Mazahakaaa #5501 15 ноября 2017 322 в прошлом, говорили они Вот что я несу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5502 15 ноября 2017 Так ВП уже энивей вышли на Дримлигу?нет. если эту луз, а ог завтра 4-0 вин, то с ними десайдер играть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5503 15 ноября 2017 Так ВП уже энивей вышли на Дримлигу?Нет.. и если они ща проебут вторую каким-то чудом то они скорее всего на нее и не выйдут, потому что Нави изи сольют ОГ 2-0. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5504 15 ноября 2017 будет рофельно после твита лилки, если вп в итоге не попадут на мажик :Dно тут скорее всего 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5505 15 ноября 2017 ахахах, щас бы проебать нави и не выйти на дримлигу ахахахахахаа, шучу нави дадут вам шанс, хуй с ним будете знать кто провел в будку свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5506 15 ноября 2017 На Реддите уже посты про Valve must investigate it. Если ща ВП сольют каким-то чудом игру то рофлы Лилюка в твиттере могут сильно боком выйти. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5507 15 ноября 2017 ждем опроса в твиттере дани, душить или пустить Hed-kun и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5508 15 ноября 2017 322 в прошлом, говорили они Вот что я несуи че блять, ты по-серьезке будешь дефать это говно, даже после того, как вп щас за 20 навям базу сломают во второй? как можно быть таким тупорылым? NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5509 15 ноября 2017 322 в прошлом, говорили они Вот что я несуи че блять, ты по-серьезке будешь дефать это говно, даже после того, как вп щас за 20 навям базу сломают во второй? как можно быть таким тупорылым? Я это дефаю, потому что рофл гнилой, и ты сам это знаешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5510 15 ноября 2017 ебать когда последний раз медведи еса брали даже не припомню, шо то леша разозлился onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5511 15 ноября 2017 ох, ну все омник, рофлы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5513 15 ноября 2017 Ты это дефаешь, потому что ты олигофрен. И никакого рофла там нет и в помине, хотя термин "гнилой" к тому говну, которое творят вп, подходит как нельзя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5514 15 ноября 2017 Опрос то проводился не для плебеев а для того как заведующий по доте2 есфорса жмакнет Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5515 15 ноября 2017 Лол, быть фанатом нави и высерать в этом топике, зная, что ВП сливают НаВи, что бы последние попали на мажор - зашквар Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5516 15 ноября 2017 чет я впервые вижу ПАУЗУ НА ПИКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5517 15 ноября 2017 @@vasyaniko ало долбоеб съебал в топан нави рассказывать как уроды на фанатах кидают гнилые рофлы в топике вп или у тебя двойные стандарты? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5520 15 ноября 2017 че то в голос с паузы onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение