Dream. #4381 3 ноября 2017 ну игра из-за пика дрочёной была смотрел через силу steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4383 3 ноября 2017 считать чужие деньги всегда зашкварА тебе как зрителю вообще не похуй на все это?Ты в футболе тоже бизнес модели команд анализируешь? )))) вся суть: "моё дело маленькое - жрать говно, которое дают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4386 3 ноября 2017 в мид вместо дауна на шведе поставить, хотя бы, денди...было бы интересней.и больше интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4387 3 ноября 2017 считать чужие деньги всегда зашкварА тебе как зрителю вообще не похуй на все это?Ты в футболе тоже бизнес модели команд анализируешь?)))) вся суть: "моё дело маленькое - жрать говно, которое дают" ты на митинги то ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #4388 3 ноября 2017 (изменено) Лёха нафармил в этой игре как за весь мажор почти Изменено 3 ноября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4389 3 ноября 2017 ты на митинги то ходишь? Я похож на стадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4390 3 ноября 2017 может позволить себе мерседес - сможет и рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4391 3 ноября 2017 ты на митинги то ходишь?Я похож на стадо? Борешься с тупыми людишками в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4392 3 ноября 2017 ты на митинги то ходишь?Я похож на стадо? мальчик, ты сам себя сейчас заовнилСвяжи два своих поста и пойди поразмышляй над своей картиной мира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4393 3 ноября 2017 по-моему, если лёха не на последнем месте по нетворсу это уже означает что всё летит к хуям у их соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4396 3 ноября 2017 Чет пиздец игры скучные и затянутые дерьмо сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4397 3 ноября 2017 О, первый пошел, ща еще ринтс придет и насрет в топан, ведь команда анимешника впервые за свое существование выиграла целую карту :pray: вот если бы Ринтс на пустом месте (за жизу) ссаниной мусе обозвал, был бы уважаем среди тебеподобных долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4398 3 ноября 2017 почему у победителей мажора топик такой мертвый? наибольшая активность приходит вместе с глорами наве когда срач начинается https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4399 3 ноября 2017 Потому что норм инфоповодов нетИнсайдов нетВрывов наших пупсиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4400 3 ноября 2017 почему у победителей мажора топик такой мертвый? это тебе не киберспортивный портал блеад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение