The1 #1501 22 сентября 2017 не могу понять что важнее рофлотурик самит или кубок РФ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1502 22 сентября 2017 если не можешь понять, то нехуй и спрашивать один хуй опять не поймешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1503 22 сентября 2017 так вы объясните, вы то в курсе на что приоритеты у команды, на лутание бабла от спонсоров и заработок в турирах или же на достижение цели как чемпионат мира? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1504 22 сентября 2017 я не в курсе, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1505 22 сентября 2017 я не в курсе, мне похуйпонял принял biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1506 22 сентября 2017 а каким, сильные линии. ранняя агрессия, пуш и тимфайт, это какой стиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1507 22 сентября 2017 стиль сутулой собаки у вп Repression, JohnCraft и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1508 22 сентября 2017 его как собаку в свои же слова ткнули, теперь отмазы пошли, ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #1509 22 сентября 2017 У них особый стиль без 4й позиции, но с 3.5 ролью, так что не путать с дерьмо-Снг стилем Гнилюк ни поста не может высрать без чсв, везьде он уникальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1510 22 сентября 2017 стиль сутулой собаки у впя так понимаю, ты на тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1511 22 сентября 2017 (изменено) ВП еще не обыграли нави, а фанаты последних уже горят. Жалкое зрелище Изменено 22 сентября 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1512 22 сентября 2017 ВП еще не обыграли нави, а фанаты последних уже горят. Жалкое зрелище :(НаВи еще не оставили ВП без туриков в уходящем году, а фанаты последних уже защищаются biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1513 22 сентября 2017 это как нави надо постараться, чтобы оставить вп без туриков в 2017? или секретные разработки львовских ученых позволили навям путешествовать во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1514 22 сентября 2017 (изменено) дел Изменено 22 сентября 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1515 22 сентября 2017 это как нави надо постараться, чтобы оставить вп без туриков в 2017? или секретные разработки львовских ученых позволили навям путешествовать во времени? достаточно будет попасть на них вместо ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1516 22 сентября 2017 это как нави надо постараться, чтобы оставить вп без туриков в 2017? или секретные разработки львовских ученых позволили навям путешествовать во времени? та ладно. завтра выиграем на мейджор слот и, думаю, пару миноров можно и задоджить в этом году. И у ВП сразу появляется шанс, если опять империи не отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1517 22 сентября 2017 ВП еще не обыграли нави, а фанаты последних уже горят. Жалкое зрелище :( НаВи еще не оставили ВП без туриков в уходящем году, а фанаты последних уже защищаютсяСогласен, что вразумить болел нави не самая здравая идея, ибо это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1518 22 сентября 2017 Какие там кэфы на завтрашний матч? полюбому там отбитые фаны нави подняли кэфы на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1519 22 сентября 2017 ставь свой бабос, бушь зарабатывать как ВэПЭ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1520 22 сентября 2017 Какие там кэфы на завтрашний матч? полюбому там отбитые фаны нави подняли кэфы на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение