Drogbik #1001 6 сентября 2017 в конце тоже пиздец- меня обвиняли что ворую фразы у папича (да это жеска)- лол это же не его фраза - да, это идиоты то есть, то, что эту рфазу начали употреблять абсолютно все ИЗ-ЗА папича блять не смущает matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1002 6 сентября 2017 ееех сделал бы подобное шоу морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1003 6 сентября 2017 Последнее уважение к версуте пропало когда он выдал что-то вроде *я понимаю игру на уровне 6.5к" откуда это берется у людей почему не 7, не 4, не 8, а 6.5 где линейка?Мне нельзя в интернете грубости писать, так что на этом всё. Бля у меня рубашка с таким же узором только белая. Символично или шо?Всем пис, Дима хватит приглашать людей, которые будут откровенно отвечать неправду на полном морозе. Либо если тебе хочется выдрачивать капканом, то готовь нарезки где чьё-то мнение подтверждается примерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1005 6 сентября 2017 в конце тоже пиздец- меня обвиняли что ворую фразы у папича (да это жеска)- лол это же не его фраза - да, это идиоты то есть, то, что эту рфазу начали употреблять абсолютно все ИЗ-ЗА папича блять не смущаетЯ вообще не понял, чё ты доебался? То есть, в целом я знаю почему, но почему ты пристал к этому я хз. Первоисточник этой фразы не Папич, а то, что он ее популяризировал, говорит лишь о том... что он ее популяризировал.То есть, если у какого-то вейпера с подворотами каждые пять секунд будет проскакивать "мир спасёт красота", то можно нахуй послать Достоевского, отождествляя фразу с каким-нибудь ютуб-блогером? Нет, Другбик, скорее ТЫ нахуй пойдешь. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1006 6 сентября 2017 смысл в том, что если бы не папич, писюта об этйо фразе даже не узнал быеё употребление и есть блять плагиатсинк абаут зыс matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1007 6 сентября 2017 смысл в том, что если бы не папич, писюта об этйо фразе даже не узнал быеё употребление и есть блять плагиатсинк абаут зыс^ Вот хочется даже с тобой поговорить, но последняя строчка... и ты опять идёшь нахуй. Я правда не могу, хочу, но не могу. Спорь с Айсилом, или в сракотан с ним ебись, что тождественно. Я просто устал от общения с дегродами. Нахуй. Надо закрывать эту лавочку. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1008 6 сентября 2017 смысл в том, что если бы не папич, писюта об этйо фразе даже не узнал быеё употребление и есть блять плагиатсинк абаут зыса папич не узнал бы если бы не? дрогбан ты шото без меня совсем ебанатом стал чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1009 6 сентября 2017 смысл в том, что если бы не папич, писюта об этйо фразе даже не узнал быеё употребление и есть блять плагиатсинк абаут зыса папич не узнал бы если бы не? дрогбан ты шото без меня совсем ебанатом стал чи шо С тобой он прям на Лейбница претендовал... Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1010 6 сентября 2017 смысл в том, что если бы не папич, писюта об этйо фразе даже не узнал быеё употребление и есть блять плагиатсинк абаут зыса папич не узнал бы если бы не? дрогбан ты шото без меня совсем ебанатом стал чи шо С тобой он прям на Лейбница претендовал... Мы ебемся, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1012 6 сентября 2017 люди готовы до сих пор говорить про кик версуты из навы. охуеть, обсудили бы ещё дерьмо мамонта dreamhaze и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1013 6 сентября 2017 я тебе привел пример фразы, ставшей популярной, благодаря одному человеку, хотя он её не придумал, которая еще и по контексту поста подошлаа ты даже донт синк абаут зыс еще складывается впечатление, что вопросы до вью писют знал + просил не брать посты с пд, потому что знает где нассать могут по фактами некоторые вопросы типа последнего, не имеющие вообще никого интереса, не подходящие изначальной идеи шоу и как будто бы в ласт момент были выбраны чисто наспех, только подкрепляют эту мысль, matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1014 6 сентября 2017 я тебе привел пример фразы, ставшей популярной, благодаря одному человеку, хотя он её не придумал, которая еще и по контексту поста подошлаа ты даже донт синк абаут зыс еще складывается впечатление, что вопросы до вью писют знал + просил не брать посты с пд, потому что знает где нассать могут по фактами некоторые вопросы типа последнего, не имеющие вообще никого интереса, не подходящие изначальной идеи шоу и как будто бы в ласт момент были выбраны чисто наспех, только подкрепляют эту мысль,Я прочел твой комментарий. Чтобы ты знал это и спокойно шёл спать. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1015 6 сентября 2017 найс гостя выбрал, некст выпуск будет на_подсосе, немезис бест керри еу, куснейки и прочий мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1016 6 сентября 2017 найс гостя выбрал, некст выпуск будет на_подсосе, немезис бест керри еу, куснейки и прочий мусор?Некст выпуск будет Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1017 6 сентября 2017 За видюху даже я бы пришел. Впрочем комьюнити нехуй мне предъявить я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1018 6 сентября 2017 За видюху даже я бы пришел. Впрочем комьюнити нехуй мне предъявить я надеюсь.Чел, ты - охуенный! Не слушай никого! Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1019 6 сентября 2017 найс гостя выбрал, некст выпуск будет на_подсосе, немезис бест керри еу, куснейки и прочий мусор?Некст выпуск будет лысый пиздабол, жди говна под аву, за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1020 6 сентября 2017 За видюху даже я бы пришел. Впрочем комьюнити нехуй мне предъявить я надеюсь.Чел, ты - охуенный! Не слушай никого! Вашими молитвами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение