Gizma #6021 9 декабря 2017 вообще 0 идей что пихать в опроступа все студии\кастеров\аналитиков перечислить на два списка худшие\лучшие...хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6022 9 декабря 2017 ну две части первая про собственно сабж лучший/худший комментаторлучший/худший аналитиксобытие годапровал года еще че нить и вторая про местный движлучший/худший юзервырыв года еще че нить лично я считаю что этот топик достоин своих итогов dimkosyan и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6023 9 декабря 2017 событие годапровал года еще че нитьвырыв года еще че нить ваши варианты в эти номинации из событий ниче кроме нового формата мажоров и пират кастов не было вродеиз провалов тоже ничего особенного вроде...стабильно все хуеваврыв, хуй знает - пару веток, валет, лост...автодестракшен? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6024 9 декабря 2017 ты хочешь в виде голосвания чтоли сделать?я думаю нао дефолтный формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6025 9 декабря 2017 да ну это ебаловонету тут столько активных юзеровголосовалки для этого топана более чем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6026 9 декабря 2017 (изменено) ну смотри сам, как хочешьпросто в голосвалках зачастую нет вариков за которые кто то бы хотел проголосовать Изменено 9 декабря 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6027 9 декабря 2017 ну если делать по стандарту - этих варинатов будет +-3 штуки на один вопрося так то десяток по крайней мере смогу вспомнить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6028 9 декабря 2017 ну да в принципену пили голосовалку, в названии топика ток напиши тип голосвалка или итоги года и ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6029 9 декабря 2017 Гизмыч все сделает он самостоятельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6030 9 декабря 2017 прорыв года - подливерущерб пиздабол выблядок года в топане - фейкер с его отмазами сливами и овнами "ты далбаеб"провал года студия кончей - срухаб, которые не вылезают из своего подвалаа салоладер - студия амбиций и обещаний но на деле нулевых dimkosyan, dreamhaze, lilmike и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6031 9 декабря 2017 (изменено) прорыв года - dead_angelmeне рофлпо фактам( не лунным ) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6032 9 декабря 2017 (изменено) Короче делаем в два этапапотому что я ебал, если делать как я хочу - голосовалка будет на 2 метранадо отсеять хуйню всякую из топ\нетоп талантов я возьму по 10-15 тел с наибольшим кол-ом голосов Изменено 9 декабря 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6034 9 декабря 2017 прорыв года в лужу дерьма?(я офк 0 раз слышал его комментарии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6035 9 декабря 2017 клизмач всяких ноунеймов в голосовалку вбросил, дуплеты какие-то, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6036 9 декабря 2017 ренеймни не, пару дней так виситпотом делаю норм голосовалку + еще вспомните мб кого всех кого вспомнил всунул, ибо тот же жотм - вообще кроме дака в начале года нигде не был - хз нах его например добавлятьпгг? - он вообще живой или от цироза печени уже помер? бля тяжело Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6038 9 декабря 2017 накидай просто номинации, и пусть люди пишут а потом из наиболее популярных сделай голосовалку лучший комментатор - 4ceхудший комментатор - feaver.ua (не беру в расчет рофлеров занимающих пустые слоты, типа гуниной и милы)худшая студия- рухаб - дохуя пиздят - нихуя не делают, старладер нихуя не пиздит и нихуя не делаетлучший аналитик - нс (по сумме аналитики, а не по качеству в котором он уступает челам посетившим 3-4 турнира за год типа хвоста)худший аналитик - дредфэйл года - прерывание каста вп финала квал на инт долбоебами из рухабадолбоеб года - droogTVпрорыв года - deadangelme, ланы мажоров за месяц работы espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6039 9 декабря 2017 Ну ок, если накидаете вариантов на событие\фейл\прорыв годаможно добавить в финальный опрос надо хотя бы по 3-4 на каждый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6040 9 декабря 2017 (изменено) если сделать норм голосовалку - будет страница на 7 экранов Гизма задрот Изменено 9 декабря 2017 пользователем Anarchu Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение