Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чтобы понимать основные особенности психологии людей не обязательно быть топом в этой области, все достаточно просто и примитивно.

Че там, 3 красных диплома по самообразованию, да? Кул.

Нахуя там всякие Фрейды до старости ебались, если все так просто. Вот ты в свои 15(или сколько там тебе) уже все знаешь.

Какое ты тупое шок. Чето на уровне, если ты заявишь кому-то, что он не может шарить в основных моментах геометрии, ибо пифагор над этим всю жизнь ебался  :lol:  :lol:  :lol: нахуй я тебе чето пишу вообще, шок

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

по каким результатам? по ополаскиванию снг скама? заебатый результат, слушай :popcorn:

или я не в курсе и нави что-то уже выиграли? или ты определяешь топ снг не по титулам в сезоне (раз уж ты на нем пытаешься выехать), а по винстрику против хала геймс, вега и прочих? 

не, ну коли так, то, базара нет, нави твои ЛУЧШЕ ВСЕХ просто в снг. вот только адекватным людям похуй на это. когда начнут турики выигрывать, ну или в топ входить стабильно, выше остального снг (ВП), то я первый напишу, что сейчас нави 1 место. но сейчас...пффф, не смеши народ, епта

Поделиться сообщением

о чем спор?

Империя выиграла ВП (топ снг к тому моменту), Нави выиграла Империю => Нави - топ1 снг

шото не так?  :dunno:

Поделиться сообщением

по каким результатам? по ополаскиванию снг скама? заебатый результат, слушай :popcorn:

или я не в курсе и нави что-то уже выиграли? или ты определяешь топ снг не по титулам в сезоне (раз уж ты на нем пытаешься выехать), а по винстрику против хала геймс, вега и прочих? 

не, ну коли так, то, базара нет, нави твои ЛУЧШЕ ВСЕХ просто в снг. вот только адекватным людям похуй на это. когда начнут турики выигрывать, ну или в топ входить стабильно, выше остального снг (ВП), то я первый напишу, что сейчас нави 1 место. но сейчас...пффф, не смеши народ, епта

так ещё не одна команда не выиграла никакой титул в сезоне, даже призовых места не заняла , долбоёб  :lol:

у нави 2 лана из 2х

у вп 0 ланов из двух.

отсюда и топ СНГ на данный момент

завтра либо подтвердят, либо потеряют

какой же ты тупой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже не понимаю, о каких резалтах нави(делающих их топ снг на данный момент по словам некоторых) идет речь? То что вышли на 2 лана? и в закрытые квалы дрим лиги вышли? Это сколько в $$$? 0? тогда о чем речь

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

завтра всё решится, о чём спор

Поделиться сообщением

тоже не понимаю, о каких резалтах нави(делающих их топ снг на данный момент по словам некоторых) идет речь? То что вышли на 2 лана? и в закрытые квалы дрим лиги вышли? Это сколько в $$$? 0? тогда о чем речь

это лучший результат СНГ команд в этом сезоне

Поделиться сообщением

ало хейтеры нави чаще выигрывают чем проигрывают а ваши $$$ это всего лишь цифры

dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

я же писал тебе, пес, не кидай мне свою фанатичную хуйню

если ты пишешь сам "так ещё не одна команда не выиграла никакой титул в сезоне, даже призовых места не заняла", то о каком топ снг ты вообще речь ведешь? блядь, ты либо сын алкоголиков, либо малолетний дебилоид.

фу отсюда, ебашь в конуру свою, топиком ниже

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

я же писал тебе, пес, не кидай мне свою фанатичную хуйню

если ты пишешь сам "так ещё не одна команда не выиграла никакой титул в сезоне, даже призовых места не заняла", то о каком топ снг ты вообще речь ведешь? блядь, ты либо сын алкоголиков, либо малолетний дебилоид.

фу отсюда, ебашь в конуру свою, топиком ниже

топ СНГ на ДАНННЫЙ момент тупорылая обезьяна  :avtorklif:

Поделиться сообщением

на данный момент чего? твоего долбоебизма разве что. блядь, ну вот нахуй тебя выплеснули вообще на свет? вопрос риторический, не отвечай, плез

Поделиться сообщением

Ох уж эти бесполезные споры про топ 1 снг

Поделиться сообщением

это лучший результат СНГ команд в этом сезоне

Не вежно на сколько туриков ты залетел и какие места занимал, важно лишь одно - $$$

А пока у всех по нулям, то титул топ снг как был у вп, так и остался.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

че тут, спор за топ мусорного региона, обсуждения достойные ПД

Hed-kun понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

завтра всё решится, вообщем

шансы, думаю, 55 на 45 в пользу вп (если объективно)

Поделиться сообщением

о чем спор?

Империя выиграла ВП (топ снг к тому моменту), Нави выиграла Империю => Нави - топ1 снг

шото не так?  :dunno:

погоди. по твоей логике топ снг спириты получается. нави=>империя=>вп>спириты=>нави

или тут не работает твоя схема? или может ты долбоеб?

Поделиться сообщением

спору нет, я думаю завтра будет отменная дота. если вп не обосрутся. нави очень хороший старт взяли

Поделиться сообщением

блядь что то решать в очной ставке, когда а первый мажор поедут м19  :avtorklif:

AndSoHeSpoke понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...