kud #8421 1 февраля 2018 не понимаю, почему веточки позволяют себе криво базарить в сторону других вообще, вы же тупиковая ветвь эволюцииStandartenführer можно воспринимать всерьез, только если он вступит в Stream by Arthas, наденет аниме аватарку и уедет в дотадвасру срать в топаны перед школьникамине удержался Dwarrowdelf, dreamhaze, Tom Amot и 7 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8422 1 февраля 2018 Не понимаю, какого хуя старладдер сидит у себя в студии, в Киеве? Это ж ваш ебучий турнир, схуяле вы не поехали комментить его в Китай? Что за стыд то ебаный, на свой же турик не пробить поездку. Совсем охуели и обленились. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8423 1 февраля 2018 так уже тут отвечали почему не поехали в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8424 1 февраля 2018 Да просто лень ехать, никто не хотел. Все верно ты говоришь. Зажрались boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8425 1 февраля 2018 Да просто лень ехать, никто не хотел. Все верно ты говоришь. Зажралисьты с каспером уж точно)))) и гуняша тоже вместе с вами раздобрела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8426 1 февраля 2018 Ха ха, ха. Если без вот этого дерьма, то сказать есть что по первому дню? Я бы почитал, если кто-то смотрел boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8428 1 февраля 2018 ща рекаст буду зырить, потом отпишу шо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8429 1 февраля 2018 так уже тут отвечали почему не поехали в китай видать в глаза ебался. Если будет у кого возможность - квотните почему не поехали за пятеру, спасибо. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8430 1 февраля 2018 Мне кажется все таки коммьюнити кастеры помогают даже турнирам. Никто сейчас не кастит из коммьюнити старладдер и всем на него похуй, а допустим бульдог бы покастил сейчас 1-2 игры и его аудитория бы заинтересовалось бы турниром и после того как он пошел играть в паб или стрим вырубил часть его аудитории смотрело бы стрим, а так никакого хайпа нету и никто о турнире незнает, кроме топика на реддите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8431 1 февраля 2018 (изменено) Из студии в Киеве. Как я понял, на месте проведения нет пространства для нормального сетапа. Да и просто дорого, видимо. Такие пироги. Если будет у кого возможность - квотните почему не поехали за пятеру, спасибо. Изменено 1 февраля 2018 пользователем iSeal Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8432 1 февраля 2018 Мне кажется все таки коммьюнити кастеры помогают даже турнирам. Никто сейчас не кастит из коммьюнити старладдер и всем на него похуй, а допустим бульдог бы покастил сейчас 1-2 игры и его аудитория бы заинтересовалось бы турниром и после того как он пошел играть в паб или стрим вырубил часть его аудитории смотрело бы стрим, а так никакого хайпа нету и никто о турнире незнает, кроме топика на реддите.не хотят кастить такие матчи, очевидно. Я думаю ближе к сладкому подтянутся и посмотрим. Кэжуал аудиторию точно привлечёт. А так просмотры не самые плохие, учитывая матчи и время. Хочется больше, но такие реалии. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8433 1 февраля 2018 (изменено) Ну, тащемта, охуительный ответ, как я и писал ранее. Денег нет, организовать пространство для комментувачей возможности нет(блядь ну и шок маза, места нет нахуй).Свой же турнир вы дома сидите. И это с учётом, что я всегда ранее старался дефить слтв и по делу. Но тут по делу все крайне уныло и грустно. Ну и стрим 10к смотрят, сильный турик. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8434 1 февраля 2018 Особенно вспоминая былые времена, а щас нахуй никому ниче не нужно накатались уже, если бабок дадут и все оплатят и посадят в готовую идеальную студию, то так и быть поработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8435 1 февраля 2018 жесть вы непробиваемые :DDDDDD boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8436 1 февраля 2018 не понимаю, почему уебищные телки позволяют себе криво базарить в сторону других вообще, вы же тупиковая ветвь эволюцииГунину можно воспринимать всерьез, только если она вступит в Pussy Riot, наденет розовую балаклаву и уедет в тайгу устраивать акции протеста перед хищными животнымиа вот и аутисты, поясняющие за внешность подъехали, которую люди не выбирают... вот из-за таких хуесосов как ты инопланетяне с нами на контакт не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8437 1 февраля 2018 жесть вы непробиваемые :DDDDDDтак каждый из вас сделал топан такимСначала вскукареки по каждую сторону о том, что вот не катаются на ивенты, хуесосы, рофлы конкурентовПотом мол оплатят - поедемСейчас на свой же турик не едете. Какая нахуй пробиваемость, бафанистер? Людям просто абсолютно лень искать ваши посты по топанам с остротами по поводу катания на турниры.И ладно с саммитом, вы первый раз всё очень неплохо обыграли, постарались, молодцы, ладно Сейчас же на свой же турнир настолько всё обыденно, без каких-то идей и контента. Какая тут к черту пробиваемость то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8438 1 февраля 2018 (изменено) богдааааан нахуй вы отвечаете этим блядям с каст студий, я все понял после: "какая разница какого качества контент, если люди хавают" © Faker aka карлан-хуесос Изменено 1 февраля 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8439 1 февраля 2018 надеюсь бохдан на зарплату с аналитики сходит к парикмахеру бтв аналитика унылая, даже рухабовская поебота звучит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8440 1 февраля 2018 Аналитика ужасная. Что они несут нахуй.. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение