finargot #5841 3 декабря 2017 Комментатор студии RuHub Виталий «v1lat» Волочай рассказал о своём решении взять перерыв. V1lat сообщил, что ему всё тяжелее находить мотивацию, чтобы выполнять свою работу на хорошем уровне. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5842 3 декабря 2017 смешно брат когда следующий раз на блекстар гейминг кастинг не подскажешь ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5843 3 декабря 2017 смешно брат когда следующий раз на блекстар гейминг кастинг не подскажешьЛайтСайт, зачем новый акк создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5845 3 декабря 2017 Стена усталости В общем после вчерашней новости о Соло, я задумался немного и решил последовать примеру Алексея.Этот год был прям очень сложым, с точки зрения комментирования. Очень много турниров до ТИ7, все квалификации, куча ЛАНов, сам The International, ну и невероятное количество квалификаций и миноров/мажоров уже в новом сезоне. Слишком много.Я раньше не совсем понимал, почему условный ЛД или ТобиВан комментируют только крупные ЛАНы и совсем не работают онлайн-турниры и квалификации, но теперь походу начинаю понимать.Перенасыщение комментированием доты это реально не круто, мне все тяжелее находить мотивацию комментировать на хорошем уровне разные онлайн-матчи и квалификации. ЛАНы это совсем другое дело, ЛАНы меня всегда заряжают энергией, но все равно нужна перезагрузка. ПГЛ Минор, ЕСЛ Мажор, сотни тысяч квалификаций, Дотапит, Перфект Ворлд Минор, Дримлига и так далее...Too much.Беру паузу в комментировании Доты.Буду играть на стримах, сам может быть начну стримить в ближайшие дни, поиграю в Фифу, в Фортнайт, в Steep, попрохожу какие-то игры, просто побегаю в Доту и КС, поезжу в свой любимый Евро Трак Симулятор, в общем, буду делать все кроме комментирования доты. Надо перезагрузиться, а то реально перегорю так, что комментирование для меня превратится в рутину - а этого допускать ни в коем случае нельзя..P.S. Завтра и после МДЛ Макао и после Саммита конечно же выпущу Файт Рекап, и наверное Калибровку - это никуда не девается)P.P.S. Не делайте с этого новость и big deal плиз, просто старому человеку надо чуток отдохнуть и починить легкие и голосовые связки. Я не с концами, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5846 3 декабря 2017 Комментатор студии RuHub Виталий «v1lat» Волочай рассказал о своём решении взять перерыв. V1lat сообщил, что ему всё тяжелее находить мотивацию, чтобы выполнять свою работу на хорошем уровне. витальке давно уже надо стать хостом/ентертейнеромранние попойки в лесопосадках заложили в нём все качества необходимые хорошему тамаде.пусть хостит миноры, а в перерывах работает на свадьбах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5847 3 декабря 2017 Слава богу что не с концами, мы бы этого не пережили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5848 3 декабря 2017 лучше бы его личинус ака "мёртвая_анжела" ушла на покой, вчера первый раз после инта решил посмотреть доту и услышал это животное, даже адекваты и прочие дебики не такие хуёвые как это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5850 3 декабря 2017 "Я не с концами, не переживайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5851 3 декабря 2017 хорошо что он вырастил себе замену в лице дедангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5852 3 декабря 2017 А в это время Иван становясь временным заместителем Виталия, идет на отчаянный шаг - и разгоняет всех работников-бездарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5853 3 декабря 2017 просто побегаю в Доту в общем, буду делать все кроме комментирования доты красава, Выталий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5854 3 декабря 2017 а это животное что-то комментило кроме гранд-финалов и топ матчей?от чего он устал? PbI6a и NovicE понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5855 3 декабря 2017 А в это время Иван становясь временным заместителем Виталия, идет на отчаянный шаг - и разгоняет всех работников-бездарей Иван так же берет перерыв и садится перепроходить Ведьмака 3 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5856 3 декабря 2017 получается больше кастов от дед ваналми? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5857 3 декабря 2017 СтопТак чтотеперь на гфахбудет комбо калхант-анжела?Преич.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5858 3 декабря 2017 Ну я думаю что следующий турнир будут кастить Маел-Лост, Форс-Лекс, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #5859 3 декабря 2017 (изменено) лучше бы все пидорасы(кроме некоторых исключений)присели на бутылкуз.ы впечатления от мажора Изменено 3 декабря 2017 пользователем dimkosyan Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5860 3 декабря 2017 Ну на роль хоста всегда есть Хитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение