lex-_- #5361 15 ноября 2017 Зачем подсирать ОГ, если можно подосрать тупым хохлятским дауничам? так не факт, что подосрут. Нави главное будет одну карту у ОГ отжать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5362 15 ноября 2017 думаю должно быть 2-0 а потом приказ от дворякина совершить 322 против нави в таком случае и нави и вп выходятнахуй ты это пишешь, это же унизительно они этим отомстят и подосрут ОГ вот сложная задача наверн)) особенно для рамзеса)) помочь другу резолю или полумрази хммм оч красиво сыграли и оч интересно, это нун спецом прыгнул на матумбыча или не знает, что можно прост в землю тотем ударить (офк спецом) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5363 15 ноября 2017 Удалите васянико уже нахуй dimkosyan, Anarchu, PbI6a и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5364 15 ноября 2017 а чем плохо подосрать ОГ ? и отомстить им за мажорэто майндсет лузеров, они уже победили ог на инте в группе, причем без шансоввиртуса пытаются хотя бы думать по-другому, иначе побеждать не получитсяпоэтому и играют каждую игру на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5365 15 ноября 2017 Как я хохочу!!!! Вчера ВП более сильным пуш пиком катали более лейтовый пик Нави до 40 минуты, а тут снесли за 25. Ликвиды там бабушек своих посадили поиграть вместо себя. Ну или там Куро Артстайл и Дендик порешали все, ща ВП 2-0 потом Нави 2-0 и ОГ за бортом. ВП легче катнули Ликвид чем Нави. Уже поверил бля мда ебать ты додик.... они просто вс ликвид на классе, а против нави решили без класса поиграть... вон с веткой проконсультируйся по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5366 15 ноября 2017 Жидкие были очень удивлены, что вчера были какие-то проблемы с медузой, решили затестить Не расслабляться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5367 15 ноября 2017 Походу сардель совсем хуй на верхние забил, такого обилия ньюрегов-недорофлеров и веток-деградантов давным давно не было dreamhaze и DLL понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5368 15 ноября 2017 думаю от руководства уже пошёл приказ слить навям 2-0 (если выиграют ликвид 2-0) поэтому рамзес и лил ща сгорят и сольют ликвидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5370 15 ноября 2017 (изменено) думаю от руководства уже пошёл приказ слить навям 2-0 (если выиграют ликвид 2-0) поэтому рамзес и лил ща сгорят и сольют ликвидам думаю уже пошел приказ, чтобы ты сдох нахуй Изменено 15 ноября 2017 пользователем Энтаро Тассадар Burzum и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5371 15 ноября 2017 Походу сардель совсем хуй на верхние забил, такого обилия ньюрегов-недорофлеров и веток-деградантов давным давно не былоВеточки хоть 4 онлайна на сайте дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5373 15 ноября 2017 фб клокверк от ликвид, знают кто лучший игрок в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5374 15 ноября 2017 Кто отвечает за то, чтобы челу давали ХЮ? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5375 15 ноября 2017 Кто отвечает за то, чтобы челу давали ХЮ? ну я, а чокому дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5376 15 ноября 2017 Кто отвечает за то, чтобы челу давали ХЮ? ну я, а чокому дать? Нободи, ты же знаешь, кому дать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5377 15 ноября 2017 оффлейн ШД шобы законтрить омника вот ета заготовочки Кто отвечает за то, чтобы челу давали ХЮ? ну я, а чокому дать? Нободи, ты же знаешь, кому дать ваську я уже дал на рот и ХЮ, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5378 15 ноября 2017 Окей, пасибо, братик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5379 15 ноября 2017 (изменено) сейчас у ликвид получше пик, чем в прошлой, но лил таких не отпускает Изменено 15 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5380 15 ноября 2017 вп с бейном очень сильно играют конечно. Ликвиды вроде еще ни одной игры против него у вп не выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение