JetG #8061 9 декабря 2017 The top team can pick 3rd/4th place as opponent in semifinals Чё несёте? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8062 9 декабря 2017 тнс сильнее #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8064 9 декабря 2017 (изменено) Я обосрался, но все равно нахуй иди Даже сайт этого говна не гуглится Изменено 9 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8065 9 декабря 2017 Ебать я ору с даунов, которые говорят после каждого насоса вп что они роффлили и фанились, и спецом проиграли ахахахахахахаахЕбать же есть дауны, ща бы в 2017 году когда кажлый матч решает несколько кусков зелени фаниться и рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8066 9 декабря 2017 (изменено) Ебать я ору с даунов, которые говорят после каждого насоса вп что они роффлили и фанились, и спецом проиграли ахахахахахахаахЕбать же есть дауны, ща бы в 2017 году когда кажлый матч решает несколько кусков зелени фаниться и рофлитьага, особенно решает, когда ты уже вышел з группi Изменено 9 декабря 2017 пользователем ya_nobody brnr, 404ever, RNq<3 и 2 другим понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8068 9 декабря 2017 Хотя да, нахуй я верю дебику с продоты Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8069 9 декабря 2017 Ебать я ору с даунов, которые говорят после каждого насоса вп что они роффлили и фанились, и спецом проиграли ахахахахахахаахЕбать же есть дауны, ща бы в 2017 году когда кажлый матч решает несколько кусков зелени фаниться и рофлить ага, особенно решает, когда ты уже вышел з группi Ебать, если ты дебил то лучше промолчи, умнее покажешься, они могли выиграть и выбирать себе соперника, а так теперь завтра отсосут у тнс и снг финала не состоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8070 9 декабря 2017 Ебать я ору с даунов, которые говорят после каждого насоса вп что они роффлили и фанились, и спецом проиграли ахахахахахахаахЕбать же есть дауны, ща бы в 2017 году когда кажлый матч решает несколько кусков зелени фаниться и рофлитьага, особенно решает, когда ты уже вышел з группi Ебать, если ты дебил то лучше промолчи, умнее покажешься, они могли выиграть и выбирать себе соперника, а так теперь завтра отсосут у тнс и снг финала не состоиться 1 vs 4, 2 vs 3 Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8071 9 декабря 2017 бля рили трем нижним проиграли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8072 9 декабря 2017 (изменено) В финале на 5 карте Артстайл начинает фидить,снимает футболку ВП,а под ней футболка Нави. Парни всё понимают и сносят трон. Потом на сцене все обнимаются и пьют горилку. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Lio_On ov08, 404ever, krevedro и 7 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8073 9 декабря 2017 Чёт изи группазавтра быстро с ТНСи финал ВП-ОГ Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8074 9 декабря 2017 нахуя вы каркаете про снг финалтуда еще попасть надоособенно навi #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8075 9 декабря 2017 фэны вп уже заранее в финале хотят ог т.к. прийдётся "рофлить" в финале с нави Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8076 9 декабря 2017 Хотя да, нахуй я верю дебику с продоты бля чувак хватит щквариться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8077 9 декабря 2017 главное пиноев обыграть и в финале резоль+4 нонейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8078 9 декабря 2017 Финал против Романа Резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8079 9 декабря 2017 У фростлайта уже спрашивали что с его узкоглазым ебалом? А то неохота листать Mazahakaaa, Florence_, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8080 9 декабря 2017 главное дауныло обоссанможно лузать смело dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение