brnr #1361 22 сентября 2017 да все будет четко щас пацаны обосрутся разок, отрезвятся наклепают новых страт чето выиграют потом еще раз обосрутся еще раз чето выиграют ну а потом уже можно и решафл главное надеюсь не будут так много доджить как в прошлом сезоне и подходить собраней к ключевым турнирам до сих пор обидно за дак и бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1362 22 сентября 2017 для тех не понял долбоеб на слоте кешазебестЯ бы сказал кто долбоеб да правила такиеУ тебя айсикью зеро животное, я просто высмеял его высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1363 22 сентября 2017 Парням надо понять, что уровень нужно не только достигнуть, но и удерживать, что бы позже достигнуть следующей вершины. Что касается сравнения с мертворождёнными - очевидный контраст между новым мотивированным стаком без достижений и старой командой в упадке после важных достижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1364 22 сентября 2017 Как же это так, сильнейшая команда надеется на проход через голосование, ведь они разорвут всех даже не готовясьох вейт после этого высера я бы на твоем месте прикинулся курском и залег поглубже, но ты хай айсикью продолжай шквариться нам от этого только веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1365 22 сентября 2017 Ты тупая собака, просто максимально в глаза долбишься, я написал блять, что не всерьез, а просто другого долбоеба подъебатьтипичный юзэр топика вп которому на лицо ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1366 22 сентября 2017 Состав Team Ukraine на WESG: Роман 'Resolut1on' Фоминок; Владимир 'No[o]ne' Миненко; Андрей 'Ghostik' Кадык; Илья 'Lil' Ильюк; Иван 'ArtStyle' Антонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1367 22 сентября 2017 теперь будешь писать что ты смищно тролил, вот только ничего смешного я в этом не вижу при любых раскладах ты остаешься долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1369 22 сентября 2017 ты походу еще не видел результаты китайских квал на первый мажор, раз говоришь такое)) http://wiki.teamliqu...urg/2017/China Если ты не в курсе, то эти ребята чуть не прошли на инт, поэтому они не мусор, могли набрать за эти месяцы, так что все ок. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1370 22 сентября 2017 (изменено) че-то орнул с этой хуйни у неё же в твиттере, особенно как чел вована обосрал Изменено 22 сентября 2017 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #1371 22 сентября 2017 (изменено) сцук, еще есть дауничи, которые пасут твиттер и инст пезды лила? Изменено 22 сентября 2017 пользователем Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1372 22 сентября 2017 (изменено) мда... Изменено 22 сентября 2017 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1373 22 сентября 2017 А как можно не следить за лучшим игроком снг и его супер гёрл? мда по слову "дауничи" ты задетектил себя как фаната папани, поэтому твой зашквар хуже в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1375 22 сентября 2017 На следующей странице чур я вбрасываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1376 22 сентября 2017 Кстати что там забыл харьковский долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1378 22 сентября 2017 какие нахуй кумиры о чем несешь Комменты свои прочитай, ты же готов ему отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1380 22 сентября 2017 Где игра Qualifier22.09.2017, 16:00 CESTспасибо тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение