dreamhaze #3061 19 октября 2017 ты что, шизик ?хах, неужели ты не понял про клоуна)))))))))))))) это забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3062 19 октября 2017 А какой вообще смысл этого матча,2 тимы же и так едут на финалы квал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3064 19 октября 2017 На серегу смайла ебла не раскрывайте шавки, вы и мошоночного волоска его не стоите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3068 19 октября 2017 А вот и реванш подъехал dreamhaze, kataneer, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3069 19 октября 2017 Ну чё там, когда эта помойка соизволит выйти из тени, ой простите уточню - из дерьма? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3070 19 октября 2017 Ну чё там, когда эта помойка соизволит выйти из тени, ой простите уточню - из дерьма? сегодня уже сделали первый шаг к успеху в игре с имморталс вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3071 19 октября 2017 ммм, шутки за двесте от отсталого школьника-нонейма. Ну я челендж принимаю. Ношу любую аву неделю. Если обоссаные деспазитобляди аля топ1 истории вупэ выигрывают у легенд из имморталс. А пока, извольте господин, пиздуй под шконку Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3072 19 октября 2017 ммм, шутки за двесте от отсталого школьника-нонейма. Ну я челендж принимаю. Ношу любую аву неделю. Если обоссаные деспазитобляди аля топ1 истории вупэ выигрывают у легенд из имморталс. А пока, извольте господин, пиздуй под шконкукрутой челендж, вот только кому какое дело до твоей авы? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3073 19 октября 2017 (изменено) ммм, шутки за двесте от отсталого школьника-нонейма. Ну я челендж принимаю. Ношу любую аву неделю. Если обоссаные деспазитобляди аля топ1 истории вупэ выигрывают у легенд из имморталс. А пока, извольте господин, пиздуй под шконкукрутой челендж, вот только кому какое дело до твоей авы? Ну хз, я был бы не против видеть там красивую женщину. Изменено 19 октября 2017 пользователем Drainbead Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3074 19 октября 2017 Ну я сам не понял причем тут корейцы. Но не я ж их вспомнил. Это своему полоумному товарищу претензию ебони Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3075 19 октября 2017 Небольшая вьюха с Вованом http://gameinside.ua/?p=151381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3076 19 октября 2017 Чувствуешь ли ты себя уставшим из-за новой системы и обилия игр? Как отдыхаешь между играми?Наоборот – я живу игрой. Чем больше игр, которые меня увлекают, тем я довольнее. Сутками играл бы квалы или какие-то еще профессиональные матчи. тупа лучший coNNNon понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3077 19 октября 2017 Чувствуешь ли ты себя уставшим из-за новой системы и обилия игр? Как отдыхаешь между играми?Наоборот – я живу игрой. Чем больше игр, которые меня увлекают, тем я довольнее. Сутками играл бы квалы или какие-то еще профессиональные матчи. тупа лучший посмотри другие его интервьюноуан всегда говорил что одержим игрой и это видно по его поведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3078 19 октября 2017 (изменено) опять несбалансированные группы, в первой 4 тир1 тимы, во второй только ликвид Изменено 19 октября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3079 19 октября 2017 очень слабый байт попробуй еще раз DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3080 19 октября 2017 ммм, шутки за двесте от отсталого школьника-нонейма. Ну я челендж принимаю. Ношу любую аву неделю. Если обоссаные деспазитобляди аля топ1 истории вупэ выигрывают у легенд из имморталс. А пока, извольте господин, пиздуй под шконку как удобно , го лучше с бразильцами, а то корейцев даже дауны-лсы из китая обыгрывают, сликом изи для меня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение