finargot #3741 20 октября 2017 Поскорее бы первая аналитика от Рухаба, а то обсуждения здесь стали весьма тухлыми.я не слежу, а че с пгл. Кто там кастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3744 20 октября 2017 ну вчера не было, да наверное и не будет.У англ. есть скромная такая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3745 20 октября 2017 поскорей бы рухаб закрыли отобрав всю зп что заплатил им гейб и раздали её работягам чтобы мы могли донить попелле на подрубеллу туриков и зырили бы нужные нам игры под хай квалити комменты от папиZzi nelingo, matpoc32 и LeXaR понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3746 20 октября 2017 сразу видно ньюфаги стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3748 20 октября 2017 дистракшн ворвалась и даже фотку по просьбе не кинула, алиева хоть ножки свои постанула, а эта чсв гуглить заставляет espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3749 20 октября 2017 пгл уже душит или пока не начинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3750 20 октября 2017 дистракшн ворвалась и даже фотку по просьбе не кинула, алиева хоть ножки свои постанула, а эта чсв гуглить заставляетс пяточками? Autodestruction понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3751 20 октября 2017 дистракшн ворвалась и даже фотку по просьбе не кинула, алиева хоть ножки свои постанула, а эта чсв гуглить заставляету милы есть хотя бы есть что показать ножки сисечкиа у дестры чо?пацанка же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3752 20 октября 2017 А че там душить? Турик в студийном формате, ру даунов не приглашали, сиди хоть из дома комментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3753 20 октября 2017 А че там душить? Турик в студийном формате, ру даунов не приглашали, сиди хоть из дома комментируйгарячую воду факеру отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3754 20 октября 2017 @@Autodestructionне совершай ошибок друга. я буду сильно расстроен. ты же вроде норм на стримах была.почему у лекса и форса получалось не нести тут тотал оверхуетуа остальные как будто спецом за этим приходятвтфблять espantapajaros понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3756 20 октября 2017 Факер, когда своя игра с Гуниной, Милой и АД?гэнгбэнг факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3757 20 октября 2017 @@Autodestructionне совершай ошибок друга. я буду сильно расстроен. ты же вроде норм на стримах была.почему у лекса и форса получалось не нести тут тотал оверхуетуа остальные как будто спецом за этим приходятвтфблятьпросто они молча читаюта друг решил что сможет вывезти за базар с мужиками продотерскимину и поитогам пососал хуйца, обиделся и ливнул с форума, бездарь ебучий Agronah понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3758 20 октября 2017 ну так а все же чей родственник этот дедангел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3759 20 октября 2017 ну так а все же чей родственник этот дедангел?должно быть очень близкий, чтобы такого дебика взяли vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение