МистерПинус #3321 15 октября 2017 https://clips.twitch.tv/AbstruseFastWhalePermaSmug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3322 15 октября 2017 до меня дошло, этоже система поинтов для комментаторов от вальв типа- набрал 4к виверсов во время квал, и пара нонеймов без вебки имеют суммарно столькоже- земля тебе пухом братишка (минус комментатор) также как медийные проплееры ППД хвост бульдог после введения системы поинтов ныли что "доту неинтересно смотреть с нонеймами, дайте нам инвайты" все хотят фри бабла и инвайтов сейчас у бульдога 3к когда у старладера на енгл 30к и на ру столькоже, нужно больше комьюнити кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3323 15 октября 2017 под чем бафик и фивер щас комментят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3324 15 октября 2017 (изменено) А откуда пошло "работают <имя команды>" или "работает <имя игрока>"? Звучит как сводка криминальных новостей. Изменено 15 октября 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3325 15 октября 2017 (изменено) как же радует пожал всей этой помойки, сам габен пришел и кинул факел в ебало.папаня, без цензуры, на лане грандфинала инта Изменено 15 октября 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3326 15 октября 2017 прочитал новость про комментирование туриков и комментарии "талантов" и аж на душе лучше стало. безмозглые бездари поняли, что теперь "закон не на их стороне" и просто так протирать штаны на зарплате больше не получится, придется стараться и делать качественный контент и каждый раз улучшаться, иначе все зрители уйдут к артасам, подливерам и прочим. даже в окно увидел пламя от пуканов каспера, танцора, смайла и прочего мусора dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3327 15 октября 2017 Да никто не уйдет к подливерам успокойтесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3328 15 октября 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/AbstruseFastWhalePermaSmug Я сам охерел слегка, а потом оказалось, что поменяли снова звук обсам на англ касторов. Потому вот такая шляпа и вышла.Так что больше не буду говорит, что показывать))) Изменено 15 октября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3329 15 октября 2017 Чет видеть вместе бафика и февера как то максимальмо омерзительно Нельзя их вместе сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3330 15 октября 2017 там уже вилату и прочим маелстормам в твиттере написали, что "мнение 1% никого не ебет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3331 15 октября 2017 Обязательно ставить этот максимально уебищный дилей в дотатв? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3332 15 октября 2017 вы реально думаете что контент будет улучшаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3333 15 октября 2017 https://clips.twitch.tv/AbstruseFastWhalePermaSmug Я сам охерел слегка, а потом оказалось, что поменяли снова звук обсам на англ касторов. Потому вот такая шляпа и вышла.Так что больше не буду говорит, что показывать))) это такое правило сажать в обсерверы либо аутистов либо обиженных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3334 15 октября 2017 (изменено) не ну найс короче орги турниров получили халявную игру, и хотят зарабатывать, если бы не вальв, щас бы бомжевали Изменено 15 октября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3335 15 октября 2017 https://clips.twitch.tv/AbstruseFastWhalePermaSmug сука вся суть тварей ебанных на обсах просто мать ебал уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3336 15 октября 2017 обсы похоже осознали себя как класстеперь уже выбирают кого им слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3337 15 октября 2017 Они ничего не выбирают, это решение продакшена. Англ. трансляция приоритетнее всегда. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3338 15 октября 2017 Они ничего не выбирают, это решение продакшена. Англ. трансляция приоритетнее всегда.как же блять бесит эта вся хуйня с обсами нет как в 2007 самому камерой водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3339 15 октября 2017 баффик что была за хуйня где ты пытаешься петь и танцуешьдевочка с очень странной головой (я про форму) спрашивает каких то не известных мне, и думаю большинству тем более личностей.про ПОП песни.вы это называете контентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3340 15 октября 2017 баффик что была за хуйня где ты пытаешься петь и танцуешьдевочка с очень странной головой (я про форму) спрашивает каких то не известных мне, и думаю большинству тем более личностей.про ПОП песни.вы это называете контентом?на английскую аудиторию делался уклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение