WayToFar #741 24 августа 2017 это история про линку и бкб на вивере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #742 25 августа 2017 ну шо, пришло время подводить итоги по голосовалке как раз весьма забавное кол-во людей отдало свои голоса в данном опросе (что как бы намекает) 1. CIS хаб на TI7 в целом Как видно из опроса, по версии юзеров продоты - рухаб отработал на твердую 5ку (по 10ти бальной шкале)что является наверное приемлемым результатом , а вот чего не хватило для повышения рейтинга - мы можем наблюдать в следующих пунктах голосования 2. Лучшая пара комментаторов на стадии ПО Здесь, практически без интриги победил вариант "Все хуйня", а втрое и третье место с приличным отрывом от лидера мнений - заняли пары каспер+друг и вилат+годхант (шок)это как бы и не удивительно, так как почему-то вольво решили не использовать в ПО пары комментатор + аналитик, которые весьма неплохо зашли в группахно и в этом варианте вальво наложали по полной, собрав из имеющихся 6ти комментаторов - наихуевейшие варианты парт.к. будь пары например (вилат+каспер\лекс, друг+лекс\вилат, годхант+лост и т.д.) - результаты были бы другими. (сугубо мое личное мнение, здесь и далее) 3. Лучшие комментаторы на турнире в целом Опять лидером голосования стал вариант "Все хуйня"а вот за второе и третье место разразилась настоящая бойнягде с перевесом всего в один голос Лекс вырвал победу у Вилата замыкают наш опрос мастодонты отечественного комментирования лост, годхант и баффикконечно, видеть обладателя самых сексуальных ножек по версии ПД (бафика) в столь сомнительной компании ( ) весьма грустно, но против воли народа не попрешьбафику следует сделать выводы и начать импруваться...например взять 4-5к ммр в дотке 4. Лучший аналитик (в том числе на комментаторском слоте) Наверное, любимейшая рубрика обитателей данной темыВ результатах которой, в прочем, особых неожиданностей не произошлоПервое место занял Гоблак, за которым ровным строем идут два новичка ивентов подобного маштаба - Фнг и Хвост, и собравший одинаковое кол-во голосов с Фнг - ИнмейтДалее с небольшим отставанием следуют НС и Флай...что как бы должно насторожить нашего "любимого" валета...к которому тут в принципе всегда было неплохое отношение, и который в предыдущих голосованиях занимал топ1-3 места, а вот с приходом в аналитику свежей крови в лице Фнг и Хвоста, и хайпанувшего на интерактивной доске инмейта - отошел на второй план Прикрывать же лидеров аналитики с тылу, будет несменяемая команда клоунов и шутов , в лице невидимого ассасина и топ косплеера любой мебели - Смайла и любимчика всех несовершеннолетних и просто несильно развившихся умственно людей, а так же обладателя самой сексуальной бороды - Дреда. Наличие которых на любых крупных ивентах вызывает весьма жаркие споры споры в данной теме, обычно в стиле: 5. Лучший хост (ведущий) Весьма интригующий опрос, в котором забрав 2\3 голосов - победил заслуженный режиссер и эксперт по качественному контенту FakerЕго же "альтер эго" в лице Факера занял второе место, и ему наверное следует задуматься, что будет дальше...ведь если даже НС отъезжает на второй план в аналитике, то куда отъедет Факер, когда НС прикатит на его место Хоста 6. Лучший контент мейкер Одна из наших любимых рубрикВ которой первое место занимает Куликов - толстый из ВП, второе "Все хуйня", и третье (вероятней всего и-за недостаточной медийности и продвижения контента) занимает Тоня из СтарладдераЗамыкают опрос: Вторая (с конца) "жiнка вилата", "мать героиня", "интервью-гуру в стиле "как долетели\поели\поспали", "специалист по нарезанию получасовых интервью на 2ух-3ех минутные отрезки и последующим спамом данных нарезок на ютуб канал и все паблики - рухаба (рухаб не ВП), есфорса (есфорс не рухаб и не ВП), ВП(ВП не рухаб), сайберспорта (который не ВП, не есфорс и не рухаб офк), ", и т.д. - Nska.ua Первый (с конца) - обладатель 49 хромосом, "не-не-"пауза"-не сменный" ведущий увлекательнейших рубрик аля "Жакирос", счастливый владелец "гоу-про" камеры, и обладатель портфолио на 90% состоящим из контента в стиле "бекстейдж" - Хитров Что в принципе не помещало двум последним собрать гораздо большее кол-во просмотров на ютубе, которые как мы знаем и есть показатель качественного контента...и дали пососать старладдеру, а это главное (с) мысли Крестного отца рухаба 7. Что больше всего запомнилось Как видно из опроса больше всего пользователям портала зашла интерактивная доска бай инмейтНа втором месте девайс, давший Faker'у почувствовать себя альфа-самцом и быть равным среди равных - подставка леприконаНа третьем - новый формат студанала на стадии ПО...тут не поспоришь, выглядит все весьма интересно, и дает надежду на дальнейшее улучшение, особенно если в будущем исправить некоторые недочеты в организации, включения\отключения отдельных элементов студии, и проредить(огнеметом) состав аналитиков\комментаторов 8. Просто худший из худших, биомусор, балласт и 0 импакта (из офф списка талантов) Тут как говорится, "без комментариев"...Но можно наглядно выделить\собрать 2 отличных дрим-тимПервая для инвайтов на любой ивент: Хвост, НС, Вилат, Лекс, Гоблак, Фнг, Каспер, Инмейт + середнячки Флай, Факер, Бафик, Друг Вторая для отправки в биогенератор: Смайл, Годхант, Дред, Лост Спасибо за внимание кое где необъективные рофло ответы типа лучшие коментаторы - все хуйняиз того что есть надо просто выбрать тех что работают лучше остальных. так будет правильнеетак при любом раскладе практически всегда такой варик будет набирать больше всего голосовхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #743 25 августа 2017 наверно потому что все действительно хуйня?так при любом раскладе практически всегда такой варик будет набирать больше всего голосов эх если б это был рофловариантом, если бы... -AS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #744 25 августа 2017 (изменено) типа лучшие коментаторы - все хуйня из того что есть надо просто выбрать тех что работают лучше остальных. так будет правильнеетак при любом раскладе практически всегда такой варик будет набирать больше всего голосовхз скрытый дефер рухаба. Изменено 25 августа 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #745 25 августа 2017 (изменено) мед опять решил рухаб вьебатьдаже новый канал зарегалhttps://clips.twitch.tv/SpikyJollyRaccoonFloof Изменено 25 августа 2017 пользователем Gizma PbI6a понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #746 25 августа 2017 видимо рухаб в пубге ни чуть не лучше рухаба в квейке, где по итогу просто офают трансу когда начинается самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #747 25 августа 2017 Чет я не понял, мэдисон реально стримит с официального русскоязычного канала пубг? Просто обычно такие каналы в бан улетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #748 25 августа 2017 (изменено) Чет я не понял, мэдисон реально стримит с официального русскоязычного канала пубг? Просто обычно такие каналы в бан улетаютпозавчера пиратил на канале ласки, смотрело 12К думаю, за 2 дня договорился и стримит оффициально. ребятам из пубга нет смысла отказываться от +10К зрителей Изменено 25 августа 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #749 26 августа 2017 (изменено) http://cyber.sport.ua/news/353637 Единственный момент, но это уже «понты» - морально может быть немного завидно, что твои коллеги имеют возможность чуть подольше посидеть в ресторане после игрового дня, ведь им работать во второй смене, а тебе всегда нужно идти спать. Но, в конце концов, не развлекаться и отдыхать приезжали, а работать. Изменено 26 августа 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #750 26 августа 2017 пубг(чемпик) смотрибелен только от медийных клоунов, чисто ради рофлов и включений с инсайдами(интервью с друзяшками) (форсен и девахи буржуйские на своих стримах, делая совмесные включение, и кекс с медисоном офк) это не дота или старик или даже квейк где есть скил, пубг чисто игра для медийных личностей вот и рухаб никто не смотрит взять в пример тотже стрим нуна когда он без голоса играет, и других не снг проплееров которые тоже без звука и их 5-10к на стримах в этот момент, потому что смотрят стрим другие игроки ради скила и пубг где весь упор на клоунаду очевидно что подход к трансляции пубга должен быть другим(папич в рухабе коментит пубг) чем к трансляции "скиловых игр для задротов" рухаб в гавне радуемся(или нет, всем пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #751 26 августа 2017 жалуются на тяжелый график работы -> сидят в ресторанахТипикал рашен работники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #752 26 августа 2017 в чём разница между говноедами рухаба, папича и прочих медисонов?от всех контент для долбоёбов от долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #753 26 августа 2017 "В интервью с тобой, нельзя не вспомнить про The Alliance. Что с ними не так? Какой шаг им нужно предпринять чтобы вернуться на просцену?Я не знаю, их прошлый состав уже не был Альянсами. т.к. там не осталось ни одного оригинального игрока. Так что за них я не болел. Я болею не за тег, а за игроков." Так а нахуя тогда набивать себе лого команды? Fineser, BadManner, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #754 26 августа 2017 (изменено) "В интервью с тобой, нельзя не вспомнить про The Alliance. Что с ними не так? Какой шаг им нужно предпринять чтобы вернуться на просцену?Я не знаю, их прошлый состав уже не был Альянсами. т.к. там не осталось ни одного оригинального игрока. Так что за них я не болел. Я болею не за тег, а за игроков." Так а нахуя тогда набивать себе лого команды? Старое лого чемпионского состава? Че мне может их лица набить вместо одного лого? То лого именно символизировало чемпионский состав Аликов, поэтому это лого, дурной ты мой, на аегисе, то есть намекает на победу Аликов в 13ом году на Инте. Че ты докопался, ты что идиот? Изменено 26 августа 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #755 26 августа 2017 (изменено) в чём разница между говноедами рухаба, папича и прочих медисонов? от всех контент для долбоёбов от долбоёбовтемже чем отличаются шоумены от комментаторов коментароры в пабге ну нужны, нужны шоумены (из за того что игрют не задроты а изначально играют стримеры) в доте/кс/старкрафте наоборот нужны комментаторы Изменено 26 августа 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #756 26 августа 2017 да все верно, лучше лого, чем лысого набивать))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #757 26 августа 2017 (изменено) мис Изменено 26 августа 2017 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #758 26 августа 2017 Альянс норм, любой состав шведов збс.Вот только уничтожающее мнение факера не хватало, для полной картины описания скилла алаянз. Чел работает ртом и ебалом торгует, когда те, евери тайм что-то пытаються.Ах Да, это снг мода, дрочить на победителей и хуесосить проигравших. А то, что шанс победы всегда равен 50%, и лишь рандом дающий больше/меньше 50% твоей команде, это все якобы не существует. Топим онли за положительный счет. Снг менталитет. Что Я хотел этим сказать? Факер, ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #760 26 августа 2017 не переживай, ты тожеточно подметил долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение