Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

муся, как тебе это удается? только ты начнешь подавать признаки адекватности как одним утверждением и последующим доказательством его снова возвращаешь статус отбитого упертого долбоеба. там чел объяснил что на 7 слотах войд в соло ловит и ебет сплитящего ама, квопа в соло ловит и ебет фуриона, драка 5на5 у них в лейте за счет магнуса очень сильная, пуш при мертвых корах ваще не проблема даже без дезоляторов и кирас, но ты благополучно проигнорировал это или максимум мямлил про "ноль шансов с нулевой, это очевидно" и т.д.. про текущий уровень команд ваще рофл. то что они в личных встречах играют абсолютно на равных тебе похуй. про то что ты судишь об относительной форме команд по встречам с другими командами я вообще молчу

короче можешь мне не отвечать, все равно это будет либо стенка с фактами уровня "я думаю", "наверное" и "мне кажется", либо "ну это очевидно", "я уже говорил" и т.д. тупо как можно вести диалог с человеком который вместо ответа на факты собеседника просто снова и снова пихает свое мнение считая его единственным правильным

DB: click

Поделиться сообщением

вп же ебут сикретных по кд, не? 
Так почему вп не ровня сикретам?

Поделиться сообщением

ВЫ  :megapray:  НЕ В СОСТОЯНИИ  :megapray:  ОЦЕНИТЬ  :megapray:

Господи и это пишет чел, который сначала болел за нави, потом за альянс, а потом снова за нави с детства 

ебать, да как я посмел болеть за альянс и нави  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: плюс ты попутал последовательность, сначала были альянс, а потом нави ( кстати один раз). Но кого это ебет, ибо ты в любом случае высрал дерьмо 

А что касается "вы не в состоянии оценить" - так это реально так. Тут ты либо:

1) смотрел те игры:

1.1. адекватный человек и увидел, что Сикрет и Ликвид играли на невероятном уровне, которого даже на ТИ не было. 

1.2. неадекватный, и думаешь что ВП хоть в один из отрезков показывали нечто подобное

2) не смотрел те игры, так нахуй ты высираешь что-то?

Невероятный уровень, доступный только таким невероятным юзерам. 

К чему этот бездарный пафос?

Фигово, когда забываешься и якобы объективные посты превращаются в бесполезный высер, чем на самом деле и являются твои сообщения в этом и остальных топиках, но в этом - в особенности.

Адептам секты "яжеговорил" и "турнир выиграет одна из 18 команд", наверное, на их собраниях и не такое рассказывают, посему стоит запастись попкорном и ожидать продолжения невероятной серии постов.

Надеюсь, ты ещё предскажешь какие-нибудь результаты после окончания турнира, чтобы было над чем посмеяться как в прошлый раз. Не разочаруй меня, как ты делаешь это в последнее время.

Поделиться сообщением

потому что ты видел как они сильно с ликвид катали? :lol:

DB: click

Поделиться сообщением

потому что они 3 часа показывали потную игру и вилат опять назвал финал лучшим

очевидно же, не?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я могу дать предикт на  следующий  мажор
Либо вп выиграют, либо другая команда.

Если как тут полюбилось не считать вторые места, то вп лучшие на этом отрезке сезона. Мажор+минор

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

тут 50 на 50

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Вы все далбаёбы

Поделиться сообщением

Предлагаю сменить тему разговора и выбрать нового ТС следующего топика. Нынешний со своими обязанностями не справляется -- до сих пор в названии не указано, что команды выиграла минор (!). Для снг команд выиграть минор сравнимо с выигрышем ТИ для вп. 

А у него до сих пор соло в отпуске... Ну что за пиздец. Лучшая команда СНГ заслуживает более радеющего за команду ТСа.

Предлагаю создать голосовалку (меня не включайте, я не болею за этот тег, а лишь за отдельных игроков).

Поделиться сообщением

Выдвигаю @@`KV . Вполне адекватный чел, думаю - справится

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Пингвин 20!8

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Мусе, забей на этих даунов

Они так до конца жизни будут эту хуйню высирать

Поделиться сообщением

о у нас новая парочка сладкая образовалась

как только получишь какаху под авой, муся, мы официально зарегаем ваш брак

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Можете меня выбрать но я персональный фанат солы 322 и если он покинет эту команду то я тоже буду вынужден перестать быть ее фанатом! Хотя паштет и нунчик мне тоже очень нравятся ну и рамзик еще рамзик вообще лапуля

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

я так мельком пробежал последние страниц 10, может ошибаюсь, но суть такая:

>кто-то что-то написал

>янобади триггерится

>кто-то другой что-то написал

>янобади триггерится

>кто-то ещё что-то написал

>янобади триггерится

и т.д. и т.п.

а потом челик рассказывает, что его "благородный" топан засирает кто-то кроме него, хехмда.

Поделиться сообщением

тебе ли говорить о засирании топанов

ты же их 24142 раза засрал 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

чтд  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...