Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Комментатор студии RuHub Виталий «v1lat» Волочай рассказал о своём решении взять перерыв. V1lat сообщил, что ему всё тяжелее находить мотивацию, чтобы выполнять свою работу на хорошем уровне. 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

смешно брат когда следующий раз на блекстар гейминг кастинг не подскажешь

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

смешно брат когда следующий раз на блекстар гейминг кастинг не подскажешь

ЛайтСайт, зачем новый акк создал?

Поделиться сообщением

Стена усталости

В общем после вчерашней новости о Соло, я задумался немного и решил последовать примеру Алексея.
Этот год был прям очень сложым, с точки зрения комментирования. Очень много турниров до ТИ7, все квалификации, куча ЛАНов, сам The International, ну и невероятное количество квалификаций и миноров/мажоров уже в новом сезоне. Слишком много.
Я раньше не совсем понимал, почему условный ЛД или ТобиВан комментируют только крупные ЛАНы и совсем не работают онлайн-турниры и квалификации, но теперь походу начинаю понимать.
Перенасыщение комментированием доты это реально не круто, мне все тяжелее находить мотивацию комментировать на хорошем уровне разные онлайн-матчи и квалификации. ЛАНы это совсем другое дело, ЛАНы меня всегда заряжают энергией, но все равно нужна перезагрузка. ПГЛ Минор, ЕСЛ Мажор, сотни тысяч квалификаций, Дотапит, Перфект Ворлд Минор, Дримлига и так далее...Too much.

Беру паузу в комментировании Доты.

Буду играть на стримах, сам может быть начну стримить в ближайшие дни, поиграю в Фифу, в Фортнайт, в Steep, попрохожу какие-то игры, просто побегаю в Доту и КС, поезжу в свой любимый Евро Трак Симулятор, в общем, буду делать все кроме комментирования доты. Надо перезагрузиться, а то реально перегорю так, что комментирование для меня превратится в рутину - а этого допускать ни в коем случае нельзя..

P.S. Завтра и после МДЛ Макао и после Саммита конечно же выпущу Файт Рекап, и наверное Калибровку - это никуда не девается)

P.P.S. Не делайте с этого новость и big deal плиз, просто старому человеку надо чуток отдохнуть и починить легкие и голосовые связки. Я не с концами, не переживайте

Поделиться сообщением

Комментатор студии RuHub Виталий «v1lat» Волочай рассказал о своём решении взять перерыв. V1lat сообщил, что ему всё тяжелее находить мотивацию, чтобы выполнять свою работу на хорошем уровне. 

витальке давно уже надо стать хостом/ентертейнером

ранние попойки в лесопосадках заложили в нём все качества необходимые хорошему тамаде.

пусть хостит миноры, а в перерывах работает на свадьбах

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Слава богу что не с концами, мы бы этого не пережили

Поделиться сообщением

лучше бы его личинус ака "мёртвая_анжела" ушла на покой, вчера первый раз после инта решил посмотреть доту и услышал это животное, даже адекваты и прочие дебики не такие хуёвые как это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

"Я не с концами, не переживайте"

Поделиться сообщением

хорошо что он вырастил себе замену в лице дедангела

Поделиться сообщением

А в это время Иван становясь временным заместителем Виталия, идет на отчаянный шаг - и разгоняет всех работников-бездарей 1.0

1.0

Поделиться сообщением

просто побегаю в Доту

в общем, буду делать все кроме комментирования доты

красава, Выталий!  :lol:

Поделиться сообщением

а это животное что-то комментило кроме гранд-финалов и топ матчей?

от чего он устал?

PbI6a и NovicE понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

А в это время Иван становясь временным заместителем Виталия, идет на отчаянный шаг - и разгоняет всех работников-бездарей 1.0

1.0

Иван так же берет перерыв и садится перепроходить Ведьмака 3 4Head

Поделиться сообщением

Стоп

Так что

теперь на гфах

будет комбо калхант-анжела?

Преич....

Поделиться сообщением

Гость

Ну я думаю что следующий турнир будут кастить Маел-Лост, Форс-Лекс, но это не точно

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы все пидорасы(кроме некоторых исключений)присели на бутылку

з.ы впечатления от мажора

Изменено пользователем dimkosyan

Поделиться сообщением

Ну на роль хоста всегда есть Хитров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...