Ono Palaver #2561 6 октября 2017 Лил хуёв (2 раза попадает на инт) новые горизонты Два по топ5-6 действительно новые горизонты о которых 99% снг-скама(элиты) только мечтает в наши дни. Не вспоминать же бородатые времена донечки, теперь ориентиры только такие - топ 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2562 6 октября 2017 Это ещё повезло что 3 года команды только привыкали к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2563 6 октября 2017 Два по топ5-6 действительно новые горизонты о которых 99% снг-скама(элиты) только мечтает в наши дни. Не вспоминать же бородатые времена донечки, теперь ориентиры только такие - топ 5-6. Нет-нет, там написано - два раза попадает на инт, а не в топ 5-6, вот Бульба например - 5 (!) раз попадал на инт, означает ли это, что он в два с половиной раза лучше Лила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2564 6 октября 2017 Два по топ5-6 действительно новые горизонты о которых 99% снг-скама(элиты) только мечтает в наши дни. Не вспоминать же бородатые времена донечки, теперь ориентиры только такие - топ 5-6. Нет-нет, там написано - два раза попадает на инт, а не в топ 5-6, вот Бульба например - 5 (!) раз попадал на инт, означает ли это, что он в два с половиной раза лучше Лила ? Для даунов: там написано что при таких результатах он как минимум не может быть "стабильно хуёвым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2565 6 октября 2017 (изменено) вот Бульба например - 5 (!) раз попадал на инт, означает ли это, что он в два с половиной раза лучше Лила ? Это означает что он в тыщу раз умнее и хитрее тех долбоебов которые его в команду зовут каждый раз. У Лила что то подобное, есть шанс превратиться в бульбу года через три если дота не скопытится к тому времени. Изменено 6 октября 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2566 6 октября 2017 чет в голос с 2 раза попадает на инт."Главное не победа, главное попасть 2 раза на инт" (с) Успешные дотеры Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2567 6 октября 2017 Сука что за лес в топане, ублюдошные ветки рты ваши ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #2568 6 октября 2017 (изменено) клятi ветки душат Изменено 6 октября 2017 пользователем JudasPriest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2569 6 октября 2017 По поводу состава очень волнительные мысли посещают. Выглядит всё так что они свой ресурс уже выработали и уперлись в потолок. Прогнозирую еще год-полтора битья в этот самый потолок топ5-8 мира, дальше Солыч с Пашком завершают карьеру, Лилу подкарауливают в подъезде хейтеры и молодая звезда киберспорта безвременно уходит, а пацанов растаскивают по разным тир-1 аквариумам(если они не глупые) или тир-3 снг помойкам(если да). А ВП уйдет в какую нибудь другую дисциплинуПаладины лул гривны зарабатывать, это они умеют. Очень хочу ошибиться конечно, но я уже один раз обжегся когда поверил в состав с фнг и даже успел погордиться ими немного после ти5. Тогда тоже все рассказывали про то какая пиздатая у них внутрикомандная атмосфера, записывали миленькие видео на уютный ютуб канальчик и обещали аегис в следующем году. А в итоге что вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2570 6 октября 2017 Не знаю, я везде вижу прогресс, может не такой быстрый и хотелось бы попасть в призёры интас такой динамикой можно рассчитывать на лучший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2571 6 октября 2017 Если дотка еще проживет эти 2-3 года, ибо с апреля уже -250к челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2572 6 октября 2017 Я посмотрел на ютюбе нарезку игры против ог, за что лил и соло извинялись в конце второй игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2573 6 октября 2017 Я посмотрел на ютюбе нарезку игры против ог, за что лил и соло извинялись в конце второй игры?Много пауз держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2574 6 октября 2017 Я посмотрел на ютюбе нарезку игры против ог, за что лил и соло извинялись в конце второй игры?За то что они дисконнектились пять раз за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2575 6 октября 2017 Ну пока нун и рамзес тянут, но выиграть нихуя толком не могут, посмотрим че покажут в этом сезоне по мажорам всяким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2576 6 октября 2017 Получается про проблемы с инетом Дворянкин не рофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2577 6 октября 2017 Если дотка еще проживет эти 2-3 года, ибо с апреля уже -250к челиковне проживёт steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2578 6 октября 2017 по-моему в большинстве остаются люди , которым похуй на игру , они сами не играют, а только смотрят проф игры чисто чтоб быть в курсе или я один такой? Fergon, San44a и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2579 6 октября 2017 Да нет, всё равно большая часть это люди которые и слухом не слыхивали про то что есть какая то профессиональная сцена. Чисто после завода кнопки понажимать заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2580 6 октября 2017 Спасибо что выбрали этот топик для своего общения блядиныБосс the good afterNo[o]ne- мистер "кембриджский акцент" подрубил https://go.twitch.tv/nooneboss 404ever, Florence_, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение