kimimaro57 #7301 2 декабря 2017 Бтв я хоть и в шоке от игры лила, но я против его замены на кого бы то ни было. Как и любого другого. brnr и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7303 2 декабря 2017 Бтв я хоть и в шоке от игры лила, но я против его замены на кого бы то ни было. Как и любого другого.я за обратный трансфертелка лила -> рука лила brnr понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7304 2 декабря 2017 Бтв я хоть и в шоке от игры лила, но я против его замены на кого бы то ни было. Как и любого другого.так это братишка ты долбаеб тогда чи шо сказать немае Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7305 2 декабря 2017 (изменено) Прошу напомнить что телка лила читала этот топик и предположительно будет его читать так что поливаем эту суку гавном и проклинаем еев чем виновата она, если это Лил имеет 1000 и один комплекс, и, скорее всгео, впервые в жизни окунул своей конец в живую женщину? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Muse5921 meaty понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7306 2 декабря 2017 не знаю как будет в этом году, но если будет как в предыдущие сезоны то должны скоро открыть трансферное окнотам бы конешн было неплохо лила дропнуть и взять кого посильней (кого угодно) DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7307 2 декабря 2017 Чисто ржу над фанами ВП. Нун исполняет как Денди уж точно не лучше в какой игре подряд, а они молчат, хуев набрали в ротТут вчера полтопика Нуна кикать хотели, открой глаза уродищессу в рот всем кикателямнормально сыграли парнипоследняя игра не всчет там уже полный тилт от всехликвид в винерах, иджи в лузерах самые неудобные соперники для вп, с сикрет и ньюби было бы прощепо бостонским чертежам луз на минус мораличах ранним утром(автотилт)завышенные ожидание и кудахтанье глоров, которых я не ожидал что тут столько много Команда которая ловит тильт при каждой удобной возможности не достойна быть в топе.И как вообще можно говорить, что команда играет хорошо но без последней серии ? Что это за интересная выборка игр такая ?Я болею за ВП и надеюсь, что они смогут решить свои проблемы. Но на дримхаке они показали себя хуёво. С супер хуёвой игрой и решениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7308 2 декабря 2017 не знаю как будет в этом году, но если будет как в предыдущие сезоны то должны скоро открыть трансферное окнотам бы конешн было неплохо лила дропнуть и взять кого посильней (кого угодно)но сильнее лила в снг (даже с такой бездарной игрой) только роджер, которого не отпустято чем речь вообще? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7309 2 декабря 2017 Ну тут самым конченным только не понятно, что в команде происходит. Парни нормальную жизнь полутали, расслабились. А у Лилюка шишка впервые в жизни задымилась. Ему сейчас вообще нет дела вообще ни да чего, тем более до доты. Нельзя выполнять свои обязанности на 100% постоянно. Рано или поздно будет просадка. Но так же будет и подъем (камбек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7310 2 декабря 2017 Очки трёх считаются А трансферное окно тут как раз таки скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7311 2 декабря 2017 Ну тут самым конченным только не понятно, что в команде происходит. Парни нормальную жизнь полутали, расслабились. А у Лилюка шишка впервые в жизни задымилась. Ему сейчас вообще нет дела вообще ни да чего, тем более до доты. Нельзя выполнять свои обязанности на 100% постоянно. Рано или поздно будет просадка. Но так же будет и подъем (камбек). Главное чтоб не камшот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7312 2 декабря 2017 Прошу напомнить что телка лила читала этот топик и предположительно будет его читать так что поливаем эту суку гавном и проклинаем ее в чем виновата она, если это Лил имеет 1000 и один комплекс, и, скорее всгео, впервые в жизни окунул своей конец в живую женщину?Настоящая женщина бы не стала мешать индиго наращивать свой скилл, а ушла бы. Но эта тварь будет до конца сосать из него все соки и бабки, пока он совсем не деграднет и не улетит в помойку, а там уже и бабок не будет и она его дропнет гг вп конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7313 2 декабря 2017 (изменено) не знаю как будет в этом году, но если будет как в предыдущие сезоны то должны скоро открыть трансферное окнотам бы конешн было неплохо лила дропнуть и взять кого посильней (кого угодно)но сильнее лила в снг (даже с такой бездарной игрой) только роджер, которого не отпустято чем речь вообще?и с чего ты это взял? Я про четвёрок Изменено 2 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7314 2 декабря 2017 Ну тут самым конченным только не понятно, что в команде происходит. Парни нормальную жизнь полутали, расслабились. А у Лилюка шишка впервые в жизни задымилась. Ему сейчас вообще нет дела вообще ни да чего, тем более до доты. Нельзя выполнять свои обязанности на 100% постоянно. Рано или поздно будет просадка. Но так же будет и подъем (камбек). Главное чтоб не камшот. Камшот только что был, думаю они пошли запивать его алкоголем (фантой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #7315 2 декабря 2017 главное чтобы совсем не тильтанули как ньюби после инта(хотя ньюби вроде справились ) Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7316 2 декабря 2017 Ну тут самым конченным только не понятно, что в команде происходит. Парни нормальную жизнь полутали, расслабились. А у Лилюка шишка впервые в жизни задымилась. Ему сейчас вообще нет дела вообще ни да чего, тем более до доты. Нельзя выполнять свои обязанности на 100% постоянно. Рано или поздно будет просадка. Но так же будет и подъем (камбек). ФНу это никак не мешало развлекаться с сестрой лысого, так что Лил просто долбаеб и его баба тоже долбаебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7318 2 декабря 2017 Прошу напомнить что телка лила читала этот топик и предположительно будет его читать так что поливаем эту суку гавном и проклинаем еев чем виновата она, если это Лил имеет 1000 и один комплекс, и, скорее всгео, впервые в жизни окунул своей конец в живую женщину?Настоящая женщина бы не стала мешать индиго наращивать свой скилл, а ушла бы. Но эта тварь будет до конца сосать из него все соки и бабки, пока он совсем не деграднет и не улетит в помойку, а там уже и бабок не будет и она его дропнет гг вп конец настоящая женщина, лоооооол по такой же логике, если бы лил был "настоящим мужчиной" - он бы сам ливнул из ВП и не руинит пацанам, да? meaty, `KV, FlugZeug и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7319 2 декабря 2017 Ну тут самым конченным только не понятно, что в команде происходит. Парни нормальную жизнь полутали, расслабились. А у Лилюка шишка впервые в жизни задымилась. Ему сейчас вообще нет дела вообще ни да чего, тем более до доты. Нельзя выполнять свои обязанности на 100% постоянно. Рано или поздно будет просадка. Но так же будет и подъем (камбек). ФНу это никак не мешало развлекаться с сестрой лысого, так что Лил просто долбаеб и его баба тоже долбаебка че за лысый? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7320 2 декабря 2017 По носу получили. Это хорошо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение