VOVA_ULTRAKILL #4061 30 октября 2017 За очки дают допуск на инт. Соре, по голосовалочке туда не попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4062 30 октября 2017 я аж охуел от осознания того что навифены не тролят а всерьез эту хуйню пишут, особенно порадовала часть про то как нави сыгрываются. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4063 30 октября 2017 а вот старладер не фейковый зато был на него ликвидные стратегий и мотивации нашли, чтобы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4064 30 октября 2017 За очки дают допуск на инт. Соре, по голосовалочке туда не попадешь.Если команда претендует на победу на инте, а не на участие, как многие снг-команды, то пройти квалы для них проблемы вообще быть не должно. Пройти СНГ квалы в разы проще, чем выиграть мажор. Поэтому все эти очки для VP - хуйня полная. Они не дают никакого преимущества на инте. А именно победа на инте - главное испытание (без которого над VP все так и будут рофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4065 30 октября 2017 ликвид не придумали, ньюби видимо просто похуй было Какие чемпиона и призёры Инта с их миллионами в карманах отыгрывали на том же уровне?ну в этом есть правда, а все из-за того, что игроки НЕ должны получать таких призовых... отсюда и падает мотивация, я уже не пишу о том, что они банально не заслуживают таких сумм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4066 30 октября 2017 (изменено) Буду в голос когда вп не проиграют ни одной серии за 11 мажиков, а тут по прежнему будут кукарекать про сингл сетку Изменено 30 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Sword Cutlass и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4067 30 октября 2017 За очки дают допуск на инт. Соре, по голосовалочке туда не попадешь.Если команда претендует на победу на инте, а не на участие, как многие снг-команды, то пройти квалы для них проблемы вообще быть не должно. Пройти СНГ квалы в разы проще, чем выиграть мажор. Поэтому все эти очки для VP - хуйня полная. Они не дают никакого преимущества на инте. А именно победа на инте - главное испытание (без которого над VP все так и будут рофлить) если ВП не наберут достаточно очков и будут играть квалы на инт, то у тебя после них (квал) сгорит жопа, угадай почему? Donya_Trymp и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4068 30 октября 2017 ну в этом есть правда, а все из-за того, что игроки НЕ должны получать таких призовых... отсюда и падает мотивация, я уже не пишу о том, что они банально не заслуживают таких сумм Ну если на то пошло, боксеры тоже не должны грести миллионы. Ибо большинство из них просто большие куски мяса без мозгов, технику и тактику которым ставят более головастые тренеры. Тот же тайсон по сути просто уголовник. Но из-за того, что таких людей единицы - отсюда результат. За очки дают допуск на инт. Соре, по голосовалочке туда не попадешь.Если команда претендует на победу на инте, а не на участие, как многие снг-команды, то пройти квалы для них проблемы вообще быть не должно. Пройти СНГ квалы в разы проще, чем выиграть мажор. Поэтому все эти очки для VP - хуйня полная. Они не дают никакого преимущества на инте. А именно победа на инте - главное испытание (без которого над VP все так и будут рофлить) если ВП не наберут достаточно очков и будут играть квалы на инт, то у тебя после них (квал) сгорит жопа, угадай почему? Тогда почему вы радуетесь, а не я? Не кажется ли вам, что тут какой-то парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4069 30 октября 2017 Посмотрим че после патча будет, много может изменится в пиках и тактиках команд и хуй знает че с кем станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4070 30 октября 2017 (изменено) Испокон веков попасть на инт по результатам игр в течении года - было супер пристижно А теперь это "хуйня полная" угу... читаем дальше... ну в этом есть правда, а все из-за того, что игроки НЕ должны получать таких призовых... отсюда и падает мотивация, я уже не пишу о том, что они банально не заслуживают таких суммНу если на то пошло, боксеры тоже не должны грести миллионы. Ибо большинство из них просто большие куски мяса без мозгов, технику и тактику которым ставят более головастые тренеры. Тот же тайсон по сути просто уголовник. Но из-за того, что таких людей единицы - отсюда результат. За очки дают допуск на инт. Соре, по голосовалочке туда не попадешь.Если команда претендует на победу на инте, а не на участие, как многие снг-команды, то пройти квалы для них проблемы вообще быть не должно. Пройти СНГ квалы в разы проще, чем выиграть мажор. Поэтому все эти очки для VP - хуйня полная. Они не дают никакого преимущества на инте. А именно победа на инте - главное испытание (без которого над VP все так и будут рофлить) если ВП не наберут достаточно очков и будут играть квалы на инт, то у тебя после них (квал) сгорит жопа, угадай почему? Тогда почему вы радуетесь, а не я? Не кажется ли вам, что тут какой-то парадокс? Мне лично кажется что ты какой-то говноед Изменено 30 октября 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4071 30 октября 2017 (изменено) Буду в голос когда вп не проиграют ни одной серии за 11 мажиков, а тут по прежнему будут кукарекать про сингл сетку не буду в голос когда вэпэ больше ничего не выиграют и отлетят на инте в привычных топ 8типикал тима выигрывает 1 турик, кое как играет а потом отлетает на ти от навей Изменено 30 октября 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4072 30 октября 2017 А потом Омо приходит и пишет, что мы тут про навей плохо говорим. Посмотри какой бред ветки высерают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4073 30 октября 2017 (изменено) ну в этом есть правда, а все из-за того, что игроки НЕ должны получать таких призовых... отсюда и падает мотивация, я уже не пишу о том, что они банально не заслуживают таких суммНу если на то пошло, боксеры тоже не должны грести миллионы. Ибо большинство из них просто большие куски мяса без мозгов, технику и тактику которым ставят более головастые тренеры. Тот же тайсон по сути просто уголовник. Но из-за того, что таких людей единицы - отсюда результат. За очки дают допуск на инт. Соре, по голосовалочке туда не попадешь.Если команда претендует на победу на инте, а не на участие, как многие снг-команды, то пройти квалы для них проблемы вообще быть не должно. Пройти СНГ квалы в разы проще, чем выиграть мажор. Поэтому все эти очки для VP - хуйня полная. Они не дают никакого преимущества на инте. А именно победа на инте - главное испытание (без которого над VP все так и будут рофлить) если ВП не наберут достаточно очков и будут играть квалы на инт, то у тебя после них (квал) сгорит жопа, угадай почему? Тогда почему вы радуетесь, а не я? Не кажется ли вам, что тут какой-то парадокс? потому, что ты дальше своего носа не видишь, вот и выдаешь подобные сообщения, может тебе вообще завистно, что Нави играют откровенно хуево сейчас, в ВП выиграли турнир при хорошей игре... и у тебя логика, что, если не Нави из СНГ, то и никто не должен... а радуюсь я, что наконец-то выиграли достойный турнир, подобно которому должны уже были выигрывать давно, и победу эту они заслужили Изменено 30 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4074 30 октября 2017 нахуй вы вообще этот кипешь поднимаете? складывается ощущение что реально припекает некоторым ребятам от победы вп. Несправидливость ?ну хз, по-моему заслуженно. На турике были гранды, которых ребята успешно одолели. ньюби, ликвид, кин (разъебавшие всех остальных бурятов в своем регионе ) некоторые скажут : "та они после инта, нахуй сейчас напрягаться, они играют с ногами на мониторе; вп лутают осенние; противники играли на 20%, потому что нави не было на турике".отвечу : "ЧЕСТНА, МНЕ ПОЕБАТЬ " инт.птс не пахнут в общем зачете они будут иметь точно такую же ценность, как очки с других мажоров и миноров. вопрос лишь в их количестве.если хотите вп сообразительнее и/или выносливее остальных, раз после инта не растеряли форму, подготовились и отжали немного сабжей и титул.И все это говно из жопы, которое вы мажете на дефрелевые папирусы - никому кроме вас самих не интересны. поберегите интернет килобайты.будет еще 10 + - таких же, вы после каждого будете ныть в топане побидителя ? (тут) по факту : вп на данный момент топ 1. brnr, Ono Palaver и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4075 30 октября 2017 (изменено) отвечать хейтерсам после победы на мажике нахуя вы это высираете, если уж кто действительно хочет нормально отовнить, соберите компиляцию из постов в теме турнира, где там прогнозы на вп 5-6 место и сикреты на первом, вот это бы реально зашло, а отвечать поехавшему грохуфу и троллеркоастеру из навитопика (чмок омо) 6 страниц - земля вам пухом, дебы. Изменено 30 октября 2017 пользователем ThroughTheUniverse wuzi и Ammmmmmm понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4076 30 октября 2017 ну чо достаточно норм выступить на паре миноров и на мажоре хотя бы одном и вс считай проходят по очкам на инт https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4077 30 октября 2017 нахуй вы вообще этот кипешь поднимаете? складывается ощущение что реально припекает некоторым ребятам от победы вп. Несправидливость ?ну хз, по-моему заслуженно. На турике были гранды, которых ребята успешно одолели. ньюби, ликвид, кин (разъебавшие всех остальных бурятов в своем регионе ) некоторые скажут : "та они после инта, нахуй сейчас напрягаться, они играют с ногами на мониторе; вп лутают осенние; противники играли на 20%, потому что нави не было на турике".отвечу : "ЧЕСТНА, МНЕ ПОЕБАТЬ " инт.птс не пахнут в общем зачете они будут иметь точно такую же ценность, как очки с других мажоров и миноров. вопрос лишь в их количестве.если хотите вп сообразительнее и/или выносливее остальных, раз после инта не растеряли форму, подготовились и отжали немного сабжей и титул.И все это говно из жопы, которое вы мажете на дефрелевые папирусы - никому кроме вас самих не интересны. поберегите интернет килобайты.будет еще 10 + - таких же, вы после каждого будете ныть в топане побидителя ? (тут) по факту : вп на данный момент топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4078 30 октября 2017 Победила бы любая другая команда не было ни одного поста про рофлотурик, нахуя вообще обращать внимания. У ликвидов почему то Мотивация закончилась после старладера, а не после инта и именно на мажоре который выиграли вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4079 30 октября 2017 обновил первый пост следующая игра против стака вихи 7 ноября на квалах к дримлиге Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4080 30 октября 2017 (изменено) обновил первый пост следующая игра против стака вихи 7 ноября на квалах к дримлигеВ четверг на дотапите вообщето Изменено 30 октября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение