не было оффтопом, Друг - хуеглот. братан ты видел как фобос играл на квалах к минору на бруде против нави?он собрал хуйню и бесполезным был 0 импактая не хейчу практически никого (кроме виртус про вега рухаб факера) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2983 13 октября 2017 Зашел на стрим СЛТВ... Уберите Фобоса подальше. Серьёзно. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2984 13 октября 2017 еще одного селюка хэкающего высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2985 13 октября 2017 Похуй , ваше айкью не может понять элементарную логику. Так яблоки всё же можно в магазинах брать бесплатно с прилавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2987 13 октября 2017 Похуй , ваше айкью не может понять элементарную логику.Так яблоки всё же можно в магазинах брать бесплатно с прилавка? а чему ты удивляешьсячто человечество в толпе своей идиоты?люди и воздух покупают алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2988 13 октября 2017 (изменено) Сейчас я уверен достаточно туриков тир-3, на которые не тратят свое время крупные студии.факер все верно сказао пдливер пиратил исключительно "тир1" игры когда параллельно шли как минимум несколько игр опенквал с СНГ тимами или квал тир3 туриков без ру трансляции это уже стало не "пиратством из интереса к играм" а "пиратством ради хайпа" Изменено 13 октября 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2989 13 октября 2017 Смысл кастить тир 10 бездарей, когда можно кастить более менее адекватную доту? Или Подливе кастить 322 уебанство от СНГ животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2990 13 октября 2017 даа ща бы покастить игры которые нахуй никому не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2991 13 октября 2017 (изменено) @@Swap228 хватит маразма челик, за собе беспокойся пдливер взрослый уже в твоей опеке не нуждается папичу задонать лучше, спроси что он думает по поводу бана чливера(ему не похуй, я точно знаю)(успокоит твое чувство вселенской справедливости) даа ща бы покастить игры которые нахуй никому не упалиигр илидана фаника скандала скрина и еще десятка более-менее известных продотеров чливер не кастил когда шли тир1 игры веги-нави-империи на таких опенквалах у чливера былаб таже пара сотен зрителей конечно возможно тебе интересны игры нави 24/7 ничего не имею против Изменено 13 октября 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2992 13 октября 2017 ну это только юные таланты кастят игры северной африки в 3 ночи, нормальные люди такое делать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2993 13 октября 2017 Сори если Я тебя раздражаю.Подлива красава, все организованные группы стримеров - петухи.У меня все.@@Swap228 хватит маразма челик, за собе беспокойся пдливер взрослый уже в твоей опеке не нуждаетсяпапичу задонать лучше, спроси что он думает по поводу бана чливера(ему не похуй, я точно знаю)(успокоит твое чувство вселенской справедливости)даа ща бы покастить игры которые нахуй никому не упалиигр илидана фаника скандала скрина и еще десятка более-менее известных продотеров чливер не кастил когда шли тир1 игры веги-нави-империина таких опенквалах у чливера былаб таже пара сотен зрителейконечно возможно тебе интересны игры нави 24/7 ничего не имею противИгры тир3 СНГ уебищь это 322 цирк, если ты не знало об этом , и с серьезным ебалом смотришь это, то мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2995 13 октября 2017 Нормас подливер с фейка поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2996 13 октября 2017 лучшая брудмазер современностибля друг лучше бы мне анус облизал чем бездарную бруду ФИБЫПусть тебе анус собаки облизывают. Прямо на помойке, откуда ты выпал, деградант. За мат извени. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2998 13 октября 2017 Я хз, темы подходящей нет. В общем: когда узнал, что Инт скорее всего будет в Канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2999 13 октября 2017 и че, какая разница, канада или сша, один хуй таймзона одна, и там и там по английски говорят, артизи вообще пофиг сиэтл или ванкувер, 1 час полета до сиэтла, это как я до школы утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3000 13 октября 2017 и че, какая разница, канада или сша, один хуй таймзона одна, и там и там по английски говорят, артизи вообще пофиг сиэтл или ванкувер, 1 час полета до сиэтла, это как я до школы утромну для рашки большая разница в плане получения виз. Да и я думаю, не только для рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение