cherkash #6501 22 ноября 2017 У гнилюк долго думает что же ему высрать, такое остроумненькое, но посмотрите что ничего умного он не придумает, процжет несколько часов и он родит какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6502 22 ноября 2017 та ниче пацаны, не паникуйтепотренеруйтесь, может до уровня чемпионов TI1(TI8) дорастете Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6503 22 ноября 2017 lvlephisto Ты Долбоёб я так понимаю смотреть на урсу ты не стал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6504 22 ноября 2017 Ждем твитов от гнилюка вся суть топикачекать твиттер лила, чтобы потом все это обсасывать неделю и ужасаться, какой же плохой и бякабольные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6505 22 ноября 2017 lvlephisto Ты Долбоёб я так понимаю смотреть на урсу ты не стал я же написал, что нави выиграли позиционку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6506 22 ноября 2017 не, мне чисто порофлить с того, как чела будет карма ебать за каждый его высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6507 22 ноября 2017 если они за 322шли то они еще больше обосрались, лул Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6508 22 ноября 2017 lvlephisto Ты Долбоёб я так понимаю смотреть на урсу ты не стал я же написал, что нави выиграли позиционку так ты посмотрел или нет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6509 22 ноября 2017 Считаю нужным сделать заметку о том что после сегодняшнего финала НаВи официально провосглашаються топ 1 командой снг и восточной европы в частности, надеюсь ни у кого возражений не будет, ура господа, нави вернули себе пальму первенства, как в старые добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6510 22 ноября 2017 отпишите плз когда дауны из топана нави и прочие китаебляди свалят dreamhaze понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6511 22 ноября 2017 я так понимаю смотреть на урсу ты не стал Витян, ты правда хочешь узнать что-то у лекса? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6512 22 ноября 2017 не, мне чисто порофлить с того, как чела будет карма ебать за каждый его высер Я уже жду, когда тебя, наконец, карма выебет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6513 22 ноября 2017 я так понимаю смотреть на урсу ты не сталВитян, ты правда хочешь узнать что-то у лекса? я в душе не ебу кто этомне просто делать нечего НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6514 22 ноября 2017 lvlephisto Ты Долбоёб я так понимаю смотреть на урсу ты не стал я же написал, что нави выиграли позиционку так ты посмотрел или нет? скинь нарезку и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6515 22 ноября 2017 напишите или сделайте клип, что там по урсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6516 22 ноября 2017 Считаю нужным сделать заметку о том что после сегодняшнего финала НаВи официально провосглашаються топ 1 командой снг и восточной европы в частности, надеюсь ни у кого возражений не будет, ура господа, нави вернули себе пальму первенства, как в старые добрые.и щас какой то малолетний глор вп напишетУУУУУУУ НАВИХОХЛЫ фаны Нави ЗАПОЛОНИЛИ ТОПАНне ведитесь у Нави 3 фаната осталось на пд Семипро и Креведка и Хедкун krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6517 22 ноября 2017 сложно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6518 22 ноября 2017 Считаю нужным сделать заметку о том что после сегодняшнего финала НаВи официально провосглашаються топ 1 командой снг и восточной европы в частности, надеюсь ни у кого возражений не будет, ура господа, нави вернули себе пальму первенства, как в старые добрые.Я тебя очень по человечески прошу - пиздуй нахуй свою хуйню вырыгивать в таверну или куда-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6519 22 ноября 2017 сложно ну тогда не сри в коментах и ложись спаттки завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6520 22 ноября 2017 напишите или сделайте клип, что там по урсену кароче парямолодойрамзес сыкс сыкс сыксполучает хексполучает в ебало почти на фул хп но его сейвятОН СТОИТВЫЖИДАЕТВНЕ ВИЖОНАИЩЕТ ЦЕЛЬУ НЕГО ЕСТЬ БКБ И УЛЬТ НО ОЧ МАЛО ХПОН НАХОДИТ ЦЕЛЬПРЫГАЕТЖМЕТ БКБЖМЕТ МОМумирает за секундуульта не в кдзамес бы выйграли вп но чет не пошло Grohuf понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение