`KV #9361 19 декабря 2017 муся, как тебе это удается? только ты начнешь подавать признаки адекватности как одним утверждением и последующим доказательством его снова возвращаешь статус отбитого упертого долбоеба. там чел объяснил что на 7 слотах войд в соло ловит и ебет сплитящего ама, квопа в соло ловит и ебет фуриона, драка 5на5 у них в лейте за счет магнуса очень сильная, пуш при мертвых корах ваще не проблема даже без дезоляторов и кирас, но ты благополучно проигнорировал это или максимум мямлил про "ноль шансов с нулевой, это очевидно" и т.д.. про текущий уровень команд ваще рофл. то что они в личных встречах играют абсолютно на равных тебе похуй. про то что ты судишь об относительной форме команд по встречам с другими командами я вообще молчукороче можешь мне не отвечать, все равно это будет либо стенка с фактами уровня "я думаю", "наверное" и "мне кажется", либо "ну это очевидно", "я уже говорил" и т.д. тупо как можно вести диалог с человеком который вместо ответа на факты собеседника просто снова и снова пихает свое мнение считая его единственным правильным DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9362 19 декабря 2017 Вы все далбаёбы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9363 19 декабря 2017 вп же ебут сикретных по кд, не? Так почему вп не ровня сикретам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9364 19 декабря 2017 ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ Господи и это пишет чел, который сначала болел за нави, потом за альянс, а потом снова за нави с детства ебать, да как я посмел болеть за альянс и нави плюс ты попутал последовательность, сначала были альянс, а потом нави ( кстати один раз). Но кого это ебет, ибо ты в любом случае высрал дерьмо А что касается "вы не в состоянии оценить" - так это реально так. Тут ты либо:1) смотрел те игры:1.1. адекватный человек и увидел, что Сикрет и Ликвид играли на невероятном уровне, которого даже на ТИ не было. 1.2. неадекватный, и думаешь что ВП хоть в один из отрезков показывали нечто подобное2) не смотрел те игры, так нахуй ты высираешь что-то? Невероятный уровень, доступный только таким невероятным юзерам. К чему этот бездарный пафос?Фигово, когда забываешься и якобы объективные посты превращаются в бесполезный высер, чем на самом деле и являются твои сообщения в этом и остальных топиках, но в этом - в особенности.Адептам секты "яжеговорил" и "турнир выиграет одна из 18 команд", наверное, на их собраниях и не такое рассказывают, посему стоит запастись попкорном и ожидать продолжения невероятной серии постов.Надеюсь, ты ещё предскажешь какие-нибудь результаты после окончания турнира, чтобы было над чем посмеяться как в прошлый раз. Не разочаруй меня, как ты делаешь это в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9365 19 декабря 2017 вп же ебут сикретных по кд, не? Так почему вп не ровня сикретам? потому что ты видел как они сильно с ликвид катали? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9366 19 декабря 2017 вп же ебут сикретных по кд, не? Так почему вп не ровня сикретам?потому что они 3 часа показывали потную игру и вилат опять назвал финал лучшимочевидно же, не? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9367 19 декабря 2017 (изменено) Ну я могу дать предикт на следующий мажорЛибо вп выиграют, либо другая команда.Если как тут полюбилось не считать вторые места, то вп лучшие на этом отрезке сезона. Мажор+минор Изменено 19 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9368 19 декабря 2017 тут 50 на 50 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9370 19 декабря 2017 Предлагаю сменить тему разговора и выбрать нового ТС следующего топика. Нынешний со своими обязанностями не справляется -- до сих пор в названии не указано, что команды выиграла минор (!). Для снг команд выиграть минор сравнимо с выигрышем ТИ для вп. А у него до сих пор соло в отпуске... Ну что за пиздец. Лучшая команда СНГ заслуживает более радеющего за команду ТСа.Предлагаю создать голосовалку (меня не включайте, я не болею за этот тег, а лишь за отдельных игроков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9371 19 декабря 2017 Выдвигаю @@`KV . Вполне адекватный чел, думаю - справится Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9372 19 декабря 2017 1234 Ramondo, Dwarrowdelf, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #9373 19 декабря 2017 верните 1234 Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9374 19 декабря 2017 Пингвин 20!8 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9375 19 декабря 2017 Мусе, забей на этих дауновОни так до конца жизни будут эту хуйню высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9376 19 декабря 2017 о у нас новая парочка сладкая образоваласькак только получишь какаху под авой, муся, мы официально зарегаем ваш брак #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9377 19 декабря 2017 Можете меня выбрать но я персональный фанат солы 322 и если он покинет эту команду то я тоже буду вынужден перестать быть ее фанатом! Хотя паштет и нунчик мне тоже очень нравятся ну и рамзик еще рамзик вообще лапуля Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9378 19 декабря 2017 я так мельком пробежал последние страниц 10, может ошибаюсь, но суть такая:>кто-то что-то написал>янобади триггерится>кто-то другой что-то написал>янобади триггерится>кто-то ещё что-то написал>янобади триггеритсяи т.д. и т.п. а потом челик рассказывает, что его "благородный" топан засирает кто-то кроме него, хехмда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9379 19 декабря 2017 тебе ли говорить о засирании топановты же их 24142 раза засрал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение