Florence_ #4581 9 ноября 2017 ой блять срухаб еще и пахома шкварят уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4582 9 ноября 2017 Бля почему фак единственный синергирует с пахомом D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4583 9 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/EsteemedObedientBottleDoritosChip Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4584 9 ноября 2017 Чет тонко про факера https://clips.twitch.tv/CredulousCrazyWitchYee nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4585 9 ноября 2017 помню рухаб рофлил над галустяном на стриме инта от ГГСче щя расскажут?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4586 9 ноября 2017 как же ему скучно с душными дотерамибедняга в соло вытаскивает контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4587 9 ноября 2017 Секунду. А он там со всеми спиритический сеанс проводит или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4588 9 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/MistyObliviousMangoPicoMause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4589 9 ноября 2017 нави-ликвид или пахом? бля сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4590 9 ноября 2017 (изменено) блять, у него скайп "экстрасенс пахом" или как@@Faker Изменено 9 ноября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4591 9 ноября 2017 @@nskey @@Fakerдля чего это было и зачем?вы думали работяги с твича сами себе контент создадут?на крайний случай можно было попросить продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4592 9 ноября 2017 ебаный сын бляди на режиссередаже не дал мысль досказать про биогенератор и что в него надо весь рухаб отправить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4593 9 ноября 2017 @@nskey @@Fakerдля чего это было и зачем?вы думали работяги с твича сами себе контент создадут?на крайний случай можно было попросить продоту Как я понял на тв 3 запускают программу с пахомом в главной роли. Нам сказали поучаствовать, типо звоним, общаемся. Форма подачи была не известна, ровно так же как и был ли какой то сценарий или нет. Все чем мы обладали из инфы - звонок на пару минут с пахомом и все. Никакой конкретной темы или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4594 9 ноября 2017 Красивая аллегория рухаба на контент, который они вам покушать приносят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4595 9 ноября 2017 я даже хуй его от чего меня тошнит больше,мертвого долбаеба или топкомменататорАНАЛитика гуниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4596 9 ноября 2017 @@nskey @@Fakerдля чего это было и зачем?вы думали работяги с твича сами себе контент создадут?на крайний случай можно было попросить продотуКак я понял на тв 3 запускают программу с пахомом в главной роли. Нам сказали поучаствовать, типо звоним, общаемся. Форма подачи была не известна, ровно так же как и был ли какой то сценарий или нет. Все чем мы обладали из инфы - звонок на пару минут с пахомом и все. Никакой конкретной темы или типо тогоНайс телевидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4597 9 ноября 2017 (изменено) есть запись стрима? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4598 9 ноября 2017 твич/the_pahomтам 2 видосаодин 8 минут, второй час с копейками Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4600 9 ноября 2017 включил на фоне стрим ог-сикрет, 90 процентов времени я слышу: мидван.резолюшн.мидван мидван.нотейл.брюмастер ульует.нотейл.джеракс.мидванмидван.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение